Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Доктор Хаус - моя лубоФФ!!!
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Медиа
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Джими
Цитата(Iris @ 15.5.2009, 15:29) *
Ага, меня уже тоже запугали финалом))

Мурзь, писани хоть в личку, чАво там? А то буду смотреть и переживать)))

Я только вчера тот финал посмотрела....А сегодня пересматривала....
margo
А мы с мужем пятый сезон смотрим, ежевечерно по серии. Растягиваем удовольствие))) Скоро по Холлмаку третий сезон начнут показывать, обязательно будем пересматривать. Хауз - моя любоФФ! girl_blush.gif
Iris
Цитата(margo @ 23.8.2009, 18:01) *
А мы с мужем пятый сезон смотрим, ежевечерно по серии. Растягиваем удовольствие))) Скоро по Холлмаку третий сезон начнут показывать, обязательно будем пересматривать. Хауз - моя любоФФ! girl_blush.gif

Добро пожаловать в клуб biggrin.gif
Ви4ка
А что, Хауса будут показывать еще? Кто знает? Что-то скучно, хоца уже что-нибудь посмотреть.
margo
А что, Хауса будут показывать еще? Кто знает?

http://house-md.net.ru/
Мурзик
Люди!! Как дожить до следующего сезона, чего бы такого посмотреть? bum.gif
"Лост" мне не пошёл. Ни на какой другой сериал подсесть в ожидании Хауса тоже не получилось. Перебиваюсь случайными фильмами.
Посоветуйте, чего бы такого посмотреть, а?

Со своей стороны, могу похвалить "Lie to Me". Тим Рот, как всегда, бесподобен. Если кто не видел - рекомендую. smile.gif
elfa
а я вот случайно посмотрела сумерки (twilight) и пропала. даже книжки купила по которым снят первый фильм и снимут еще 3. читаю... фильм мне понра намного больше, чем книга по которой он снят... biggrin.gif вобщем не эталон и не шедевр. но мну зацепило сильно и похоже что надолго... даже любовь к Гарри Поттеру и д-ру Хаусу померкла ohmy.gif
elfa
Свежая порция дразнилок от Дэвида Шора. Ничего особенно шокирующего — в основном подтверждение последних слухов.

Какой временной отрезок будет показан в двухчасовой премьере?

Серия охватит несколько месяцев, проведенных Хаусом в больнице.

Вернутся ли Кэмерон и Чейз на старую работу?

В каком-то смысле да. Мы вообще-то не хотели раскрывать эту информацию, но она все равно уже утекла. После двухчасовой серии, посвященной Хаусу, мы должны были раздать обязанности всем остальным, поэтому мы немного перетряхнули команду и повозились с ними. На некоторое время – на несколько серий – они выйдут вперед, на первый план. Пока нам нравится то, что мы придумали для этих героев.

Ежедневное руководство командой возьмет на себя Форман?
Да, до некоторой степени. Мы, как всегда, стараемся придумать интригу посложнее, но в целом да.

Будут ли трения между Форманом и Тринадцать? Они расстанутся?

Да, можно и так сказать. Не бывает трений без последствий.

Как все это повлияет на отношения Хауса с Кадди? Полагаю, между ними должна быть некая конфронтация. Будет ли это показано?

Да, будет. В интернете поговаривают, что отношения Хауса и Кадди будут отодвинуты на задний план, но мне кажется, это чрезмерное упрощение.

Вначале мы хотим показать Хауса, ищущего перемен и пытающегося понять, хочет ли он измениться. По существу это тот же самый герой, но он пытается сделать свою жизнь чуточку лучше. Пытается начать жить правильно.

Мы не хотели кидать его в отношения сразу после выписки из больницы. Надо немного разобраться с его психическим здоровьем. Хаус пытается вести себя более взросло. И чаще всего, у него это не получается.

Может быть, Хаус, наконец, проявит чуть больше внимания к Уилсону?

Опять же, он попытается. *смеется*

Вернется ли Эмбер?
Нет.

Источник: TVGuide
Рыбка@Angel
а я, кстати, видела диски с вашим любимым доктором Хаусом на Большом в магазинчике. если кому надо.....
elfa
не, я качаю. места для дисков нет sad.gif
Джими
Цитата(elfa @ 25.8.2009, 22:41) *
а я вот случайно посмотрела сумерки (twilight) и пропала. даже книжки купила по которым снят первый фильм и снимут еще 3. читаю... фильм мне понра намного больше, чем книга по которой он снят... biggrin.gif вобщем не эталон и не шедевр. но мну зацепило сильно и похоже что надолго... даже любовь к Гарри Поттеру и д-ру Хаусу померкла ohmy.gif

