Цитата(Yano4ka @ 4.2.2014, 13:18)
![*](http://cardiomama.ru/forum/style_images/ip.boardpr/post_snapback.gif)
..Тем более она ничего не подозревает - бегает, смеется. Шпит так Шладко-Шладко. А я гляжу на неё и уже собираю на операцию. хотя еще может все до ноября измениться. И в ноябре только осмотр! после которого только возможно (не дай бог!) скажут об операции. А я уже настроилась на плохое. И никак не могу выкинуть эти мысли из головы. Может это мне пора на трепанацию черепа?
Настроилась - хорошо. Только не на плохое, а на неизбежное. Реши для себя, что это необходимо. Столько, сколько нужно.
Менее шладкой она после операции не станет, бегать не перестанет, правда?
А ты будешь тихо и сосредоточенно страховать свою девочку: копить деньги и силы на операцию, закалять и баловать, готовить морально, что это не страшно, что мама рядом и все будет хорошо.
У тебя ведь девочка! Ей ведь еще расти, рожать, кормить... Это большая нагрузка. И если нужна операция, значит она будет.
Ты мама, и нет ничего на свете, что остановит тебя на пути к счастью дочки. Ты способна победить и вытерпеть все. И уж тем более собственный страх.
Смотри на себя в зеркало и говори - "я костьми лягу, но она будет здорова." И посмотри на свои глаза при этом, думаю сил и воли там хватит.