Наталья Ц.
21.10.2016, 11:36
Наталья Рашидовна,добрый день.Решила здесь спросить вас.Проходили на днях мед.комиссию-нам поставил невролог диагноз:гиперактивность,ммд,нервозность.Мы собирались в сад,прививки делать.Доктор сказал,что по идеи-в таком состоянии,в сад нельзя идти.Я,конечно,со многим согласилась.Назначили фенибут и магне в6,пока не начали принимать.Хотела проконсультироваться ещё у одного специалиста по поводу назначения.Вопрос следующий:можно ли в его ситуации,сейчас он очень агрисевен,активный,возбудимый,постоянно крутит руками,ногами, стоит на голове,кричит(очень громко говорит)делать прививки?Собирались завтра на пентаксим и превенар.Спасибо
Dr.Nathalie
21.10.2016, 18:54
Вакцинировать можно. Диагноз - ни о чем, равно как и "лечение".
Наталья Ц.
21.10.2016, 21:19
Спасибо за ответ.А если можете,может направите меня в нужное русло?где почитать или вообще,что можете сказать.А то я в лёгкой панике и шоке((гуглить,гуглила,но что-то прям страсти на будущее описывают.
Dr.Nathalie
22.10.2016, 20:24
Вот здесь принимает превосходный доктор - Елисей Осин. Попробуйте записаться (там запись может быть на 1-2-3 месяца вперед, но вокзал не уходит и багаж не горит - можно и подождать.
Наталья Ц.
25.10.2016, 9:57
Спасибо за рекомендацию.Дело в том,что когда ждала ответ,не выдержала и записалась в Ивантеевку по совету к психоневрологу.Там тоже запись на 3мес(.3дня стала давать пантогам,по ранее назначенной схеме,и как мне показалось,что ситуация ухудшилась-ребенок стал неуправляемый с дикими историками по 3раза в день из-за мелочей,добавился ночной энурез вторую ночь,от этого ещё больший шок у меня.Меня как-то не сильно пугает его СДВг,как его психологическое состояние.И ждать долго считаю нельзя.Как быть,помогите,пожалуйста.
Dr.Nathalie
26.10.2016, 15:46
Выкинуть пантогам. Куда идти - я уже сказала.
Наталья Ц.
26.10.2016, 17:47
Наталья Рашидовна.Сегодня с ребёнком произошло следующее-за обедом у него начала неметь рука,я стала её массажировать,через мин 5 речь стала плохой,не четкой,я испугалась:спросила его сказать несколько фраз-у него получалось,но не так как обычно,глотал слова,я ему сказала:улыбнись!Он улыбнулся,но рот улыбнулся только в левой части ,неравномерно.Скорая приехала через 40мин.К тому моменту все восстановилось.Мы настояли на больницу,увезли в детское отделение,но заведующий прямым текстом сказал,что возможности обследовать у нас нет,кроме как сделать УЗИ сердца.Завтра идём к участковому неврологу,требовать направление в Москву.Подскажите,куда лучше ехать, в какую клинику?Или куда отправят,туда и предается ехать.Очень сильно переживаем,как дождаться приёма.Спасибо вам за внимание.
Dr.Nathalie
29.10.2016, 17:06
Ноговицын Василий Юрьевич -
ЕМЦ или
Невромед.
Наталья Ц.
29.10.2016, 22:36
Лежим уже в больнице,в Москве.Исключили патологию сосудов,в понедельник будет результат КТ.На ЭЭГ показало эпилептический эпизод (Принимаем аспаркам,диакарб,депакин.Как объяснили,что это последствие родов-гипоксии и т.д.Ничего толком ещё не поняла,т к нахожусь в нервном потрясении
Dr.Nathalie
30.10.2016, 13:35
Диакарб и панангин никаким местом не относятся к описанному Вами эпизоду.
Говорить о последствиях "гипоксии" в родах - бред.
Наталья Ц.
30.10.2016, 23:41
Мы вынуждены забрать ребёнка домой,у сына была4раза рвота,нас насильно стали уговаривать переводиться в инфекционку,в кишечное отделение.Приехав,и посмотрев,что там твориться,забрала и уехала домой.Ребёнок спит,рвоты больше не было.Завтра еду за выпиской и результатами обследования.Хотим как можно быстрее попасть к Василию Юрьевичу.Надеюсь,будет свободное время записи.
Вы не знаете,если у нас на руках будут:выписка,копия ЭЭГ,КТ,результаты биохимии крови,этого будет достаточно для консультации?
Назначенные препараты принимаем.Завтра узнаю про диакарб и аспаркам
Dr.Nathalie
31.10.2016, 15:48
Да, достаточно.
Отмените, пожалуйста, диакарб с панангином. На фоне кишечной инфекции, которую ребенок радостно подцепил в больнице, диуретик - это убийство.
Наталья Ц.
31.10.2016, 22:30
Да,отменили уже.Хорошо,что я решила,т.к у ребёнка и так рвота,дать только депакин.Сегодня узнала у леч.врача,что медсестры не увидели строчку,где было ею написано об отмене этих препаратов.
Спасибо.
Dr.Nathalie
1.11.2016, 10:58
Прекрасно, ничего не скажешь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.