Плиззззз Его можно скачать?Если можно,то где?
elfa
можно. здесь
Джими
rose.gif Пасибки!
elfa
сегодня в 4 утра по Москве начнется показ 6 сезона House M.D
MiNa
Вау! будем ждать перевода!
dumka2003
как Кади то похудела. Одни кости прям
Джими
Я скачала 1 серию 6 сезона.Пошла проверять....
elfa
где нашла и чей перевод?
Джими
Вот здесь....Хаус
Там ниже 1 серия с переводом.Я уже посмотрела.
Мурзик
А я всё мучаюсь. Мой сынуля уже вчера посмотрел - с субтитрами. А я хочу сразу с лостовским переводом. Но, боюсь, не дотерплю. Мне ребёнок уже скачал с переводом каким-то неизвестным. Теперь ходит и дразнится. wink.gif sad.gif
Катюха
Муж прочитал в инете, что в субботу озвучка от лост фильма будет.
Джими
Да нармуль.Сначала по ушам резало,а потом привыкла. blush.gif Хауса жалко.У него очередное потрясение.... tongue.gif
А ещё я всё таки подсела на сериал"Морская полиция.Спецотдел",только не могу найти где качать.Смотрю онлайн...Бяка такая.Вокруг экрана куча рекламы...
elfa
не поняла серию. вообще. какой-то хаус не хаусовский. где его стремление к правде? бред больного разве не ложь, которая ему так претила раньше? зачем он так с парнишкой, непонятно.
Мурзик
А мне как-то более-менее нормально этот момент пошёл. Хаус иногда действует не из любви к правде, а наперекор правилам. Поэтому он и попёр с этим парнишкой, не понравилось ему, как молодой доктор с ним общался, вот и решил поступить наоборот - в экстремально-хаусовской манере.
Вот история с Франкой Потенте мне немножко показалась притянутой за уши. Мне казалось, вокруг Хауса месяцами надо плясать ритуальные танцы, чтобы раскрутить его на что-то путное.
А в целом - есть и старый добрый Грег, есть и душевные переживание, и противостояние (доктор-психиатр хорош), и некоторые безумства... Реверансы в сторону "Полёт над гнездом кукушки" - или мне показалось? biggrin.gif
Хорошая серия, а, главное, неожиданная. Чего только я за лето не придумывала, но реальность и рядом не валялась. Ожидание того стоило. smile.gif

Как там наша Ирка? Столько ждала Хауса, и на тебе - роды практически в день премьеры сезона. tongue.gif
Я её вчера во время просмотра постоянно вспоминала. smile.gif

ЗЫ: Танюш, ты где такую изумительную подпись оторвала? Я про умные мысли. cap.gif
elfa
на просторах необъятного. увидела на другом форуме не то в подписи, не то в посте...
сейчас пишу ответ, а внизу на зелененьком поле, где реклама, Хауса на ДВД предлагают. улыбнуло smile.gif
Джими
Дженнифер Моррисон покидает House M.D.
Дженнифер Моррисон (доктор Эллисон Кэмерон) покидает сериал House M.D. ("Доктор Хаус"), сообщает Entertainment Weekly
Моррисон снималась в "Доктор Хаус" с самой первой серии. Её персонаж доктор Кэмерон была одним из членов команды доктора Хауса (Хью Лори). Дженнифер Моррисон оставляет популярный телесериал не по собственному желанию, такое решение приняли сценаристы и продюсеры House M.D.
Джесс Спенсер (доктор Роберт Чейз) на премьере шестого сезона сериала в интервью E! Online немного рассказал о причинах ухода Моррисон. По его словам, сюжетная линия сериала включит в себя "медицинскую халатность", в которой Хаус и обвинит Кэмерон.
Тем не менее, стоит учитывать, что доктор Кэмерон не погибла, а всего лишь навсего выведена из сериала... В следствие этого, вполне возможно, что мы ещё увидим её в будущем.

