Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: поддержка масенькой Настеньке
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
wonder
Здравствуйте, дорогие кардиомамочки и папочки!

С позволения нашей кардиомамы Галина ака Alisa и ее мужа Сергея прошу поддержки для маленькой Настеньки (5 месяцев), которая вчера вечером перенесла радикальную операцию по коррекции тетрады Фалло. Сейчас наша малюска Настенька в реанимации и ей немножко не хватает наших волшебных кулачков! Давайте пожелаем ей удачи, а также поблагодарим великого хирурга Вячеслава Александровича Белова за успешную операцию и человеческое отношение к Настеньке и ее родителям. Он организовал весь процесс и успешно провел операцию по коррекции ВПС малютки Настеньки! Низкий ему поклон и огромное человеческое СПАСИБО.
Поверьте мне на слово, их история, как и многие наши, заслуживает уважения за мужество, с которым родители Галина и Сергей добились здоровья и жизни своей дочуре! Если у них будет желание и возможность - они сами расскажут все трудности, которые им пришлось преодолеть, начиная от бездействия медперсонала роддома и заканчивая отсутствием квот от нашего государства в ФЦССХ. Низкий им поклон, что не растерялись, очень тяжело простым людям из маленького города Нижегородской области добиться , но они справились и смогли!

Пожелаем Настеньке поскорее выйти из реанимации, пожелаем родителям восстановить все потраченные нервные клетки, помолимся за здоровье наших деток!
Спасибо!

П.С. И если не сложно, напишите пожалуйста ваши советы и рекомендации по послеоперационному периоду. Как быть с ребеночком, может какие житейские советы, как обращаться с девчушечкой после такой операции. Маме с папой будут нужны ваши советы.
AuntLena
Поправляйся, Настюша! Галина и Сергей, держитесь, все будет нормально! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Мне трудно давать конкретные советы. Наши девочки сделают это значительно лучше)) Главное - забота и внимание. Думаю, ребята и сами поймут по ходу дела, что и как) Удачи!
madisok
На скорейшее восстановление! @@@
Свиридова Алла
Здоровья малышке и ее родителям. Главное верить и все будет хорошо!!! Держим кулачки за Настеньку
samarisa
Цитата(wonder @ 22.2.2014, 13:00) *
Пожелаем Настеньке поскорее выйти из реанимации, пожелаем родителям восстановить все потраченные нервные клетки, помолимся за здоровье наших деток!

Молимся о здравии младенца Анастасии и р.Б Галины и Сергия. И держим крепко кулачки @@@@@@@@@@@@
wonder
Цитата(AuntLena @ 22.2.2014, 13:32) *
Мне трудно давать конкретные советы. Наши девочки сделают это значительно лучше)) Главное - забота и внимание. Думаю, ребята и сами поймут по ходу дела, что и как) Удачи!

Спасибо за поддержку и внимание smile.gif Про советы я имел в виду именно житейские, а не те рекомендации что дадут врачи. Ну в смысле как правильно брать малютку, как одеть, как ухаживать и все такое. Спасибо вам smile.gif
wonder
Настенька в ПИТе, ждет нашу поддержку, пожелаем ей поскорей поправится! Держим @@@
Chasha
Настеньке и ее родителям на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Jain
Настенька, солнышко, поправляйся скорее @@@@@@@@@@@
Anchen
И наши кулачки Настеньке на поправку!!!!!@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@все будет хорошо!@@@@@
Natacha
и наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
wonder
Настенька в палате! Поправляйся, кроха! Родителям сил и терпения, дай бог поскорей домой! smile.gif
Jain
Здорово! Натенька, умничка! Скорейшего выздоровления!
Anchen
На поправку!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сердце
Настенке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mariya Golyahova
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Настюше
Людям милая
Настеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
wonder
Здравствуйте!

У Настеньки все тьфу-тьфу-тьфу smile.gif Вчера они должны были уже прилететь домой! Родители благодарят нас всех за поддержку и сопереживания smile.gif
AuntLena
Ура! Пусть поправляется окончательно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
alisa327
Здравствуйте-всем! Мы дома! Спасибо огромное за ваши кулачки, они действительно волшебные, очень нам помогли! Настенька уже хулиганит;) Очень изменилась после операции, хотя порок внешне никак не проявлялся. Сначала не могли понять, что изменилось...глазки...стали, какие-то совсем живые что-ли...И смеется! Во весь голос! В общем, очень нас радует. Сейчас, конечно, еще животик дает о себе знать, но это мы переживем.
Спасибо вам, что были с нами. Спасибо Сергею (wonder) за огромную поддержку:звонил, писал смс -не давал расклеиться.
И низкий поклон нашему любимому Доктору Белову Вячеславу Александровичу. В начале нашего пути, идея лететь в Калининград казалась безумной. Дочка маленькая, самолет, пересадка в Москве, снова самолет...Но мы ни разу не пожалели, что отправились за здоровым сердечком именно к Белову В.А.. Обязательно поедем в Калининград летом, но теперь только отдыхать:)
Спасибо вам еще раз. Пусть ваши детки будут здоровы.
madisok
Ура! От всей души поздравляем! rose.gif
Anchen
Отличный новости!!!здорово!!!!поздравляю от всей души!!!!растите большие!!!
Галина, мама Егорки
Как хорошо, когда все хорошо!))
Ваша малышка будет радовать вас еще долгие и долгие годы))))

А по поводу ухода в послеоперационный период - никаких откровений не существует. Все основное скажут ( да уже сказали) врачи, а индивидуальные мелочи чувствует любая Мама))
Главное : внимательность, но без паники!))
Здоровья вам и долгих-долгих лет счастливого шалопайства!
сердце
На самое крепкое здоровье для малышки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Affa
Я ничего не знала про "уход" про то, что брать на ручки как-то по-особенному. Так что брала как обычно, гимнастику и массажик делала, на животик выкладывала еще в палате...
Так что в результате он был крепеньким и почти спортивным бутузом.
Я в одной книжке вычитала, что если малыш не плачет и не становится вялым и аппатичным, значит ему не больно и Вы все делаете хорошо. Так что занимались, пока ему это нравилось.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.