Цитата(Dr.Nathalie @ 1.2.2017, 21:12)
Тем не менее, снижайте температуру и повышайте влажность.
Что конкретно говорят ЛОРы?
В каком городе Вы живете?
Спасибо, будем снижать. Мы из г. Набережные Челны (Татарстан), мы были у разных Лоров в разное время:
вот например Лор в 2012г. -слизистая розовая, отека нет, в зоне киссельбаха сосудистая сеть.-прописан аскорутин, аэкол турундами (рекомендацию выполняли)
в 2013 году-(обращались по поводу заложености носа длительной) выраженная сосудистая сеть справа в зоне Киссельбаха и рекомендованы тоже аскорутин и турунды с Аэколом и консультация гематолога.
в 2014 г. -нас направила педиатр после очередной моей жалобы на сильные носовые кровотечения-выраженная сосудистая сеть справа в зоне Киссельбаха-рекомендовано - консультация гематолога.
Мы пошли к педиатру-гематологу, она нам поставила по анамнезу и клинике тромбацитопатию, в стационаре же мы еще раз были у Лора и он написал-без патологий.
потом мы ездили в Казань в ДРКБ, к гематологу-с анализами по агрегации тромбоцитов, она сказала, что наверно это все таки не их случай и в рекомендациях написала консультацию невропатолога.
Неврапатолог сказала, что наше ВСД никак на кровотечения не влияет.
Куда теперь мне податься с ней, я честно говоря, уже не представляю.
Записались к неврологу опять и лору(по направлению педиатра).
я согласна с тем, что у нее есть проблема с капилярами справа, от туда идет кровь чаще, чем из левой, но из левой идет очень долго, сильно, настолько что турунда вытекает вместе со сгустками, в последнее время чаще идет из обеих ноздрей. Если течет кровь, то из правой она через 30 минут уже заканчивается, а из левой продолжается еще минут 40-1ч. Когда она зажимает ноздри, у нее течет по задней стенке глотки. Я пробовала остановить кровь адреналином, ей стало плохо (состояния обморока). на лоб холод приложить-она потом замерзает и 1.5 часа держать лед на переносице я как то боюсь (боюсь что потом пазухи воспаляться).