Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: График прививок
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > ОРДИНАТОРСКАЯ
nikboris
Добрый день! Подскажите пожалуйста! 19.09.2014 родилась дочка с КТМС, ДМЖП 12 мм, ООО. Через 10 дней у Ильина установили бэнд на ЛА. Сейчас стабильна. В апреле были у Храшки, делали зондирование. После него отпустил с рекомендацией наблюдать...Хотя изначально планировали дабл свич. До поездки в Германию сделали в 4 мес- Пентаксим, Энджерикс, Ротатек. В 5 мес - инфандрикс гекса, ротатек. 06 июля, т.е. в 9 мес.- инфандрикс гекса. Вопрос: что дальше? что с БЦЖ? Заранее спасибо)))
Dr.Nathalie
Бцж до года можно сделать при отрицательной пробе манту. До пробы должно пройти не менее 30 дней после любой болезни или прививки.
Почему не сделали превенар?
0 - старт (хоть завтра), далее по месяцам от 0:
0 - проба манту, через 72 часа проверка. Проба отрицательная - бцж, положительная - сразу переходите к пункту 1
1 - превенар
2 - превенар + аваксим 80(хаврикс720)
3 - приорикс + варилрикс (окавакс)
4 - FSME immun junior + менактра
5 - FSME immun junior
7 - аваксим80 (хаврикс720)
11 - пентаксим + превенар
13 - FSME immun junior + ОПВ
До 6 лет всё
nikboris
Спасибо. Про Превинар знаю, эта вакцина, если не ошибаюсь год в национальном календаре. Две старшие дочки ( 3 и 10 лет) им не прививались. Думаю... А про Бцж спасибо. Для меня очень важна ваша точно зрения. А то прочитав некоторые посты... невольно на себя перекладываешь вопрос))) Поэтому уточнила про нас. Иммунизация против туберкулез как то поважнее будет...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.