Сегодня нас посетили мОлодцы из фирмы Blue Filters (хотя не знаю?можно ли эту шарашкину контору назвать фирмой,ибо это из той же оперы что и пылесос Кирби,будь они неладны со своими приставаниями).. Вобщем ,мужа так достали звонками,что он в итоге согласился на то,чтобы они пришли и протестировали нашу воду.Шоу было,опять таки,в лучших традициях пылесоса Кирби,со звонками невесть кому,с улыбками на 1000 баксов и готовностью вцепиться в даже в дверной косяк,лишь бы не уйти ни с чем,ежели будут вежливо выперать из квартиры))))Но не в этом дело)
Запечатлела я результат их эксперимента над нашей несчастной водой)Взяв воду из под крана,из фильтра,кипяченую и кипяченую после фильтра они в каждую из них засовывали какой-то агретат китайского происхождения,который не помню каким там действием выделял из воды все примеси,грязь,ржавчину и т.д.)))
Вот,полюбуйтесь что вышло))):
На первом фото я осадок взболтала,на втором фото когда осадок осел)
Обратите внимание на самый последний стаканчик)Эта вода,по словам мОлодцев,после очистки их фильтром (он принес её в бутылке),вылил немного на столешницу,собрал салфеткой и выжал из салфекти в стакан.потом засунул в неё агрегат,и ,О!!!чудо,она самая чистая и пригодная для питья!
Цена вопрса 45 тысяч за их фильтр)))
Смех в зале!гыгыгы))))