Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОРВИ
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > ОРДИНАТОРСКАЯ
вероничка
Здравствуйте. Наталья Рашидовна пишу вам, адекватному и здравомыслящему врачу. У моего сына 16.02 с утра поднялась температура 38,6 сбила Нурофеном, ни кашля ни соплей не было, вечером опять поднялась до 38, опять сбила нурофеном, появился насморк, промывала нос аквалором детским. Ребёнок был вялым, не активным, периодически плакал. На следующий день опять температура, но уже 37.5 уже ни чем не сбивала, сопли стали обильными и носом практически вообще не дышал. 18.02 с утра температура 37.4, насморк и кашель появился влажный, отхаркивающий. Вызвала врача, т.к. на выходных они не приезжают, приехал педиатр, спросила : чем лечитесь? Я сказала, что нос промываем, и обильно пьём жидкость ( чай с шиповником и отвар цвета липы), ну и естественно температуру сбиваю по необходимости. Она мне сказала, что лечу не правильно, у ребёнка ОРВИ, выписала лекарства : капли в нос протаргол 2 раза в день и ксилометозалин рино-стоп для детей, сироп Геделикс и обильное питьё, я ей только заикнулась о том. что ксилометозалин для детей с 2 лет( а сыну 1 год), она сказала лечитесь как хотите и уехала. Я в шоке! Вот сегодня уже 22.02 у ребёнка насморк сильный, кашель стал более сухим, но Геделикс не давала, у нас же не бронхит! температура только вчера перестала расти, до этого была ещё на уровне 37.2 37.3. так же не капала ни рино-стоп, ни протаргол, только промывала нос. Подскажите, чем можно это всё вылечить? Ещё меня очень беспокоит отсутствие аппетита все эти дни у сына, а так же 2 дня подряд ребёнок бывает вырыгивает слизью. При всём при этом ребёнок активный, только ночью беспокит заложенный нос и постоянно вытекающие сопли. причём. густые.
Dr.Nathalie
Жаропонижающие, обильное питье, пачка бумажных салфеток, высокая подушка.
Отсутствие аппетита во время болезни - норма.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.