Полная версия этой страницы:
Вадюшка
Светлана_М
20.11.2008, 16:02
super mun
20.11.2008, 17:25
Ой, зашла, а тут такой позитифффф. МОЛОДЦЫ. Линдосик Вадюхе передает пламенный привет
Девушки у меня такой вопрос. Потеряла у меня симка Светин телефон. Мы туда собираемся 24.11.08. Может чего Светику подвезти
здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот молодчинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! давайте скорее на поправку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Света, Уряя!!! Еще чуть чуть и дома!!!
Вадюша молодчина!!!! С такой мамулей ниччего не страшно! С такой мамой только выздоравливать!!!!!
Вадюша,ты умничка,да собственно мы в этом и не сомневались @@
Суперновость этого дня!!! Вадюшка молодчинка, поправляйся и домой, Светлан а тебе сил, ты такая молодец!!! целуей Вадюшу за нас...
Svetlanka
20.11.2008, 23:38
Девы, спасибо огромное за все за поддержку и пинки!!!!!!! Всех вас крепко целую и обнимаю!!!! Вадюха в палате пока под кислородом, но сегодня даже смеялся над мультиком и из реанимации когда уезжал всем до свидания сказал. Вот так.
Цитата
Девушки у меня такой вопрос. Потеряла у меня симка Светин телефон. Мы туда собираемся 24.11.08. Может чего Светику подвезти
Свет мой номер 89210515516 или 89522210575, мне ничего не нужно спасибо, буду очень рада увидеть, я сейчас в 10 боксе.
Вадюше скорейшего и полного выздоровления!
Natalia
20.11.2008, 23:47
УРА!! Вадюшка молодчинка!!!
Светик - держись! Совсем скоро будете дома.
Молодечки,все здорово.Вадюшка набирайся сил,Свет,а тебе сил и терпения.Скоро домой отправитесь.
super mun
21.11.2008, 14:51
Цитата(Svetlanka @ 20.11.2008, 23:38)
Девы, спасибо огромное за все за поддержку и пинки!!!!!!! Всех вас крепко целую и обнимаю!!!! Вадюха в палате пока под кислородом, но сегодня даже смеялся над мультиком и из реанимации когда уезжал всем до свидания сказал. Вот так.
Свет мой номер 89210515516 или 89522210575, мне ничего не нужно спасибо, буду очень рада увидеть, я сейчас в 10 боксе.
Ну тогда ждите нас в гости. Очень рады за Вас. Вадюшку целуй
Вадюша и Света это вам от меня @@@ чтоб вы ещё быстрее поправлялись!
Svetlanka
22.11.2008, 22:49
Всем огромное спасибо!!! Вчера на УЗИ приезжала Ivana, она у нас просто красавица!!!
Вадюша вроде нормально, пьет, писает, улыбается, только ходить пока не получается - говорит что больно. Смотрелись на УЗИ - пока все хорошо.
Молодцы!!!
Так держать.
Светик, ты умница и Вадюха тоже! Так держать!
Светлана
22.11.2008, 23:50
Поправляйтесь скорее!!!
super mun
23.11.2008, 0:09
Сетик Вы умнички, продолжайте в том-же духе
Светлана_М
24.11.2008, 12:05
Умнички вы наши! скоро уже будете вещи собирать домой
Светик Вадюху целую в щеки,скоро не только ходить бегать будет у нас!
Вадюшке мои @@ поправляйтесь быстрее и домой!
Natalia
25.11.2008, 22:29
Вадюшка - большоц молодец!!! УРА!!!
Как вы там?
Вадюшка поправляйся!
Вадюша, Светланка, скорее выздоравливайте!
Валюшка с мамой в понедельник уезжают домой.
Valentin`ka
27.11.2008, 6:39
Какая замечательная новость
Света,Вадюшка да вы просто наши герои!
Светлана_М
27.11.2008, 10:30
Боже, как это замечательно! Молодцы! Ураа!!!
УРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уряяяяяяяяя!!!
Вы молодцы! Ура!
super mun
28.11.2008, 7:48
Вадюха, ты чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
madisok
28.11.2008, 18:13
Поздравляем! Отличные новости!
Svetlanka
4.12.2008, 15:30
Мурзь, мы то дома, все хорошо, только у меня с интернетом проблемы, то не выйти, то прерывается, то некогда. Вадик отлично!!! В понедельник отправим его в детский сад (доктор разрешил!) Мы решили, что там он быстрее адаптируется. Я три дня отмывала весь дом, руки стерла по локоть, ну надо было мужу так засраться!!! Гад! В общем не волнуйтесь все отлично!!!
Светлана_М
4.12.2008, 15:56
Ну вы просто герои наши уже в детский сад намылились
А мужу по шапке надавать засранцу
Svetlanka
4.12.2008, 16:05
Свет, я ему и по шапке и по голове - беспорлезно, ну вышла замуж за строителя!!!! Дура!!! Он сроить умеет , а убирать за собой нет!
Светуль рада, что вы уже дома!
Цитата(Svetlanka @ 4.12.2008, 16:05)
Свет, я ему и по шапке и по голове - беспорлезно, ну вышла замуж за строителя!!!! Дура!!! Он сроить умеет , а убирать за собой нет!
Свет,ну вы и молодцы,в садик.А про мужа это ты круто написала,хи-хи-хи!
Цитата(Svetlanka @ 4.12.2008, 17:05)
Мать, не трожь мужа!
Мой, подлец, убирает отлично, лучше меня. У нас в семье мы с Ванькой - главные засранцы. Зато мой муж не умеет не только строить, но и чинить!
Я тебе не рассказывала душещипательную историю про то, как у нас почти год в туалете лампочка не работала? Там патрон какой-то перегорел. И мы сперва неделю жили в туалете с фонариком, потом туда была поставлена настольная лампа. Но стояла она низко, читать было неудобно, да и вообще... Короче, через неделю я психанула и вбила в дверной косяк вот такенный гвоздь. И на неё повесила настольную лампу. А потооом... потом у этой настольной лампы ПОЛОМАЛСЯ ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ!!!
И было принято гениальное решение её вообще не выключать. То есть, месяцев восемь у нас в туалете свет горел всегда. И днём, и ночью. Счётчик намотал столько, что за эти деньги в туалет можно было купить новую люстру. С кристаллами Сваровски.
А ты говоришь - убирать не умеет.
Svetlanka
18.12.2008, 17:27
Мурзя, я валяюсь под столом от смеха...
Светик, подвинься
как Вадюшик поживает?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.