Здравствуйте уважаемые !
Меня зовут Руслан я папа самой прекрасной девочки на свете которую зовут Аделина, нам 1,5 года. Я сильно озабочен тем что дочь стала по ночам кашлять, почти до тошноты. Участковый врач, назначили кучу всяких лекарств, тока почему то кашель продуктивным не становиться, пропили стоптусин, фитостоптусин, амбробене и еще чего там еще...это тока жена все помнит..
Кашель появился как то странно - дочь заболела,проходив в садик наверно с неделю...сопли, кашель...какая то эпидемия скосила во всех садиках 2/3 всех детей...через пару-тройку дней заболел и сын (ему 4 года, зовут Расул), у него было 38....кашель сопли..лечение почти тоже самое что и у дочери, но .. у него кашель стал продуктивным..и все вроде хорошо.
Когда дочь как то болела, участковый врач послушав сказала - ближе к лету надо будет сделать кардиограмму (...у нас екнуло) что-то там с сердцем..что услышала, а раньше это небыло, мол ребенок растет...
Кашель ужасный, я наверно с минут 40 ношу дочь на руках, такой кашель что сча вылетят легкие...
Живем мы в Татарстане, г.Чистополь.
Уважаемые подскажите как быть, к кому обратиться, куда - что бы хотя бы провели диагностику.
Что надо что бы на раннем этапе не запустить и тд
Может быть это не сердечное (было бы очень и очень хорошо) ???
Спасибо