Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приключения принцессы, или мы ждали дочу!
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Наши истории
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Ви4ка
Светик! Ну ты вспомни что говорил про ваш "букет" Доктор Довгань......?? Вот это из той же оперы. По поводу увидел-не увидел: тут много всяких "мелочей" существует. Во-первых, квалификация врача УЗИ, ведь мало увидеть, надо правильно расшифровать, да, и увидеть правильно тоже надо уметь. Во-вторых, всегда есть технический фактор - сам аппарат УЗИ. Если учитывать эти два фактора, то ......думаю ты можешь забыть про местные диагнозы. Еще один момент: врачи на местах как называются? Кардиологи! А в Москве? Кардиохирург!!!!! Разницу видишь????? На местах врачи больше теоретики, возможно (согласна, не факт) они воочию всего этого и не видели никогда, ну или со времен ординатуры. А в клиниках все врачи знают о чем говорят, и хорошо представляют, как все это выглядит воочию. ИМХО!!!

Пы.Сы. А зачем собственно они тебе вообще снова УЗИ делали???????????? Смысл какой?????

Пы.Пы.Сы У кого-то, где-то, что-то произошло......Светик, это сердце, и операция на нем вещь ОООЧЕНЬ серьезная вешь. К сожалению,..... и это случается.... Я бы не стала вообще акцентировать внимание на их словах. А диагнозы.....фильтруй. Опять таки ИМХО!!

А что твое сердце-то говорит? Вот если эмоции....куда подальше...и трезво подумать-почувствовать...Что говорит твой материнский инстинкт?
Line_SV
на узи мы пошли по моей инициативе посмотреть как сердечко справляется, мы же отменяем дигоксин. во вторник поедем в ижевск к заведующей что она еще скажет, и надеюсь сделают нормальное узи и скажут точный диагноз. Врач квалифицированый, попрощу ее тоже на узи нас посмотреть... а материнский инстинкт....смотрю на дочу и думаю ну какой же у нее порок!!!???
vera gurkina
Может я добавлю ложку дёгтя, но... глядя на нашу Машу тоже не подумаешь, что что-то не так (мягко говоря). А борьба требуется серьёзная. Я это к чему собственно говоря - внешний вид не всгда "ПОКАЗАТЕЛЬ". Обследование ВЕШЧ более достоверная. Но и квалификация врача важна не менее, если не более, чем всё остальное! А по-поводу "фильтра" согласна с Викой, что-то надо внимательно слушать, а некоторые вещи пропускать мимо ушей. Тот кто столкнулся, тот меня я думаю поймёт. Ну, и конечно, вам удачи на обследовании!
Агугыч
Света, прочитала ваш вопрос в ординаторской, хочу сказать, не отдавайте никому (даже своим ижевским врачам) оригиналы узи, давайте только ксероксы, а оригиналы лучше оставлять у себя.
Line_SV
нет, мы не отдаем, прото Московский врач нам его не дала а написала заключение для наших врачей.
Line_SV
Всем здраствуйте)хочу поделится маленькой радостью)начну сначала, и вам уже решать есть чудеса или нет, слышит ли Бог наши молитвы - молитвы матерей за своих детей.
В 32 неделии беремености ставят диагноз -ГЛОС-что я тогда почувствовала...страх,боль, что то там в груди сжалось таак сильно, думаешь будто ты во сне и щас очнешься и будешь думать что это страшный сон и что сейчас все хорошо с твоим малышом.
Родила, малышку забрали в реанимацию, меня спустили в палату. делают первое узи говорят что не все так плохо, делайте документы на ребенка и после выходных повезут вас в пермь на операцию. Короче нас никуда неповезли а положили на отделение набирать вес и понаблюдать за дочкой.
Выписывают нас с диагнозом ЧАДЛВ и ДМПП.
В пол года едем в Москву делаем обследование,первое чудо - возможно обойдется все без операции, диагноз ДМЖП, небольшой ОАП, добавочная вена.
через пол года снова собираем документы для отправки в Москву, ответ-операция не показана. болеем правда частенько из -за этого по рентгену КТИ 61%
и вот наконец третье чудо) - в декабре 2010 года снова едем собирать документы, делают узи, врач пишет заключение, и говрит ничего у вас я не вижу, все у вас хорошо. я еще сначала не поняла о чем она, потом спустилась к кардиологу нашему, она говрит что ВПС у вас нет, размеры полости сердца в пределах нормы, баталов кровоток в ПП,ПЖ, ЛП не зарегестрирован. Господи я сижу и не верю своим ушам. smile.gif
правда из за частых ОРВИ КТИ у нас повысилось до 61%.
сейчас ложат нас на отделение для оьследования и ставят диагноз - неревматический кардит подострое течение под вопросом.
Сейчас Даночке 1,6 мес. очень активная даже можно сказать мега активная))) весит где то 10 кг))
smile.gif
Юлек
Здорово то как!!!!!!!!!!!!Супер!!!!!!!
Поздравляем Вас с Даночкой от всей души!!!!!!!!
Ilona
Поздравляем!!! ура!!!
Вика мама Данюши
Господи, как хорошо! Мы тоже верим в ЧУДО!!!!
Шилова
ТТТ на вас! Поздравляем от всей души!! bravo.gif
Анфиса
Ура! Мы тоже надеемся на чудо! Поздравляем вас!
Ви4ка
Поздравляем!!!!!

Поздравляем!!!!!
Людям милая
Замечательные новости!!! Даночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ksen
От души поздравляем!!!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
nastena
Поздравляем!!!!!!!!!!!
Line_SV
Спасибо девочки))) я когда папе нашему по телефону рассказала, он у нас заплакал smile.gif
irina78
Поздравляем bravo.gif !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.