Полная версия этой страницы:
операции
Всем здравствуйте!Моему сыну (4г 5м)поставили диагноз открытый артериальный проток 4-4.3мм(поставили в Бакулева),предложили оперироваться,я согласилась.Будет стоить операция 145т.р.,посоветовали обратится в благотворительный фонд,они выделяют 131т.р.,а остальное сами оплачиваем.Жду звонка от них в конце апреля,а в начале мая госпитализируемся.Подскажите кто-нибудь врача который хорошо оперирует в Бакулева?
Божья коровка
14.4.2009, 20:19
Маришка привет! Ну и вопросы Вы задаете, каждая мама посоветует доктора который спас её дитя. Я помню наш Шаталов оперировал этот порок, девочке которая лежала вместе с нами. И Вы наверняка попадаете в определенное отделение.
И нас оперировал Шаталов (ДМПП)
Мама Андрюши
16.4.2009, 7:55
Здравствуйте! В 4 года это возможно отделение ВПС. Нам делали полостную. Может быть у Вас эндоваскулярная. Нам полостную делал зав. отделения Подзолкин В.П. Это хирург мирового масштаба. Вообще, пока мы лежали, я не слышала что бы кто-то говорил плохо о каком-то хирурге.
Добрый день! Нам в 4.5 г. поставили диагноз аритмия сердца: преждевременное возбуждение желудочков (синдром ВПВ), тахикардия. Провели в феврале эндоваскулярно операцию в Томске, но не достигли желаемого результата. Приступы тахикардии стали чаще и продолжительнее. Буду благодарна за любую информацию, если кто-то сталкивался с проблемами аритмии. Проводят ли подобные операции в Питере у Любомудрова?
В Питере наверняка да. Контакты в личку написал, звони-пиши им, ответят и обязательно помогут.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.