Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,в пятницу ехать в Бакулево.Но начался кашель.С кашлем можно ехать на консультацию или лучше перенести?Ребенку 6 лет,ДМЖП(закрывающийся),2 года назад был менее миллиметра.
Софья Крупянко
3.12.2013, 14:49
Экстренности никакой. Зачем подвергать риску своего ребенка и окружающих ослабленных детей с впс в нашей пол-ке? Скажите, к какому врачу вы записаны, я предупрежу кабинет
Софья Михайловна,спасибо.Записаны мы в 310 кабинет.Бабашкина Ульяна.А как быть со следующим приемом?Просто на этот прием мы записались два месяца назад,причем чтоб записаться звонили в регестратуру в течении месяца,а там то трубку не берут,то занято.На повторный прием нам надо будет проделать такую же процедуру?
Софья Крупянко
4.12.2013, 17:29
напишите сюда, я помогу
Софья Михайловна,а можно как нибудь сразу будет определиться с числом?Нас просто поджимают и кардиолог и педиатр и мед.сестра в саду.
Я имею ввиду,когда вы будете говорить что нас не будет,сразу и сонласовать число с врачом.
Софья Михайловна здравствуйте.Можете помочь нам записаться на прием в 310 каб?
Софья Крупянко
15.12.2013, 17:33
какаие числа вам нужны?
Здравствуйте.С Наступившим Вас Новым Годом!!!
![cap.gif](http://cardiomama.ru/forum/style_emoticons/default/cap.gif)
Софья Михайловна,только сейчас смогла Вам ответить.По возможности мне удобны числа января:15,16,20,23,24,27,28,31.А там на усмотрение доктора.Заранее благодарна Вам.
Софья Крупянко
4.1.2014, 22:42
маякните мне 9 числа, ладно?
Софья Михайловна,здравствуйте.Вы просили Вам маякнуть
![girl_blush.gif](http://cardiomama.ru/forum/style_emoticons/default/girl_blush.gif)
На всякий случай Бабашкина Ульяна Романовна 2.10.2007г.рождения.
Софья Крупянко
11.1.2014, 8:18
в пн уточню и напишу вам
Спасибо большое.Буду ждать Вашего ответа.
Софья Крупянко
14.1.2014, 18:41
28 января к 12-30 в 320 каб
Большое спасибо.Софья Михайловна,а нам надо будет в регистратуру?Или карта будет у врача?И еще один вопрос по поводу времени.Четко нужно к 12:30?Или можно чуть раньше,чуть позже?Там же наверно очередь будет?
Софья Крупянко
15.1.2014, 21:36
я не знаю, у кого будет ваша карта.
приходите раньше, если хотите
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.