Здравствуйте, моей девочке 2 года 2 месяца.После полостной операции прошло ровно 3 месяца.Нам наш кардиолог говорила нельзя болеть,если что сразу делать антибиотики но мы кажется простыли .Вчера весь день чихала а ночью у нее нос сопит то есть ей дышать тяжело.
Наталья Рашидовна! что делать бежать к врачу чтобы назначила антибиотики или дома пока полечить ребенка? (я так делала до операции потому что мы до операции очень часто болели) заранее благодарю вас за ответ!
Dr.Nathalie
8.1.2016, 8:46
Ваш педиатр не прав.
Орви антибиотиками не лечится. Не болеть невозможно.
Читайте -
http://medspecial.ru/forum/forum85/topic168/
Спасибо Вам за ответ, Наталья Рашидовна! Вчера у нас вечером пошли светлые сопли и до сих пор чихает . Мы сегодня сходили к педиатра . Послушала легкие чистые, горло красное, температуры не было. Назначила ибуфен капать називин голапроп . Если через три дня улучшения не будет сказала дать флемоксин антибиотик. Скажите пожалуйста правильное ли назначение сделали извините за вопрос, можно ли обрабатывать горло ребенку повидон йодом ? Я раньше всегда обрабатывала по назначению врачей в больницах где мы лежали и вчера мне врач запретила. Спасибо Вам заранее за ответ. С уважением мама Тамины!
Dr.Nathalie
8.1.2016, 17:38