Цитата(Галина, мама Егорки @ 9.8.2015, 11:13)
![*](http://cardiomama.ru/forum/style_images/ip.boardpr/post_snapback.gif)
Пишите, как продвигаются дела с фондами и как ваше самочувствие?
Здравствуйте друзья! Хочу извиниться что пропала. Было очень много дел.
Во-первых я открывала группы в ВК, ОК, ФБ, помощников нет, поэтому приходиться группы заполнять самой, как получается, потому что времени не хватает я одна, групп много,и если учитывать состояние здоровья, то конечно тяжело управляться одной.
Во-вторых, сообщаю результаты проделанной работы и советов многих людей.
Фонд "Созидание"-отказал, объяснив что по Уставу фонда они не оплачивают лечение за пределами РФ.
Фонд "Дети Запорожья" - отказал, они пока не имеют ресурсов работать за пределами Украины.
Пятый канал - не принимает участие ни в лечении детей, ни в распределении пожертвований. Все средства напрямую поступают на счета фондов-партнеров. Посоветовали обратиться в один из фондов: Помоги.орг, Линия жизни, Подари жизнь, Свет, Детские сердца, Антон тут рядом.
Фонд "Помоги.орг" - отказал, советуют получить заключение о необходимости провести операцию за пределами РФ в связи с анатомическими особенностями. В этом случае есть шанс получить финансовую помощь из бюджета (причина, почему я не могу иметь такую справку я рассказывала в статье). Они не могут порекомендовать ни один из известных им благ.фондов,которые бы проводили сбор средств для взрослых на оплату лечения в иностранных клиниках.
Фонд "Линия жизни" - отказал, т.к. фонд оказывает помощь только тяжелобольным детям до 18 лет. К тому же оплачивают лечение только в России. Советуют обратиться в другие фонды: Живой, Предание, Помоги.орг, Адреса Милосердия, Добрые сердца.
Фонд "Предание" - начал сбор с 10.08.15
Фонд "Милосердие" - дал добро, теперь будут публиковать мои данные на своем сайте.
Вот такие новости, ребята.