Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВПС вторичный ДМПП
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > ОРДИНАТОРСКАЯ
мама Эльза
Здравствуйте.моей малышке 1 месяц.нам поставили диагноз ВПС вторичный ДМПП НТК 1 ст.сказали наблюдаться,а в дальнейшем операция.расскажите пожалуйста, что нужно делать.врачи толком ничего не говорят.мне страшно,впервые сталкиваемся с этим.как подумаю об операции, в дрожь бросает.есть ли вероятность что "само пройдет"?во вложении скан узи.спасибо

находится на ГВ. ест хорошо,спит тоже. ттт. при рождении вес 3580.в месяц 4510.при беременности было маловодие.
Софья Крупянко
контроль узи через 6 месяцев
мама Эльза
Цитата(Софья Крупянко @ 14.12.2012, 20:00) *

спасибо
Regina
Операции не бойтесь, это спасение. Нам ВПС поставили в 19 лет, когда уже оторвлся клапан, очень редкий порок. До этого я думала что всё хорошо, ребёнок здоров. Сначала тоже истерила что врачи говорят про операцию, плохо было от одной мысли об операции, думала что "само рассосется", не рассосалось... Чуть не протеряла дочку, пока её диагностировали, успели полежать в больницах разного уровня, от районной до национального хирургического центра. Могу сказать что за операцию хирурги берутся, если надеются получить благоприятный исход. Нам помогли в Бакулевке, и что бы про неё не писали, там работают заместители Бога на земле, творят чудеса. Пока есть время, свяжитесь с разными клиниками. В какой-нибудь из них найдется хирург, готовый спасти вашего ребенка. После этого останется только довериться врачам и молиться за здоровье своего детёныша, не важно сколько лет ему будет на момент операции. и не забывайте, что всё в руках небесной канцелярии. Мне сказала профессор, доктор медицинских наук: "Пока ребёнок в реанимации, ваше место в храме, молитесь за неё!" Можете представить, какой сложный случай был у нас, но мы отмолили, молитесь и Вы са своего!
Удачи Вам, всё будет хорошо!!!
мама Эльза
Цитата(Regina @ 17.12.2012, 22:33) *
Операции не бойтесь, это спасение. Нам ВПС поставили в 19 лет, когда уже оторвлся клапан, очень редкий порок. До этого я думала что всё хорошо, ребёнок здоров. Сначала тоже истерила что врачи говорят про операцию, плохо было от одной мысли об операции, думала что "само рассосется", не рассосалось... Чуть не протеряла дочку, пока её диагностировали, успели полежать в больницах разного уровня, от районной до национального хирургического центра. Могу сказать что за операцию хирурги берутся, если надеются получить благоприятный исход. Нам помогли в Бакулевке, и что бы про неё не писали, там работают заместители Бога на земле, творят чудеса. Пока есть время, свяжитесь с разными клиниками. В какой-нибудь из них найдется хирург, готовый спасти вашего ребенка. После этого останется только довериться врачам и молиться за здоровье своего детёныша, не важно сколько лет ему будет на момент операции. и не забывайте, что всё в руках небесной канцелярии. Мне сказала профессор, доктор медицинских наук: "Пока ребёнок в реанимации, ваше место в храме, молитесь за неё!" Можете представить, какой сложный случай был у нас, но мы отмолили, молитесь и Вы са своего!
Удачи Вам, всё будет хорошо!!!

спасибо большое за советы и поддержку!!!
мама Эльза
Цитата(Софья Крупянко @ 14.12.2012, 20:00) *

нам прописали Элькар в дозе по 8 кап - 2р\д.на него у нас понос.может дозировку уменьшить или вообще не пить?
Софья Крупянко
на впс он никак не влияет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.