Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: консультация
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > ОРДИНАТОРСКАЯ
rehlova2006
Уважаемая Софья Михайловна, не знаю можно ли вам написать в личку, т.к. вопрос щекотливый. Подскажите не могу ли я выбрать другого врача в Бакулево для консультации ребенка 3-х лет?
Софья Крупянко
вам надо написать заявление на имя зав пол-кой с просьбой о замене врача
rehlova2006
Спасибо! тогда еще вопрос, даже 2. можно ли где то взять форму или ФИО заведущего и куда отправить?
и еще: как Вы считаете если у меня есть ребенок с ДМПП нужно ли мне пройти обследование если я жду ребенка?
Софья Крупянко
в свободной форме
зав нко Ермоленко Марина Леонидовна, Рублевское шоссе, 135, Москва, 121552

нужно пройти исследование, даже если у Златы не было бы ДМПП
rehlova2006
У Вас же можно обследоваться? а на каком сроке лучше?написала вопрос на сайте Бакулева, в он лайн консультацию но пока никто не ответил.
Софья Крупянко
84954147875 или 84954147885

начиная с 10 недель
rehlova2006
Большое спасибо!
katysha
Здравствуйте,Софья Михайловна.Я здесь первый раз,может что не так напишу не обижайтесь,поправьте.У моей доченьки поставили диагноз:критическая коартация аорты,усиленный лёгочный кровоток,множественные ДМЖП.2марта сделали операцию на сужение лёгочной артерии и на каортацию аорты.О выздоровлении речь пока не идёт.Она к вам поступила в очень тяжёлом состоянии.Мы не знаем всех тонкостей и поэтому смущает,когда выходит реаниматолог и говорит,что она в сознании,почечную недостаточность сняли,поддыхивает аппарату искусственной вентиляции лёгких(и так 2 дня подряд)потом говорят,что она снова в мед.сне и на полной вентиляции лёгких,лечат почечную недостаточность.Подскажите,пожалуйсто,эти скачки долго могут туда-суда прыгать?То улучшение,то возвращаемся к исходному.И правильно ли я понимаю,что теперь улучшение самочувствия может наступить только от её внутренних сил?Насколько крепким окажется организм?Заранее спасибо за ответ.
Софья Крупянко
у меня в отделении такой пациентки нет
katysha
Цитата(Софья Крупянко @ 11.3.2013, 22:55) *
у меня в отделении такой пациентки нет

К Вам-это в Бакулево.Она в отделении ОНИК
Софья Крупянко
мне трудно говорить не зная пациентки, но думаю, что врачи делают все возможное и состояние обусловлено в первую очередь анатомией порока и организма в целом. А прогнозировать как она справится - мне трудно, это надо быть гадалкой или ясновидящей. Вам надо просто надеяться, ждать каждый день новостей и доверять лечащимс врачам. побеседуйте не только с реаниматологами, но и с оперировавшим вас хирургом. он может ответить на ваши вопросы тоже.
katysha
Цитата(Софья Крупянко @ 13.3.2013, 21:43) *
мне трудно говорить не зная пациентки, но думаю, что врачи делают все возможное и состояние обусловлено в первую очередь анатомией порока и организма в целом. А прогнозировать как она справится - мне трудно, это надо быть гадалкой или ясновидящей. Вам надо просто надеяться, ждать каждый день новостей и доверять лечащимс врачам. побеседуйте не только с реаниматологами, но и с оперировавшим вас хирургом. он может ответить на ваши вопросы тоже.

Спасибо,Софья Михайловна и за поддержку и за ответ.Врач у нас ЧУДО-Андрей Валерьевич,с хирургом только не поговорили.Руки таким умничкам целовать готовы.Спасибо.
katysha
Цитата(katysha @ 13.3.2013, 22:05) *
Спасибо,Софья Михайловна и за поддержку и за ответ.Врач у нас ЧУДО-Андрей Валерьевич,с хирургом только не поговорили.Руки таким умничкам целовать готовы.Спасибо.

Софья Михайловна,мы Иларию 19.03 похоронили,не выдержало сердечко.Помяните,она крещённая,я успела её крестить,Батюшка отпел.Дай Вам Бог здоровья.Дай Вам Бог терпенья.Всем врачам в Бакулево.Если видетесь с Андреем Валерьевичем-ОГРОМНАЯ ЕМУ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!Врачи всё сделали для нашей доченьки,но сил ей не хватило.Спасибо за ответы и поддержку.
Софья Крупянко
очень, очень, очень жаль.
все передам
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.