Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общий анализ крови результат
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > ОРДИНАТОРСКАЯ
Olgaa2106
Добрый день!интересует вот что:моему ребенку 9 месяцев,диагноз аномалия тауссиг бинга.прооперированы были в сентябре прошлого года радикальная операция.сейчас лезут три зуба сверху.температура поднималась до 38,7 градусов.вызывала врача ,чтобы исключить инфекцию.врач осмотрел нас и сказал что красное горло.поставил диагноз орви.так лечимся нурофен свечи плюс мирамистин орошение плюс деринат орошение горла.сегодня сдали кровь и что то она меня смущает а именно очень низкое количество лейкоцитов...врач придет только завтра ....
Dr.Nathalie
Покажите анализ крови.
Цитата
мирамистин орошение плюс деринат орошение горла

НЕЛЬЗЯ!
Читайте про ОРВИ
Olgaa2106
[quote name='Dr.Nathalie' date='13.4.2015, 21:21' post='184915']
Покажите анализ крови.

Загрузить не могу фото.лейкоциты 2,8 нейтрофилы 0,45 моноциты 32,1 лимфоциты 1,34 соэ 2 мм /ч
Остальные показатели в общем в норме.смущают еще могоциты увеличены во много раз....
Dr.Nathalie
Целиком, пожалуйста, а не выборочно
Olgaa2106
Цитата(Dr.Nathalie @ 13.4.2015, 22:17) *
Целиком, пожалуйста, а не выборочно

Гемоглобин 122 г/л,эритроциты 4,5, тромбоциты 102,лейкоциты 2,8,нейтрофилы сегментоядерные 0,45,нейтрофилы в процентах 16,8 , эозинофилы 0,01,эозинофилы в процентах 0,4 ,базофилы 0,2, базофилы в процентах 0,7 ,моноциты 0,86, моноциты в процентах 32,1,лимфоциты 1,34,лимфоциты в процентах 50,соэ 2

Цитата(Olgaa2106 @ 13.4.2015, 18:39) *
Добрый день!интересует вот что:моему ребенку 9 месяцев,диагноз аномалия тауссиг бинга.прооперированы были в сентябре прошлого года радикальная операция.сейчас лезут три зуба сверху.температура поднималась до 38,7 градусов.вызывала врача ,чтобы исключить инфекцию.врач осмотрел нас и сказал что красное горло.поставил диагноз орви.так лечимся нурофен свечи плюс мирамистин орошение плюс деринат орошение горла.сегодня сдали кровь и что то она меня смущает а именно очень низкое количество лейкоцитов...врач придет только завтра ....

Dr.Nathalie
Обычная ОРВИ
Olgaa2106
Цитата(Dr.Nathalie @ 13.4.2015, 22:35) *
Обычная ОРВИ

То есть кровь нормальная да? Просто был вопрос о госпитализации в инфекционное отделение.а там я думаю мы подхватим помимо нашего орви еще что нибудь.у нас нет ни одной прививки...
Dr.Nathalie
1. Повторю: обычная орви
2. Почему у ребенка нетпрививок в 9 месяцев????
3. Вы прочитали информацию по ссылке, которую я Вам дала?
Olgaa2106
Цитата(Dr.Nathalie @ 13.4.2015, 23:47) *
1. Повторю: обычная орви
2. Почему у ребенка нетпрививок в 9 месяцев????
3. Вы прочитали информацию по ссылке, которую я Вам дала?

Спасибо!!!сейчас ждем врача.а насчет прививок медотвод. Нас оперировали в три месяца.в начале апреля ходили на консультацию кардиолог сказала можно делать.но мы тут заболели.так да надо делать.пока есть время еще подумать где.пока остановилась на клинике габричевского.хотя есть время еще. Спасибо большое за ответы!!!

Цитата(Olgaa2106 @ 14.4.2015, 12:18) *
Спасибо!!!сейчас ждем врача.а насчет прививок медотвод. Нас оперировали в три месяца.в начале апреля ходили на консультацию кардиолог сказала можно делать.но мы тут заболели.так да надо делать.пока есть время еще подумать где.пока остановилась на клинике габричевского.хотя есть время еще. Спасибо большое за ответы!!!

Наталья Рашидовна,а может Вы что-нибудь насчет прививок посоветуете?
Dr.Nathalie
Нет у Вашего ребенка медотвода!
0 - старт (сразу после выздоровления), далее по месяцам от 0:
0 - инфанрикс-гекса + превенар
1 - инфанрикс-гекса + превенар
2 - тетраксим
3 - проба Манту. При отрицательной пробе - БЦЖ-М, при положительной не нужно
4 - приорикс + варилрикс (окавакс)
6 - твинрикс (или аваксим 80 (хаврикс720) + энджерикс)
7 - FSME immun junior
8 - FSME immun junior
12 - аваксим 80 (хаврикс720)
14 - пентаксим + превенар
16 - ОПВ + FSME immun junior
Летом должна появиться вакцина от менингококковой инфекции Менактра. Как появится, сразу делайте в любой момент.
Цитата
остановилась на клинике габричевского

Не рекомендую. "Дисбактериозом" замучают smile.gif))
Olgaa2106
Цитата(Dr.Nathalie @ 14.4.2015, 14:19) *
Нет у Вашего ребенка медотвода!
0 - старт (сразу после выздоровления), далее по месяцам от 0:
0 - инфанрикс-гекса + превенар
1 - инфанрикс-гекса + превенар
2 - тетраксим
3 - проба Манту. При отрицательной пробе - БЦЖ-М, при положительной не нужно
4 - приорикс + варилрикс (окавакс)
6 - твинрикс (или аваксим 80 (хаврикс720) + энджерикс)
7 - FSME immun junior
8 - FSME immun junior
12 - аваксим 80 (хаврикс720)
14 - пентаксим + превенар
16 - ОПВ + FSME immun junior
Летом должна появиться вакцина от менингококковой инфекции Менактра. Как появится, сразу делайте в любой момент.

Не рекомендую. "Дисбактериозом" замучают smile.gif))

Спасибо большое!!!
snezik
Цитата(Dr.Nathalie @ 14.4.2015, 14:19) *
Летом должна появиться вакцина от менингококковой инфекции Менактра.

Наталья Рашидовна, а эта прививка в каком возрасте делается? Мы привиты по возрасту,нет только прививки от гепатита А, сейчас нам 4г5мес. Нам Менактра нужна?
Dr.Nathalie
C 9 месяцев.
snezik
Цитата(Dr.Nathalie @ 15.4.2015, 15:56) *
C 9 месяцев.

спасибо..значит будем ждать поступления в Питере
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.