Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девы я к вам на суд!!!
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Страницы: 1, 2
Ви4ка
Цитата(Н.И.К.А @ 10.10.2009, 19:49) *
...А дела "не ахти" это так... Дела семейные, так сказать. Нахожyсь в состоянии глyбокой ссоры с мамой. Пытаюсь к ней и так и сяк. Она на контакт не идёт. А самое противное (если так можно сказать в данном контексте), что мне рожать сегодня-завтра, а она меня в этом радостном деле не бyдет поддерживать.. в общем, история сложная, долго рассказывать....

Никусь! Ты не отчаивайся. Жизнь иногда такие испытания подкидывает..... Да и не одна ты с мамой...... Я вот, например, уже и не пытаюсь... никак.... Саша скучает по ней, а ей..... даже не знаю, как ей.... Всю беременность я только из-за неё и плакала. Олег в бешенстве был на неё...........ну это не важно......не буду одеяло на себя перетягивать... Ты держись и не отчаивайся, все обязательно наладится. Я уверена в этом!!! Возможно нужно просто сосредоточится на малыше и подождать, а там само собой разрешится со временем..... держись Никуся! Мы с тобой.

Пы. Сы. Я тоже про 14 октября помню...... С нетерпением ждем новостей от тебя и желаем тебе удачи!!!! Это от нас с Санюшкой @@@@@@@ держим крепко.
dumka2003
Никуль я была на даче когда вы оперировались. После приехала все перечитала. Ты что? Зайка мы все тебя очень любим, и за твою беременность очень переживаем. Я вот в темке про беременных всегда тебе вопросы задаю, а ты не отвечаешь. Мне тоже бывало обидно, коль на то пошло. Ты уже неотемлемая часть нашего форума. И рожать по-тихому не вздумай даже. А то форум не переживет.
Джими уходить нельзя, мы к тебе так привыкли, что без тебя не сможем.
Рано или поздно все наши детки оперируются и кто выздоравливае совсем, но помоему нас объединят нечто большее чем просто порок и их разновидность.
Надеюсь что мы одна большая дружная семья!!! girl_blush.gif
Ирина
Цитата(Н.И.К.А @ 10.10.2009, 17:49) *
хм.. а вот и первый обидчик показался ph34r.gif

А я и на операцию собиралась отдавать по-тихомy, тк чyяла, что мало кого это волновало...

А дела "не ахти" это так... