Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аквапарки
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Татьяна
Питерские девы, собираю информацию об аквапарках в Спб.
Кто в каких бывал,расскажите о впечатлениях,пожалуйста.
Интересует оптимальный вариант цена-качество,очень важно чтобы было чисто и безопасно для детей!Поделитесь опытом!
Ilona
Акваклуб Вода по пути к Сестрорецку, потом у нас на Ваське у Прибалтийской аквапарк отличный, но кажется он пока закрыт. И бассейн при отеле Сокос тоже на Ваське, очень там здорово, но там не аквапарк, а просто бассейн. Для детей там есть всякие надувные штуки для плавания, в общем, есть чем заняться. Еще была в Питерлэнде, но это не для слабонервных. Там стоит адский грохот падающей воды и ор детей как-то сообенно сильно слышен, видимо, из-за строения этого купола. Бани там грязные, половина не работала на тот момент, что мы были. Еле выдержали полтора часа и ушли.
Татьяна
Вотервиль который в Park Inn закрыт,написано здание изъято СК РФ в качестве вещественного доказательства.Там ,кажется произошел несчастный случай?..

В Питерлэнд почему то тоже не тянет,и плюс с твоим отзывом точно не хочу уже))

есть ещё Родео Драйв,рассматриваю его тоже,там кажется довольно простенько,но и не дорого,но главное хочу знать о чистоте...эх.
Сокос рассматриваю тоже и Акваклуб Воду тоже.Илон,там чисто?
Ksen
В Родео уж чересчур простенько - 4 горки, ребенок может съехать с одной, максимум с двух, две уж очень крутые и быстрые. Бассейн маленький, бани так себе. В общем у меня желания нет туда больше ходить , хотя от меня он в шаговой доступности. Комплекс "Вода" хвалила моя тетя, ей там очень понравилось.
Ilona
Да, везде, где я была чисто. Кроме Питерлэнда повторюсь.
Tane4ka_47rus
Ой,девы, давайте в "Воду" соберемся?! Только я через недели 2-3 смогу,..
Татьяна
Цитата(Tane4ka_47rus @ 20.3.2015, 16:00) *
Ой,девы, давайте в "Воду" соберемся?! Только я через недели 2-3 смогу,..

мысль,впринципе.Будни 1500 р,выхи если на целый день то 2 тысячи а на несколько часов не знаю,не пишут,надо звонить.

Про аквапарки засада.Вотервиля нету,Питерленд и Родео не айс. А вроде больше в Питере и нету?..
Tane4ka_47rus
блин, а в воде вообще никаких горок нет, да? по описанию не нашла... надо подумать) может в финку махнем? )))) biggrin.gif biggrin.gif
Ksen
Финка хорошо , конечно, но чёт дорого с нынешним курсом евро....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.