Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ура!!!
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
kt-bo
Нам сделали операцию в Томске. Она была 17 марта длилась 5 часов. Это были самые страшные 5 часов в моей жизни. И теперь мы дома и Котя в порядке только маме нужна операция на мозги. У меня какая то тормозная реакция мне сейчас не очень а том нормально все было вроде. Эмоций даже ни каких до сих пор нет.
Но девочки я успела таки купить там туфли и сумку(у меня просто шиза по этим вещам girl_blush.gif )
ProstoMama
Цитата(kt-bo @ 23.4.2009, 17:28) *
Нам сделали операцию в Томске. Она была 17 марта длилась 5 часов. Это были самые страшные 5 часов в моей жизни. И теперь мы дома и Котя в порядке только маме нужна операция на мозги. У меня какая то тормозная реакция мне сейчас не очень а том нормально все было вроде. Эмоций даже ни каких до сих пор нет.
Но девочки я успела таки купить там туфли и сумку(у меня просто шиза по этим вещам girl_blush.gif )

Слава богу, что все хорошо. По-этому и не волновалась там, сумку и туфли тебя немного отвлекали)
vera gurkina
А я всё думаю, ну как у них там?! Думала позвонить, узнать, но ни фамилии, ни имени не знаю. Ждём подробный отчёт: кто врач, что понравилось, что не очень... Может я наврала, когда писала о томской клинике? Вообщем делитесь впечатлениями!!!
Да, и конечно, поздравляем!!! bravo.gif
аня
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! удачи вам,скорейшего востановления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мама Андрюши
Очень рада за вас! Теперь берегите сынулю как яичко! (Это образно). У меня после выписки то же было какое-то странное состояние. Мы были в санатории и там у меня пошла "расслабуха". Надо бы сейчас побаловать себя! Например ванна, массаж, галокамера, ароматерапия, может быть фитнес и т.п. Шопинг.... то же скажу вам классно помогает!
А вообще в больнице во мне что-то изменилось. Я смотрела на своего ребенка, на других деток и взрослых и поняла, что отсутствие денег, проблемы на работе, споры, ссоры - это мимолетно. Счастье- это то, что объединяет нас- наша любовь. Счастье - это наша семья, наши дети!!! СЧАСТЬЯ ВАМ!!!
kt-bo
Цитата(vera gurkina @ 23.4.2009, 20:46) *
А я всё думаю, ну как у них там?! Думала позвонить, узнать, но ни фамилии, ни имени не знаю. Ждём подробный отчёт: кто врач, что понравилось, что не очень... Может я наврала, когда писала о томской клинике? Вообщем делитесь впечатлениями!!!
Да, и конечно, поздравляем!!! bravo.gif

Меня Катя зовут фамилия Боброва сына Костик. Отчет я позже напишу обязательно пока если честно сил нет
лана
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! rose.gif А что касается сумочки и туфель-женщина, она в любой ситуации женщина. biggrin.gif
kt-bo
Забыла еще про кольцо и браслет (тоже пунктик)
Джими
С возвращением! rose.gif rose.gif rose.gif
kt-bo
Цитата(Джими @ 24.4.2009, 0:00) *
С возвращением! rose.gif rose.gif rose.gif

Спасибо большое
Ксю
Катюша поздравляю вас с Костиком с возвращением домой! Я очень за вас рада! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Юльчик
С возвращением,набирайтесь сил! rose.gif
Мурзик
Катюш, с возвращением! Главное, что вы вернулись. Отдыхайте, восстанавливайтесь, приходите в норму. rose.gif
Ураа!!!!

ПыСы: Фото сумки - в студию! rolleyes.gif biggrin.gif
Ирина
Со счастливым возвращеньицем!!!!!!!!!!!!!!
ШМЫГАНЯТА
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! шопинг это прелестно.... лично меня это очень спасает от ступора моих мозгов
yga
Поздравляю от всей души!!! Молодцы!!
Агугыч
Поздравляю, молодцы!!!
MiNa
УРа, поздравляю вас!!!
Lisa
Поздравляю!!! rolleyes.gif
Yevgeniya
Поздравляю! Поправляйтесь, набирайтесь сил! Костику - УРА!
dumka2003
Поздравляю вас! Сил набирайтесь и растите красивые на радость маме и папе!
Мама Макара
Цитата(kt-bo @ 23.4.2009, 17:28) *

Пздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а с мозгами это нормальная реакция, по крайней мере у меня так е были, в голове и эмоциях тишина, ну у меня вообще организм замирает и про себя забывает когда родные болеют, а потом когда все находятся в безопасности я с лихвой наверстываю всякие болячки..
так что здорово, что пережили такой сложный период, дальше все будет ХОРОШО! УДАЧИ!
kt-bo
Огромное спасибо всем!!!!
Светлана_М
Поздравляем вас с КОстиком.Теперь набирайтесь сил и восстанавливайтесь!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.