Можно ли ребёнку 12 лет летать на самолёте с АО пороком серда и недостапточностью митрального клапана, из-за струи которая бьёт на него с АО клапана.
мама Оля
30.3.2009, 12:45
На 2,5 года ,у нас недостаточность аортального клапана 2а степени, трикуспидального 1-2 степени, мы летали дважды, перелет переносим хорошо. Лучше летать на боингах, у них мягче процедура взлет-посадка, мое личное мнение.
Меня тоже интересует этот вопрос.Только диагноз другой:ТМС,атрезия МК,сужение ЛА
Мы летали уже 4 раза. Диагноз в профиле. Переносит лучше нас. Пытался побегать по самолёту во время взлёта.
Про Боинг согласна полностью. Посадка практически незаметна. Единственное что, при взлёте и посадке даю рожок с соком, дабы уши не заложило. Сама с конфетой

.
dumka2003
2.4.2009, 22:05
У дочке стеноз митрального клапана летает только в путь, как будто в автобусе проехалась.
ProstoMama
3.4.2009, 9:55
У нас недостаточность трикуспидального в 2,5 летали - отлично, только одно жалко не спит в самолете))) родители поели, им бы соснуть, а дитё погулять по самолету хочет. Зато засыпаем при посадке, всех просят сесть и пристегнуться, а мы лежим в кресле клубком, на просьбу стюарта, я отвечал филосовски по-еврейски:"А вы уверены, что хотите, чтобы я его щас разбудила и пристегнула?" Молчание...Ретировался...
Нас просто весь самолет знал и все были рады, что наконец-то Глеб утих)))
Нам завтра в Питер лететь, Поле 1,5г. Правильно ли я резюмирую?: Летать можно, при взлете и посадке лучше дать рожок, чтоб ушки не заложило. С Собой взять новую игрушку, чтоб дитё занять.
Что еще нужно? ну, кроме терпения ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.