Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прививки
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > ОРДИНАТОРСКАЯ
Ааа
Ребёнку год, был мед отвод от вакцинации до года, из-за атопического дерматита. При рождении и в возрасте 1 месяца была произведена вакцинация от вирусного гепатита С, третья вакцинация пропущена. Каким образом должен быть построен календарь вакцинации? С чего начинать? Вакцинацию от вирусного гепатита С (третью) нужно ставить или начинать все заново?
Dr.Nathalie
Атопическийдерматит не является противопоканием для вакцинации. От гепатита С вакцины не существует. Видимо, Выимеете ввиду вакцину отгепатита В.
0 - старт (хоть завтра), далее по месяцам от 0:
0 - инфанрикс-гекса + превенар
1 - пентаксим без хиб-компонента + менактра
2 - пентаксим без хиб-компонента + превенар
3 - приорикс + варилрикс
4 - аваксим80(хаврикс720) + менактра
5 - FSME immun junior + варилрикс
6 - FSME immun junior
14 - пентаксим без хиб-компонента + превенар
16 - ОПВ + FSME immun junior

FSME immun junior повторять каждые 3 года по 1 дозе осенью.
До 6 лет всё
Саетлана
Добрый день, Наталья Рашидовна! Проконсультируйте нас, пожалуйста. У сына множественные ДМЖП 3мм +1,5мм + 1,5 и ОАП =1,5 мм. В роддоме ставили бцж, Геппатит В и против туберкулеза (всего 3 прививки). Потом сделали медотвод. А у нас в городе появились случаи кори и краснухи и я настояла на прививках. Дали нам добро!
Сейчас ему год и один месяц. В понедельник пойдем делать Манту. Я очень переживаю за ребёнка. Пожалуйста, составьте нам график прививок! Если можно поподробнее, так как я очень плохо пока в этом разбираюсь. Я готова сделать платные прививки (более качественными препаратами!) - если Малыш импортные перенесет легче!!! Еще лучше , если это будут комплексные (сразу несколько!) прививки. Чтобы лишний раз не травмировать сына. И подскажите пожалуйста, прививки сделаны ранее не нужно переделывать? Очень жду Вашего ответа. С уважением, Светлана.
Dr.Nathalie
Пожалуйста, отдельную тему с информацией по схеме
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.