Наконец-то,спустя 6 лет могу ответить в этой теме...
Цитата
Мы не властны над нашими судьбами, мы не властны над судьбами наших детей.
Человек бесконечно слаб...
Человек,который стремиться к победе,который спасает жизнь самому близкому и дорогому,способен горы свернуть!!!Девочки помните это!Не отчаивайтесь НИКОГДА!Боритесь до конца....ищите и найдёте выход даже из самой,казалось бы, безвыходной ситуации!По крайней мере сделайте всё,что в ваших силах!
Цитата
Можно Вам казниться от того, что Вы не успели, вовремя не проконсультировались, не поехали, не к тому обратились,
Вот тут уж неееет...казниться мне не за что!!!Через 10 дней после выписки из роддома,были готовы все документы,включая квоты в Бакулевку и мы с грудничком летели на самолёте Ростов-Москва.Потом домой,собрались с силами и финансами и 30 часов в поезде до Питера к Любомудрову.А уж заочных консультаций сколько было и с Овруцким и Невважаем, и Храшкой и с теми же американцами по программе "от сердца к сердцу"и многими другими....спасибо девочкам которые после моего обращения стали в личку скидывать координаты врачей,что помогло ускорить процесс.
Цитата
Вам предстоит тяжелая участь - пережить собственного ребенка...
...когда писала сюда,хотелось ,конечно, какой-то квалифицированной помощи или конструктивных предложений от специалистов,а не предсказаний "бабки Ванги"...ну да ладно...
Докладываю:моему сыну в 2012 г. и 2013 г. были сделаны 2 операции талантливым кардиохирургом,профессором В.Храшка(Германия,Асклепиос).Ему удалось совершить чудо,не побоюсь этого слова:Бэнд на ЛА,иссечение мембраны над ТК и Дабл свич.Сердце работает как четырёхкамерное,хотя в начале ,после первого осмотра,он не был уверен,что всё получится и настраивал меня на другую схему с Фонтеном и трёхкамерным сердцем.Там познакомилась со многими и многими взрослыми пациентами, имеющими при рождении сложные ВПС(СГЛОСы,КТМС и т.д)...их там много,люди,представляете!
В заключении скажу,что я нашла своего ангела-хранителя или спасителя,как хотите...чего и всем желаю!
Медицина не стоит на месте,движется вперёд семимильными шагами...спасайте своих детей не смотря ни на что...прикладывайте для этого все усилия и у вас всё получится!
Цитата
Пусть он живет Вашей любовью, пусть дни его будут счастливы...
Спасибо,но всё же смею надеяться ГОДЫ)