Цитата(Ole4ka410 @ 28.5.2013, 13:45)
![*](http://cardiomama.ru/forum/style_images/ip.boardpr/post_snapback.gif)
Машенька, ты светлая и добрая девочка. Плюс к этому, не смотря на молодость, очень мудрая. Я это поняла, когда читала твои первые сообщения на форуме. Сейчас, читая твои ответы, ещё больше убеждаюсь в этом. Умничка. Оставайся такой всегда.
Расскажи про Платошу. Что он умеет, его любимое занятие? Он больше "мамин" сынок или "папин"? Папа с самого рождения участвует в воспитании сына?
Олечка, спасибо большое, мне очень приятно.
Платошку называем "по-домашнему" электровенником. Ни секунды покоя, в ходу у нас всегда и руки, и ноги, и одновременно кусаться успеваем. Перед глазами цитата из мультика "С-В-О-Б-О-Д-У П-О-П-У-Г-А-Я-М", вот с таким видом он вырывается с рук и прям вот бежать ему нада, думаю оглянуться не успеем,как и правда Кротяшка круги наматывать начнет.
Что же мы умеем. Во всю сидим, со спинки в положение лежа встает сам, опираясь ручкой. По-тихоньку встает на колени и пытается ползти, но в основном передвигается "по-плостовски". любит современные гаджеты, мультик про пингвиненка лоло и реклааамуууу=)))))
Безумно улыбчивый крошка и совсем не капризный. Спать укладывается сам, захотел, подал сигнал, в кроватку положили, он на бочок и !!!все!!!Последнее время ночью практически не просыпается. Красота!
На 6 месяцев подарили Платону развивающий коврик с игрушками и зеркалом. Зеркало наша любовь. Визжит, кричит, облизывает. Часами может играть на нем, там же мы учимся ползать, разбираем и собираем пирамидку, "читаем" книжки.
Когда позволяет погода, несколько раз ходим гулять, появился первый друг Макар, Платошка по-своему с ним разговаривает.
Кротик эмоциональный мальчик, каждая его эмоция на лице. Мимика, звуки, по ним мы уже научились определять что малыша беспокоит, или наоборот веселит.
Когда Максим приходит с работы, Платон встречает его громким-громкин визгом, смеется, когда папочка берет его на руки:)
Затрудняюсь ответить, чей он больше:) Внешне вылитый Максим, а если по другим критериям, то мне кажется он одинаково расположен к нам. Естественно, со мной он проводит гораздо больше времени, нежели с Максимом. Последнее время, Платон уже спит,когда папочка приходит домой. Однако, при необходимости, ночные кормления лежат на плечах Максима.
Платон очень светлый и улыбчивый мальчик, мне кажется он всех одинаково любит. Улыбается случайным прохожим на улице, и уже любит девочек:))
Когда мы вернулись из кардио, Максим не выпускал Платона из рук, и ночью мы вставали по очереди, тогда еще Кротик кушал каждые 3 часа. А потом папа наш подуспокоился и перестал помогать мне по ночам. Снова пришлось включать домашнего тирана=))))))))И вуа-ля, по возвращению с работы, за воспитание начал браться Максим, а у меня появилось время для себя любимой. По выходным, если Платоша ночью просыпается, встает к нему Максим.
Цитата(Галина, мама Егорки @ 28.5.2013, 15:23)
![*](http://cardiomama.ru/forum/style_images/ip.boardpr/post_snapback.gif)
Машенька, спасибо за откровенные ответы, это очень ценно, что ты делишься с нами своими переживаниями и чувствами. Спасибо
Скажи пожалуйста, вот ты такая общительная, открытая, эмоциональная, а твоя вторая половинка? Какой он? Расскажи про него. Как вы познакомились, с чего начались ваши отношения и как переросли в семью? Про свадьбу вашу тоже расскажи , фотографии я видела ( очень красивые, кстати!) а содержания не знаю))
Как же я могу иначе отвечать на вопросы, Вы-моя семья, а от семьи у меня секретов нет!
Познакомились мы с Максимом на сайте знакомств, как я говорю "на спор". Я недавно вернулась из Тайланда, загоревшая,отдохнувшая, а ранее, моя подруга подарила мне фотосессию в подарок. В последствии я воспользовалась этими фотографиями. Другая моя подруга в прошлом заядлый посетитель подобных сайтов, увидев мои фото посоветовала выставить их на знакомства. Я скептически относилась к подобным способам знакомств, тем более в личной жизни меня вполне все устраивало. Да,стабильности не было, но тем не менее я была вполне довольна. Тем не менее пари было заключено-срок НЕДЕЛЯ и если ничего,я удаляю свою анкету. Далее я зарегестрировалась, выложила 1 фото, ноль информации,ну только имя и возраст. Пошел поток непристойных,пошлых предложений, на которые я даже не отвечала. Несколько раз я удаляла анкету,настолько мне было неприятно. Потом все же восстанавливала, не хотелось проигрывать. И вот,как-то я задержалась до поздна на работе, перед самым выходом, увидела, что мне пришло на мэйл письмо с сайта. Письмо было от Максима, мы обменялись парой сообщений, своими электронными адресами и попрощались. Не знаю как это объяснить, но что-то йокнуло, в живую я его не видела, фото вполне обычные-не знаю что произошло, но на следующий день я ждала сообщения от него и не могла ни о чем думать.
Продолжение чуть позже, мамкины дела)