Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Препарат Ревацио(Revatio) кто принимал?
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > Кардиология
Vitaly
Всем добрый день.
Нам сделали радикальную операцию на сердце. Осталось частично завышенное кровяное давление в легочной артерии.
Врачи назначили курс лечения с помощью препарата Ревацио (Revatio(sildenafil)).
Кто принимал?
Подскажите где можно купить подешевле.
Спасибо!
Lerik
Я поняла по профилю что Вы с Украины. Нам прописывали силденафил на три месяца и самые дешевые год назад были Эректил - 1 таблетка 30 грн. все остально Виагра, Джинагра и т.д. дороже намного, а Ревацио не слышала, что то новенькое что ли?
Мне врач так и сказал покупайте Виагру, но в принципе все эти препараты содержат силденафил и больше ничего, только отличается количество препарата в одной таблетке, вроде бы так.
А Ревацио сколько стоит?
Vitaly
Цитата(Lerik @ 4.3.2009, 10:53) *
Я поняла по профилю что Вы с Украины. Нам прописывали силденафил на три месяца и самые дешевые год назад были Эректил - 1 таблетка 30 грн. все остально Виагра, Джинагра и т.д. дороже намного, а Ревацио не слышала, что то новенькое что ли?
Мне врач так и сказал покупайте Виагру, но в принципе все эти препараты содержат силденафил и больше ничего, только отличается количество препарата в одной таблетке, вроде бы так.
А Ревацио сколько стоит?

Да все правильно, с Украины, не успел еще нормально профиль настроить :-)

Revatio содержит силденафил, в одной упаковке 90таблеток по 20мг
Стоимость на сегод. момент 1-й упаковки 8800грн (1000$)
Мурзик
Офигеть, ну и цены! blink.gif
Спросите у врача, нельзя ли что-нибудь подешевле. Насколько я знаю, у некоторых наших девочек детки виагру принимают.
Lerik
Узнала в аптеке про Эректил 1 таб. 50 мг - 43 грн. А еще есть импортный Эрасма тоже 1 таб. 50 мг - 55 грн, советуют что импортный лучше.

Но все равно дешевле чем Ревацио 1 таб. 25 мг.

Так это еще и смотря какая доза ребенку, вдруг и не одну банку надо покупать, мы в 1год1мес. одну таблетку на три раза делили, а вы то постарше там от веса дозу расчитывают.

Если Вы у врача спрашивали отпишитесь пожалуйста чего они Вм сказали, можно заменить или нет, не то что бы любопытсво, но на будущее для нас лично полезным будет.
Vitaly
Цитата(Lerik @ 5.3.2009, 14:26) *
Узнала в аптеке про Эректил 1 таб. 50 мг - 43 грн. А еще есть импортный Эрасма тоже 1 таб. 50 мг - 55 грн, советуют что импортный лучше.

Но все равно дешевле чем Ревацио 1 таб. 25 мг.

Так это еще и смотря какая доза ребенку, вдруг и не одну банку надо покупать, мы в 1год1мес. одну таблетку на три раза делили, а вы то постарше там от веса дозу расчитывают.

Если Вы у врача спрашивали отпишитесь пожалуйста чего они Вм сказали, можно заменить или нет, не то что бы любопытсво, но на будущее для нас лично полезным будет.

Спрашивали. В выписке вообще просто написали : рекомендуется приём Cилденафила. Врачи в отделении говорят лучше Ревацио (там якобы более правильное соотношение компонентов именно для легочной гипертензии).

Хотя мне лично это странно. Я сверил содержание Ревацио и Виагры производителя PFIZER -действующее вещество одно Cилденафил. Остальное и там и там просто вспомогательные компоненты для таблетирования (Микрокристаллическая целлюлоза, лактоза и т.д. )
Похоже PFIZER просто выпустил другую маркетинговую линию Cилденафила направленную на ЛГ. Там и расфасовки меньше 20мг и кол-во больше(60-90)
Виагру применяют разово для улучшения эрекции. Поэтому и и расфасовки другие. 1-4 шт и до 100мг.
Похоже просто другой МАРКЕТИНГ. Да и наверное поэтому в уважающей себя клинике рекомендуют именно специализированный препарат Ревацио, а не Виагру. Хотя сама суть похоже одинакова... Но это мое субъективное мнение.
Хотелось бы услышать по этому вопросу мнение специалиста.
Мурзик
Цитата(Vitaly @ 6.3.2009, 22:14) *
Похоже просто другой МАРКЕТИНГ. Да и наверное поэтому в уважающей себя клинике рекомендуют именно специализированный препарат Ревацио, а не Виагру. Хотя сама суть похоже одинакова... Но это мое субъективное мнение.
Хотелось бы услышать по этому вопросу мнение специалиста.

В таком случае, вам лучше создать тему в разделе "ОРДИНАТОРСКАЯ". Там отвечают врачи. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.