Источник: LostFilm.INFO
25-09-2009 (15:34)
Джими
На лосте оказывается первая серия состоит из двух.....Хаус возвращается!
dumka2003
За лето пересмотрела все сезоны Отчаянных домохозяек. Сейчас досмотрю последние серии и снова вернусь к любимому Хаусу.Ура он вернулся, правда постарел немного, но надеюсь не сдал wink.gif
elfa
посмотрела 2ю серию. т.е. 2ю часть "Broken"... и вот тут меня проняло... во-первых, теперь старая добрая сюжетная линия вернулась (возможный диагноз - лечение раз - лечение два- правильный диагноз - лечение, выздоровление) только теперь в роли и пациента и лекаря Хаус был, тыркался, мыркался, но таки нашел свой путь. а еще эта история с влюбленностью. хорошо, что у них так быстро закончилось все. без нее он бы не вернулся в мир нормальных людей, но если бы она продолжалась - возможно вышла бы фигня, как всегда smile.gif вобщем надо было сразу всю серию смотреть, а не растягивать удовольствие smile.gif
MiNa
Как мне скачать с лоста? Или откуда мне еего скаааачать? хнык. Не получается нифига.
elfa
у тебя программа торрент стоит? для скачки с лоста она обязательна
MiNa
У меня стоит, я даже скачала сам торрент файл, но уже 2 дня у меня ни одного процента загрузки. Я даже там зарегилась...
elfa
странно...
попробуй на кинозал.тв скачать. вверху выбери пункт "раздачи" и поиском найди хауса
Мурзик
А мой старший ребёнок уже посмотрел вторую серию - правда, он её смотрел в плохом качестве - на маленьком экране ВКонтакте, да ещё и с субтитрами. Я собрала всю свою волю в кулак и жду нормального качества. smile.gif
Джими
Вторая серия на лосте!
Джими
Хаус-Уилсу:Как это по мужски,считать что мне нравиться стоять у плиты,пока ты бегаешь по секретаршам. laugh.gif
Хаус занялся кулинарией...и преуспел bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Марина,у тебя получилось?
Джими
3 серия появилась.У меня проблема с торрентом.Что то не качает... bum.gif
Джими
Я же дерево.Там на торенте надо наверное как то шуршать.Заливать.У меня скачки теперь срабатывают через какое то время.Раньше качала сразу и много,а теперь фиг. wacko.gif Хаус только сегодня утром скачался.

(шёпотом)Ничего что я тут тихо сам с сабой.
dumka2003
Ой ту меня тоже на лосте проблема с торентом. Они даже письмо извиняющееся прислали.
elfa
у меня хаус тож не сразу скачался. но я его буквально сразу после появения поставила на закачку. скорость была дохлая smile.gif
margo
А у нас третья серия скачалась в миг, я даже уснуть не успела))) Но муж сказал, что мы чуть ли не первые были.
MiNa
Я наконец-то все скачала и посмотрела! Ура! Еще нашла диск с музыкой из фильма и слушаю)
elfa
тэкс. все 3ю посмотрели? а то у меня стооолько эмоций от просмотра. пора их выплеснуть куда-нить. но не хочется портить впечатления другим.
Джими
Я посмотрела. biggrin.gif Выплёскивай... wink.gif
elfa
спс. начнем, пожалуй smile.gif
хорошая серия. хороша своей неоднозначностью. Хаус то пишет письма, то нападает на соседа, Чейз вроде державший нейтралитет - убивает пациента (кстати моему возмущению нет предела. как он мог??? осознанно убить пациента???) на месте 13 я не знаю что с Форманом сделала - то он ее увольняет к такой-то матери, то зовет обратно, но при этом говорит, что был прав когда ее уволил. про Кэмерон сказать мне нечего. но какого {пииииип} Чейз в политику полез??? ну не бывает в политике однозначных личностей. в истории практически любой страны есть геноцид. с чего он взял, что грохнув лидера, он остановит убийства в стране? правда тиран мог бы и избежать печальной участи, если бы не стал делиться своими планами с Чейзом. у последнего видимо обостренное чувство справедливости.
ну и вопросы остались. парень, в конце - сын диктатора? форман говорил, что вскрытие будут проводить в африке, там все и откроется? что не было никакой склеродермии, а значит анализы были подделаны? Плейсборо до конца 6 сезона будет барахтаться в суде, а Чейз в приступах совести?
Джими
С Чейзом мне кажется всё просто.Они ведь с Кемерон должны уйти из сериала....Вот они и придумали эту историю.Форман не донесёт...Чейз переведётся...ну и Кемерон вместе с ним...Мне кажется так...
История с зеркальном отражением руки-это сильно...Для меня.Я когда соседа увидела с пластырем ,прям замерла.Ну всё думаю-каюк.Хаус спятил опять,а потом отпустило.Прям мурашки по коже... whistle.gif
elfa
да, Хаус - еще тот криминальный элемент. я ожидала намного худшего от него, даже боялась предположить, что он там напридумывал. Чейза не жаль. они с Кэм уже пережили рамки хаусовской команды, так что логично их отправить в свободное плавание. правда могли сценаристы американскую мечту воплотить - всякие крутые должности в других клиниках, свой дом и куча детишек. ан нет. диктатора грохнуть куда интересней.
Джими
Посмотрела новую серию....Сижу в астрале...Какая то неудовлетворённость что ли.Сегодня нет магнитных бурь?
dumka2003
Может вы меня камнями закидаете, но я выскажусь. Шестой сезон меня огорчает. То ли сценаристы исписались, то ли поменялись, но по моему это хучший из всех сезонов. Куда делся мой любимы злостный Хаус. Или верните ему таблетки или пишите лучше (это был крик к сценаристам) Вообщем разочарованна search.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.