Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лекарства в дорогу
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > ОРДИНАТОРСКАЯ
Affa
Наталья Рашидовна, а какие признаки именно ротавируса?

И еще.
Мы с детьми собираемся в апреле в Египет (не кидайте в меня тапками, так вышло).
Хочу спросить, какие лекарства имеет смысл взять с собой.

После 2 отеков Квинке я всегда вожу с собой дипроспан.
А вот понос привыкли лечить бисептолом. Быстро и "безвариантно". а с эреспалом было намного дольше.
Можно ли бисептол ребенкам? Что-то новое покупать просто потому, что оно "модно" не хочется.

Да, сиропы ребенок не пьет никакие. Даже самые вкусные. Толку таблетки, или сам жует старательно.
Dr.Nathalie
Да не имеет значение, какой именно вирус вызвал заболевание. Лечение одинаковое - восполнение потерь жидкости и жаропонижающие при высокой температуре.
Бисептол не имеет никакого отношения к вирусным заболеваниям. Более того, это токсичный препарат, который не применяется налево и направо в амбулаторной практике. А эреспал-то тут при чем?????
Affa
Цитата(Dr.Nathalie @ 15.3.2013, 8:19) *
Да не имеет значение, какой именно вирус вызвал заболевание. Лечение одинаковое - восполнение потерь жидкости и жаропонижающие при высокой температуре.
Бисептол не имеет никакого отношения к вирусным заболеваниям. Более того, это токсичный препарат, который не применяется налево и направо в амбулаторной практике. А эреспал-то тут при чем?????

Пардон, энтеродез!
С вирусом понятно. А как с обычным "съела чего-то не того" быть? Воду-то будем пить из бутылок, но подстраховаться надо.
Отобычного расстройства желудка что можно детям?
Просто бисептол мы носили с собой в походы, при всяких отравлениях снимал проблему за несколько часов. еловек вставал и мог идти.
Я обычно завариваю зверобой, но его детям давать тоже не велят.
Уголь и т.п. в таких случаях - мертвому припарки, а хочется помочь быстро и эффективно. Что это может быть?
Dr.Nathalie
Повторяю:
1. все вирусные кишечные инфекции лечатся восполнением потерь жидкости. Пищевые отравления тоже.
2. носите, что угодно, повторяю: это токсичный препарат
3. не надо заваривать зверобой
Affa
Хорошо,это я поняла girl_blush.gif

Можно конкретный вопрос: в поездке у ребенка "что-то с животом", то есть рвота, понос и общая бледность.
Температуры нет, мы в Египте или другой дружественной слаборазвитой стране...
Кроме как упрятать ребенка "по скорой" в местную больницу (страшновато), что нужно делать?
Как определиться, хлебнул он местной воды в бассейне/море или это что-то посерьезнее?
Что взять в аптечку: регидрон, смекту, уголь, эрцефурил или еще что?

Дайте, пожалуйста, грамотную инструкцию.
Dr.Nathalie
Купите дорогую страховку и не занимайтесь самолечением.
Affa
Цитата(Dr.Nathalie @ 19.3.2013, 13:50) *
Купите дорогую страховку и не занимайтесь самолечением.

Уже купили, это мы всегда делаем.
Просто нашей маме сложно расслабиться и ехать без аптечки girl_blush.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.