Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВПС-ДМПП,ОАП,НК 2А
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > ОРДИНАТОРСКАЯ
Нэт
Уважаемая Наталья Рашидовна,здравствуйте! Моей дочери (ей 3 месяца) поставили диагноз ВПС-ДМПП,ОАП,НК 2А. При обследовании поставили диагноз цитомегаловирусная инфекция,гепатит ( ИФА крови на ЦМП: IgG яд.-полож. ОП-1.291 ОП кр- 0,220 IgG ран. полож. ОП-0.641 ОП кр-0,400). Нам назначили нео-цитотек по 20- 30 мл в/в кап номером 6 ( лечение провести в ДГЭО). Я в замешательстве нужно ли проводить это лечение или нет? В марте нас прегласили в Бакулево на консультацию с возможной госпитализацией, и наш лечащий врач сказал ,что нам не сделают операцию пока мы не прокапаем этот нео-цитотек.Действительно ли это так? И ещё один вопрос который меня тоже беспокоит.Кардиолог назначила капотен, верошпирон и элькар , я дочке даю только элькар,т.к при приеме капотена и верошпирона она срыгивает сильно и отказывается от груди(она только на грудном вскармливании). Действительно ли нам необходим прием этих препаратов?
Dr.Nathalie
Никакого лечения ЦМВ не нужно! Что за гепатит?
Элькар в помойное ведро.
Что касается верошпирона и капотена - это нужно обсуждать с кардиологом.

Нэт
Цитата(Dr.Nathalie @ 26.12.2015, 8:46) *
Никакого лечения ЦМВ не нужно! Что за гепатит?
Элькар в помойное ведро.
Что касается верошпирона и капотена - это нужно обсуждать с кардиологом.

Я даже не знаю, что за гепатит они нам ставят,т.к В и С отрицательный.Биллирубин в норме, только по узи печень умеренно увеличена.Спасибо,за ответ. Наталья Рашидовна,скажите пожалуйста ФИО кардиолога ,которому можно написать на вашем форуме?
Dr.Nathalie
Отредактируйте название темы, убрав подзаголовок. Этого достаточно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.