Полная версия этой страницы:
Участие в конкурсах
Девочки, очень часто мы учавствуем в самых разных конкурсах в интернете и очень часто нам нужны голоса. Решила открыть такую темку (не нашла подобной на форуме).
Проголосуйте за меня вот
здесь. С левой стороны странички есть кнопочка "Оставить голос". Мне очень хочется выиграть в этом голосовании. Заранее спасибо!
Так же буду благодарна если оставите свой отзыв о моих работах (но предварительно нужно зарегестрроваться).
Мы тоже проголосовали, но оставить коммент не смогла сейчас занята может попоже зайду зарегистрируюсь и оставлю коммент, особенно мне понравился радужный костюмчик
+1.
Замечательные изделия!!!!
Я тоже приняла участие в голосование, очень понравилась ваша работа, особенно курточка "Малыш-Панда"
.
Елена, я так быстро прошлась, потому что на руках малыш, даже не глянула, как можно заказать ваше изделие. Скиньте, пожалуйста, на мой лич. эл.адрес., сколько стоит и как заказать.
Заранее благодарю
Мама Макара
19.4.2009, 23:02
А руки-то ЗОЛОТЫЕ!
+ мой голос!
Желаю ПОБЕДЫ!
Nata Knau
19.4.2009, 23:12
Цитата(Елеста @ 19.4.2009, 8:47)
Девочки, очень часто мы учавствуем в самых разных конкурсах в интернете и очень часто нам нужны голоса. Решила открыть такую темку (не нашла подобной на форуме).
Проголосуйте за меня вот
здесь. С левой стороны странички есть кнопочка "Оставить голос". Мне очень хочется выиграть в этом голосовании. Заранее спасибо!
Так же буду благодарна если оставите свой отзыв о моих работах (но предварительно нужно зарегестрроваться).
И мы проголосовали!!!Удачи вам!!!
и мы проголосовали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! победы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ProstoMama
20.4.2009, 13:45
и мы с вами
мне "строгие косы" понравился жакет, только бы его не из жерсти а чего-нть по-легче связать, мы и без шерсти слишком жаркие)
проголосовала! особенно "озорной малыш" и панда понравились
победы вам!
однако, 138 голосов уже.
Отличные работы!
dumka2003
21.4.2009, 16:19
и я проголосовала. удачи!!!
Я проголосовала еще вчера.Сказано у человека руки золотые.А у меня не из того места...
Проголосовала.
Какие же золотые руки!
А мне безумно понравился "Персик".
Svetlanka
21.4.2009, 20:16
Вместе с нами 154 голоса! А вообще девы можно каждый день заходить и голоса оставлять!!!!
Цитата(Svetlanka @ 21.4.2009, 21:16)
Вместе с нами 154 голоса! А вообще девы можно каждый день заходить и голоса оставлять!!!!
Неее.Не получится.Я пробовала.
Удачи Вам, мы оставили свой голос!
Svetlanka
22.4.2009, 5:57
Цитата(Джими @ 21.4.2009, 21:27)
Неее.Не получится.Я пробовала.
Всё получается, через пару дней! ПРОВЕРЕНО!!!
Спасибо большое за ваши голоса и похвалу!
ШМЫГАНЯТА
22.4.2009, 22:08
+1
мы тоже оставили свой голосок!!!!!!!!!!!!
УДАЧИ
Девочки а сможете за моих красавиц
туточки проголосовать.
Мама Макара
24.4.2009, 10:43
Цитата(Елеста @ 24.4.2009, 11:26)
Девочки а сможете за моих красавиц
туточки проголосовать.
Елеста, прянички у вас просто прелесть
, я вот всегда перед мамами двойняшек просто преклоняюсь, когда была с Макаркой на ранних сроках мне целый месяц каждый день встечались двойняшки!!!!!!!!!! это было как-то знаково(мне казалось) и муж меня скореньким образом отправил на УЗИ, у -у, а там я даже немного расстроилась.
сейчас понимаю как тяжело, и как прекрасно быть мамой двойни! удачи Вам! и победы
Спасибочки.
Мой дед, когда мне было лет 8-10 как то обмолвился, что мол у Алёнки долго детей не будет, а потом сразу двойня. Почему то эти слова я запомнила. И всё ждала когда же у меня двойня то будет. Ну а потом, после 10 лет бездетности мы решились на усыновление и нашли наших дочек-двойняшек.
Сложного в принципе ничего и нет. Мне, к примеру, не совсем всегда понятно, когда говорят, ч то с одним ребёнком ужас-ужас-ужас как сложно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.