Полная версия этой страницы:
ветрянка после операции оап
доброго времени суто,к . моей младшей дочки 1г.3мес. 9 месяцев назад перенесла операцию по закрытию оап-полостную. а на днях старшая дочка контактировала на занятиях с девочкой болеющей ветрянкой. насколько опасна для малышки ветрянка что, можно предпринять,ю прививок в нашем городе от, ветрянки нигде нет-обзвонила все имеющиеся учереждения.спасибо за от,вет
Dr.Nathalie
20.3.2015, 8:18
Старшая девочка может заболеть и тогда заразить младшую. Чтобы попробовать этого избежать, изолируйте старшую, начиная с 14го дня и заканчивая 22 днем после первого контакта с больным ребенком.
Вы уверены, что ребенок, который был на занятиях, болен? Когда появилась сыпь?
да,ребенок точно болен,более того,болеющая девочка постоянно посещает занятия-у нас подготовка к большому концерту))) изолировать даже не знаю не получиться скорее всего(((
Dr.Nathalie
20.3.2015, 15:32
Таких мам нужно просто бить ремнем за такие вещи. Это верх цинизма и тупости - водить больного ребенка в общественные места.
Цитата
изолировать даже не знаю не получиться скорее всего(((
Тогда младший ребенок тоже заболеет, если заболеет старший.
[quote name='Dr.Nathalie' date='20.3.2015, 17:02' post='184439']
Таких мам нужно просто бить ремнем за такие вещи. Это верх цинизма и тупости - водить больного ребенка в общественные места.
Тогда младший ребенок тоже заболеет, если заболеет старший.
[/qu
спасибо за ответ. а вы не в курсе такая ситуация с вакцинами по всей России может заказать можно
Dr.Nathalie
21.3.2015, 7:40
По всей. Есть клиники, которые как-то ввозят из-за границы.
Пока закупайте Поксклин и читайте -
Ветрянка
спасибо))) извитните за навязчивость... по поводу поксклима-в инструкции написано противопоказания до двух лет. а младшей доче 1г3мес(((
Dr.Nathalie
21.3.2015, 16:04
Можно. Это очередной неправильный перевод инструкции на русский язык. В
аутентичной инструкции нет ни слова про возраст.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.