Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Баллонная вальвулопластика Германии
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > Операции
Diana
Всем доброй ночи! Девчонки,подскажите кому делали баллон в Германии? Где именно? Сколько стоит? Результаты? Почему Германию выбрали?
Марго
Цитата(Diana @ 24.11.2014, 0:08) *
Всем доброй ночи! Девчонки,подскажите кому делали баллон в Германии? Где именно? Сколько стоит? Результаты? Почему Германию выбрали?

Добрый день! Мы были этим летом в Германии, клиника Асклепиос, нам делали катетеризацию, в ходе которой был установлен стент в стенозированной проксимальной части левой ветви легочной артерии, а также расширили баллоном стеноз в дистальном отделе правой ветви легочной артерии, там, где ранее был шунт, который удалили во время радикальной коррекции, но ткани в том месте из-за рубцов стали менее эластичны, поэтому стент установить не смогли, через год мы поедем снова, обещали, что ребенок уже достаточно подрастет, чтобы можно было и справа поставить стент.
Всего этого нам бы здесь не сделали, и, что самое принципиальное, не сделали бы вовремя.
И так время было упущено, к счастью, незначительно.
Если будут вопросы, спрашивайте!
nata_litunenko
Мы тоже планируем такую операцию. Выбираем между Германией и Кореей (живем во Владивостоке, перелет 2 часа, поэтому рассматриваем и Азию). Но рассматриваем не только Берлин. Насколько мне известно, медицина в Германии одинаково хороша в любом городе, Берлин конечно дороже всех.
Пока у нас только стеноз. Надеюсь, более ничего не будет выявлено.
Жду ответ из кардиоцентра о стоимости
Марго
Цитата(nata_litunenko @ 22.1.2015, 17:15) *
Мы тоже планируем такую операцию. Выбираем между Германией и Кореей (живем во Владивостоке, перелет 2 часа, поэтому рассматриваем и Азию). Но рассматриваем не только Берлин. Насколько мне известно, медицина в Германии одинаково хороша в любом городе, Берлин конечно дороже всех.
Пока у нас только стеноз. Надеюсь, более ничего не будет выявлено.
Жду ответ из кардиоцентра о стоимости

Здравствуйте! Мы лечимся не в Берлине, а в Санкт-Августине в Клинике Асклепиос.
Про цены в этом году пока не знаю. Стоимость нашей радикальной операции в 2013г у Шефа Клиники в Асклепиосе была ниже, чем это бы стоило в Берлине. Но я хотела, чтобы моего ребенка оперировал именно Виктор Храшка, так что вопрос стоимости не был решающим, просто хорошо, что была возможность платить меньше.
Цены на эндоваскулярную хирургию не сравнивала.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.