Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужен коллективный разум студентов докторов и врачей
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
super mun
Друзья выручайте История такова, пишу мужу контрольную по фармакологии, он на курсах повышения квалификации. Угораздило же меня похвастаться 10 лет назад, что когда-то я ее здала на 5. Все конспекты и методички выкинула, муж уезжая на рыбалку, сказал и попробуй получить двойку rolleyes.gif Вопросы простые, но я ничего не помню search.gif

Физические, химические и биологические несовместимости и способы их предотвращения.
Пасты.
Настойки. Технология настоек.
Стерильные растворы для инъекций. Требования, показатели изменяемости.
Cycпeнзии. Свойствa cycпeнзий. Cтaбилизaция cycпeнзий. Изготовление cycпeнзий.
Мази. Оборудование и материалы для изготовления на примере мази ихтиоловой.

Ksen, ты точно все помнишь, выручай. Может среди нас еще есть студенты доктора и ветврачи. (в названии темы рука дрогнула, хотела сказать студентв доктора и ветврачи) ОТЗОВИТЕСЬ, заоодно и познакомимся rolleyes.gif
Ksen
Свет, я посмотрю!!!

wink.gif
super mun
Ксюха загвоздка возникла в определении Физические, химические и биологические несовместимости и способы их предотвращения
Агугыч
Очень хотела бы помочь, но конспектов не осталось, грустно, что мало что помню, 2е детей после окончания института и в голове пусто...
dumka2003
К сожалению прошло 8 лет после окончания и сейчас мало что помню.Ну ты спрашивай конкретно вопросы.
super mun
Цитата(Агугыч @ 15.2.2009, 19:37) *
Очень хотела бы помочь, но конспектов не осталось, грустно, что мало что помню, 2е детей после окончания института и в голове пусто...

Во-Во, Ленчик, у меня тоже в голове стерильность

Цитата(dumka2003 @ 15.2.2009, 20:36) *
К сожалению прошло 8 лет после окончания и сейчас мало что помню.Ну ты спрашивай конкретно вопросы.

Татьяна, а вы тоже ветврач или доктор? rose.gif
АННА Александровна
Девчонки! всем привет! я 2 года назад закончила Пермскую Государственную Фармацевтическую Академию.!! А оказывается, сколько нас тут...совпадение? Очень плохо уже все помню.. super mun, скажи конкретнее, про какую совместимость имеешь в виду? ..ведь тут можно и со стороны фарм технологии, и ФЛОГ, насколько я помню, многие конспекты уже раздала, ну попытаюсь что-нить найти....по себе помню, ФЛОГ - это жестьььь. ))))
dumka2003
Цитата
Татьяна, а вы тоже ветврач или доктор? rose.gif

Я Закончила медицинский, я врач правда санитарный.
super mun
Девочки большое спасибо за отзывчивость. Контрольную мужу написала на 4:(( Могла-бы и на 5, если-бы имела возможность в библиотеку сходить

Анна Александровна, а ФЛОГ - это что такое? По поводу несовместимости, вот именно так стоял вопрос: "Физические, химические и биологические несовместимости и способы их предотвращения." Какие интересные ответы в интернете я нашла, даже цитировать не будуsmile.gif Пришлось фильтровать и в меру своей образованности писать

Татьяна, ты санитарный врач? Здорово rose.gif
dumka2003
Цитата(super mun @ 22.2.2009, 23:24) *
Девочки большое спасибо за отзывчивость. Контрольную мужу написала на 4:(( Могла-бы и на 5, если-бы имела возможность в библиотеку сходить

Татьяна, ты санитарный врач? Здорово rose.gif

Ага санитарный. Работаю в отделе питания. Приглядываю за ресторанами, кафе, магазинами и всем остальным что связано с продуктами в г.Москве. blush.gif
super mun
А мы с санитарными врачами встречаемся на комиссии по открытию внешней границы в Морском Торговом Порту СПб biggrin.gif
АННА Александровна
[quote name='super mun' date='23.2.2009, 1:24' post='16945']
Анна Александровна, а ФЛОГ - это что такое?

ФЛОГ это сокращенно Фамакология.....! Нелюбила этот предмет..просто ужас! Поздравляю с 4 это тоже очень хорошо!
Девочки, в продолжении темы... кто где учился?
super mun
Я в Санкт-Петербургской Академии Ветеринарной медицины, Агугыч и Ksen тоже (девчонки сори, что за вас ответила, ну не в терпеж былоsmile.gif)
Ksen
Собственно говоря, я всё ещё продолжаю там учиться... whistle.gif smile.gif Я 4й курс пока ещё. girl_blush.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.