Всем здравствуйте! Дочке Ане 1 год и 2 мес. У нас сценоз легочной артерии и ДМПП. Нам делали операцию сразу после рождения - балонирование легочного клапана. Сейчас градиент увеличился и появилась вероятность второй операции. Балонирование или полостная в зависимости от результатов обследования. Первую операцию нам делали не в Пензе, но там нас выходили. Только благодаря Тимофею Игоревичу, который помог нам попасть в центр, и Юлии Борисовне, которая вела лечение, мы встали на ноги. Сейчас эти люди там не работают. И у меня как будто ушла почва под ногами. Доверие в центру оказалось доверием к людям, которые нам помогли.
Квота оформлена, дата назначена. Вроде все хорошо. А в душе переживание, кто сейчас там оперирует, кто принимает детей в поликлинике?кто руководит их выздоровлением после операции?
Девочки, если кто владеет информацией по поводу настоящей работы детского отделения ФЦССХ в Пензе - расскажите пожалуйста. может кто оперировался недавно, как все там сейчас?
Причина страхов - наелись уже компетентности врачей. столько всего при рождении прошли - что сейчас не по себе.
возможно мои страхи необоснованы и я просто плохо представляю полный штат центра.
Пыталась найти информацию по существующим темам- не нашла.Буду благодарна и за ссылки.
Заранее спасибо за ваши ответы.