Цитата(Cynamonivna @ 18.3.2013, 15:48)
Те этапы, которые у нас позади, в т.ч. Гленн - перенесли одинаково нормально-спокойно, чего и Вам желаем!
Большое вам СПАСИБО! Я очень нуждаюсь в поддержке, ведь не с кем и поговорить по сути. Вы меня успокоили.
Цитата(Olga Perminova @ 24.3.2013, 12:39)
у нас Гленн прошел тяжело, долго были в реанимации, я к этому была совершенно не готова
после операции ребенок в себя приходил почти полгода
в общем все это не предсказуемо, я сделала вывод, что клинику и хирурга надо выбирать очень тщательно, какая бы операция не была
Я Вам хочу пожелать быстрого выздоровления! А где Вы делали Гленн? Я уже заплуталась, где делать! Мы с Украины, и нам будут делать в ин.Амосова, но я сегодня получила ответ из Берлина от господина Овруцкого, хотя денег на операцию нет, и даже куда обращаться не знаю.Слышала, что помогают фонды. В общем, очень страшно, я еще и беременна 4 мес.
Цитата(Affa @ 22.3.2013, 23:53)
Мне перед операцией сказали, что Гленн - одна из самых "благодарных" операций. Переносят детки хорошо, она не самая сложная, зато результат виден буквально сразу: ручки стали теплыми, ушла синева с лица, дышать стал легче.
Осложнения бывают везде, но я не слышала, чтоб Глен этим славился, вот Фонтен гораздо сложнее в послеоперационном периоде. После Глена еще сохраняется "смешаное" кровообращение, т.к. "замыкает" его Фонтен, вот там организму предстоит полная перестройка кровообращения, а здесь - вспомогательная, в полном смысле слова, т.е. очень помогает.
Удачи. Не парьтесь.
Спасибо! Постараюсь не париться, но все равно не получается.