Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: УРРА, ЧУДЕСА СЛУЧАЮТСЯ!!!
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Наши истории
alka13
Когда мы узнали , о том что у нашего любимого сыночка Эмиля, порок сердца, я ночами сидела в интрнете, на форумах, везде где можно было узнать подробнее о нашем диагнозе. На форумах так редко писали , о том что у них благополучно закрылся этот дефект. Я так ждала и верила ,что хоть кто-нибудь напишет :-"уррра, у нас самопроизвольно закрылся дмпп". Мне так хотелось поверить, что такие чудеса случаются и есть живие примеры. Поэтому, я пишу для тех, кто верит ждет! Я надеюсь , что наша с Эмильчиком история, хоть кому-то даст маленькую надежду, что их малыш будет здоров!
В 8 месяцев моему мальчугану поставили диагноз дмпп 8 мм, увеличение правых камер сердца, стеноз легочной артерии(((( Каждая мать знает, что происходит в душе, когда врач произносит такое. Я начала винить себя, я начала жалеть ребенка и себя. После обследования нам назначают консультацию лучшего кардихирурга в Казани. Кардиохирург отменяет нам операцию и предлагает повторное узи только через год!- это наше первое чудо, потому что нас готовили совершенно к другому! Каждую ночь просыпалась и прислушивалась дышит он или нет, вот такие страхи у меня появились. Затюкала всех, запрещала приходить к ребенку даже если кто-то немного кашлял и сопливил, избегали людных мест,боялась чихающих детей рядом с моим сыном. Господи как вспомню себя- аж страшно((( И вот через год нам сообщают, что дмпп уменьшился на 2 мм, отменяют стеноз легочной артерии!!! второе чудо! Спасибо Боженька! Но по-прежнему запрещают детский садик и по-прежнему рекомендовано "не болеть орви". А как не болеть? Болели и еще как! И вот опять через год уменьшается еще на 4мм! И в этом году нам сообщают , что у нас маленькая дырочка под названием Овальное окошечко и всего 2 мм и больше ничего! Это наше самое главное чудо!!!!! Я верила, ждала и надеялась! я каждый день просила Боженьку и молилась! Я каждый день рисовала как эта дырочка уменьшается,я рисовала мое самое главное желание в жизни! Я сумашедшая мама и чтобы полностью убедиться, что у нас на самом деле 2 мм и не больше, мы не поленились и решили съездить в Бакулево и там нам тоже подтвердили этот размер! Я хочу чтобы у всех детках случались чудеса! Но также всем советую не останвливаться только на одном враче и страаться искать "адекватных". Сомневаетесь,идите и дообследуйтесь в лучших кардиоцентрах! Желаю всем счастья!!!!!
Галина, мама Егорки
Мы вас поздравляем!!!! bravo.gif Пусть чудеса сопровождают вас и в дальнейшем, а ваш пример станет лучиком надежды для других деток и их родителей!
Растите большие и не болейте!
Шилова
Как приятно читать о таком счастье! Пускай случается побольше чудесных выздоровления детишек! Поздравляем вас! Растите здоровыми!
alka13
Цитата(Галина, мама Егорки @ 4.4.2013, 22:04) *
Мы вас поздравляем!!!! bravo.gif Пусть чудеса сопровождают вас и в дальнейшем, а ваш пример станет лучиком надежды для других деток и их родителей!
Растите большие и не болейте!

Спасибо и Вам никогда не болеть!!!

Цитата(Шилова @ 4.4.2013, 22:27) *
Как приятно читать о таком счастье! Пускай случается побольше чудесных выздоровления детишек! Поздравляем вас! Растите здоровыми!

Спасибо! Оказалось и среди наших знакомых , был тот же диагноз и также благополучно закрылся!
Regina
Да, обычно мы не задумываемся. Но я знаю точно: Бог есть! smile.gif И пусть он не оставляет нас своей милостью! rose.gif
Ви4ка
Бог не оставит!!! Даже не сомневайтесь!!)))
Ана
Поздравляю вас! Так трогательно всё это читать, вспоминаются все свои чувства, когда сказали о пороке и как прыгала по ночам, дышит или нет... Все мы одинаковые.
Удачи вам, пусть у всех всё будет хорошо!
Людмила П.
Эх!!! Побольше бы таких историй! Так приятно такое читать! Даже и словами не передать!!!
alka13
Цитата(Ана @ 6.4.2013, 22:49) *
Поздравляю вас! Так трогательно всё это читать, вспоминаются все свои чувства, когда сказали о пороке и как прыгала по ночам, дышит или нет... Все мы одинаковые.

alka13
Цитата(Ана @ 6.4.2013, 22:49) *

Спасибо! и вам здоровья!
Варешка
Поздравляю, это такое счастье!!!! Дай Вам Бог Здоровья много - много!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.