Цитата(elmira1986 @ 5.8.2015, 22:21)
Меня зовут Эльмира, а моего малыша Тимур. Он появился на свет 13.07.2015. Ещё до рождения нам ставили коарктацию аорты, после родов диагноз подтвердился, дополнительно обнаружили дмжп 10 мм. После роддома попали в детскую больницу, где началась пневмония, оттуда кое-как нам удалось попасть Нижегородский кардиоцентр. После курса антибиотиков мы были подготовлены к операции. Во время операции, после вскрытия грудной клетки, хирурги обнаружили гнойный перикардит, после чего операция была прекращена. После этого врачи нам сообщили, что у малыша сепсис. Сейчас он на ивл, почки не работают, хотя кровоток есть, но двое суток после операции не могут получить мочу(операция была 03.08.2015 в возрасте трёх недель), следовательно, со слов врачей, организм сам себя травит. К гемодиалезу сказали показаний нет, т.к. калий не растёт, да и в Н.Новгороде малышам диалез не делают. Может где-то ему могут оказать большую помощь... Врачи говорят, что остаётся только ждать заработают ли почки...но мы ждать не хотим и не можем, поэтому, если кто-то может чем-то помочь, то, пожалуйста, напишите, мы больше всего на свете любим нашего Тимурку и не хотим его потерять!!! Мой телефон 8 952 762-05-29, звоните в любое время!
Эльмира,ответьте пожалуйста,как у вас дела на данный момент?как малыш?С каорктацией лучше в бакулева!!!Нам делали резекцию каорктации аорты,Хирург отличный Свободов А.А.