Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: проблемы по неврологии
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > ОРДИНАТОРСКАЯ
Наталья Ц.
Наталья Рашидовна,здравствуйте.Сделали ребёнку электроэнцефалограмму,в заключение много всего,ничего не понимаю,что у него.Запись к неврологу на 2нед.Может посоветуете к кому обратится?Я помню вы где-то упоминали о хорошем неврологе,но не могу найти эту информацию.
Dr.Nathalie
Неврология - это наука о нервной системе smile.gif
Зачем делали ЭЭГ?
Здесь создаете тему и подробно все пишете: возраст, пол, жалобы. И сканы самой ЭЭГ.
Наталья Ц.
Мы пошли к врачу,т.к у ребёнка были частые,длительные истерики.Ребёнок плохо говорит,ему 3года и 5мес,и самое для меня странное,мне кажется,что это ненормально-ребенок никогда не сидит спокойно.Даже мультик не может спокойно сидеть смотреть-постоянно двигается,на голове стоит,перевороты,теребит свою одежду на себе,что-то крутит,грызет свой крестик.На улице нет чувства опасности,может выбежать на дорогу,каждые 10минут он падает,ударяется,не слушается.В общем,я сама уже на пределе,раньше думала такой характер,а как вижу,что он постоянно в движении,мне кажется надо уточнить что с ребёнком.Вот и послал наш доктор на ЭЭГ

Сколько разговаривала спокойно с ним,он вроде понимает,но тут же делает по-своему.Порой мне кажется,что он меня даже не слышает,когда я уже начинаю орать на всю дет.площадку,тогда откликается.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.