Цитата(Lerik @ 5.3.2009, 14:26)

Узнала в аптеке про Эректил 1 таб. 50 мг - 43 грн. А еще есть импортный Эрасма тоже 1 таб. 50 мг - 55 грн, советуют что импортный лучше.
Но все равно дешевле чем Ревацио 1 таб. 25 мг.
Так это еще и смотря какая доза ребенку, вдруг и не одну банку надо покупать, мы в 1год1мес. одну таблетку на три раза делили, а вы то постарше там от веса дозу расчитывают.
Если Вы у врача спрашивали отпишитесь пожалуйста чего они Вм сказали, можно заменить или нет, не то что бы любопытсво, но на будущее для нас лично полезным будет.
Спрашивали. В выписке вообще просто написали : рекомендуется приём Cилденафила. Врачи в отделении говорят лучше Ревацио (там якобы более правильное соотношение компонентов именно для легочной гипертензии).
Хотя мне лично это странно. Я сверил содержание Ревацио и Виагры производителя PFIZER -действующее вещество одно Cилденафил. Остальное и там и там просто вспомогательные компоненты для таблетирования (Микрокристаллическая целлюлоза, лактоза и т.д. )
Похоже PFIZER просто выпустил другую маркетинговую линию Cилденафила направленную на ЛГ. Там и расфасовки меньше 20мг и кол-во больше(60-90)
Виагру применяют разово для улучшения эрекции. Поэтому и и расфасовки другие. 1-4 шт и до 100мг.
Похоже просто другой МАРКЕТИНГ. Да и наверное поэтому в уважающей себя клинике рекомендуют именно специализированный препарат Ревацио, а не Виагру. Хотя сама суть похоже одинакова... Но это мое субъективное мнение.
Хотелось бы услышать по этому вопросу мнение специалиста.