Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Консультация после операции
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > ОРДИНАТОРСКАЯ
Marisha_P
Здравствуйте, в июне месяце нам нужно приехать в Бакулево на консультацию после операции. В вызове написано, что обследование и консультация займут 2-3 дня. Операция- резекция коарктации аорты.
Подскажите, пожалуйста, я с ребенком должна буду находится эти дни в центре или буду приезжать туда в рабочее время для проведения узи и прочих процедур? В какую примерно сумму обойдется консультация? спасибо
Софья Крупянко
Вообще-то если все без проблем, то эта консультация + ЭХО займут у вас 3 часа и 1500 руб.
Нуся
Цитата(Marisha_P @ 21.2.2009, 8:40) *
Здравствуйте, в июне месяце нам нужно приехать в Бакулево на консультацию после операции. В вызове написано, что обследование и консультация займут 2-3 дня. Операция- резекция коарктации аорты.
Подскажите, пожалуйста, я с ребенком должна буду находится эти дни в центре или буду приезжать туда в рабочее время для проведения узи и прочих процедур? В какую примерно сумму обойдется консультация? спасибо

Здраствуйте, у нас была такая же операция как и у вас, мы два раза были на консультации. Приехали в 10-00, зашли к врачу за направлением, прошли УЗИ и ЭКГ, затем опять к врачу на консультацию, в 13-00 были свободны. Стоимость примерно 2400.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.