Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не набираем вес
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > ОРДИНАТОРСКАЯ
tata120407
Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста, дайте совет что делать!!! Нам 3 месяца у нас ВПС и мы не набираем вес, кардиохирург говорит, что с нашим пороком можно очень хорошо набирать вес. Мы родились 3390 за 2 месяца набрали 1 кг, а вот за третий месяц 150 гр. Сделала контрольное взвешивание съедает 30-50 гр за кормление. Ест через 3-4 часа.Стала прикармливать, но она выплевывает смесь. Иногда после еды ее вырывает. Кал изменился стал очень жидкий, тянется как слизь и есть непереваренная пища, кал каричнего-зеленого цвета. Врач назначил креон, смекту и свечи генферон, но это все не помогает. Что нам теперь делать??? А у нас еще диатез начался.

В связи с переносом темы, ответы не от врачей удалены. Модератор
Dr.Nathalie
1.
Цитата
креон, смекту и свечи генферон
- в помойное ведро
2.
Цитата
Мы родились 3390 за 2 месяца набрали 1 кг, а вот за третий месяц 150 гр.
- рисуйте график
3.
Цитата
Сделала контрольное взвешивание съедает 30-50 гр за кормление
- не надо этого делать, это бессмысленное занятие. Ребенок в одно кормление может съесть 20 граммов, а в другое - 200.
4.
Цитата
Кал изменился стал очень жидкий, тянется как слизь и есть непереваренная пища, кал каричнего-зеленого цвета.
- от такого "лечения", про которое я написала в п.1, и от смеси стул еще и не такой будет smile.gif
5.
Цитата
А у нас еще диатез начался.
- что Вы называете диатезом?
tata120407
2.

Кал у нас изменился перед тем как мы стали пить таблетки, на основании нашего кала врачи нам прописали эти таблетки.
Диатез у нас проявляется сыпью на лице и на теле и все это шелушится. Между прочим он начался после того как мы перенесли операцию. Первый месяц я начинала есть все по-немногу и ничего не было, а теперь чтобы я не сьела появляется сыпь.
Еще вопрос! Мне врач прописал диету, практически я ничего не ем. Это влияет на жирность моего молока и его витаминов???
Dr.Nathalie
Вес в пределах нормы. Контроль веса через месяц.
Не надо изучать какашки, если ребенка ничего не беспокоит.
Фото сыпи.
Ваше питание к ребенку не имеет никакого отношения. Диетой Вы изматываете себя, не более того. Кормящая мать может есть все, что угодно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.