Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Высокая температура
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > ОРДИНАТОРСКАЯ
Джими
Наталья Рашидовна,здравствуйте.Я опять к вам.)
У Шуньки со вчерашнего дня высокая температура.Поднялась до 38,7 вчера -дала нурафен.Через 8 часов опять поднялась .Уже 39,6,после нурафена его вырвало,я так думаю,что от высокой температуры.Но что то задержалось и она снизилась ,а через часов 7 опять поднялась до 38,6.Так и сидим на нурафене уже сутки.Врач ещё не приходил.Сопли ,кашель присутствуют.
У меня вопрос.Как долго можно принимать нурафен и нормаль но ли это что температура всё время поднимается.Просто такого у нас ещё никогда не было.Шуньке 8,5 лет..Принимаем по 10 мл,по инструкции.
Dr.Nathalie
1. инструкцию в топку - в России неправильно пишут, нужно считать из расчета 10 мг/кг для нурофена и 15 мг/кг для парацетамола
2. поить 8летнего лба детским сиропом - это нелепо smile.gif Купите ребенку таблетки.
3. жаропонижающие можно принимать столько, сколько это необходимо
Джими
Цитата(Dr.Nathalie @ 31.1.2013, 19:07) *
2. поить 8летнего лба детским сиропом - это нелепо smile.gif Купите ребенку таблетки

Я думала над этим. smile.gif Но ему нравится. girl_blush.gif

Приходил педиатр.Стандартный набор.Лазолван,полидекса и ринофлуимуцил.Гексорал зачем то.
сказала если 3 дня будет держаться температура большая то в воскресенье начинать пить антибиотик.флемоксин солютаб
Dr.Nathalie
Я надеюсь, Вы знаете, куда надо отправить эти назначения? wink.gif
Джими
Ну как бы да,но что если темпа так и не спадёт за 3 дня?

и что делать с кашлем?
Джими
Ну что за напасти....1 февраля темпа уже была 37,4.Спать легли 36,9.
2 февраля уже 36,6.Пошли на улицу на 20 минут.Попарили ноги,чтобы сопли вышли.В 22.00 температура 38,7. sad.gif
Дала жаропонижающее.Сегодня с утра 36,6.
Наталья Рашидовна,как вы считаете,я не могла спровоцировать подъём температуры ?

И ещё про кашель .....Ночью почти нет кашля,а днём намного больше.Кашель от соплей должен быть скорее ночной.Или я не права?Кашляет часто,но не долго.Кашель не сухой и не влажный,какой то "трудный"-через силу.
Dr.Nathalie
Вы не могли бы не употреблять слово "темпа"? Оставьте его для форумов овуляшек, если не затруднит.
Разовый подъем температуры ни о чем не говорит.
Если ребенок спит на подушке или на животе, то с чего ему ночью кашлять?
Джими
Всё понятно.Спим на подушке.
Темпа писать больше не буду.Это я так сократила.
А что такое форум овуляшек? smile.gif Для беременных что ли.
Dr.Nathalie
Овуляшки Осторожно! Ненормативная лексика!
Джими
blink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.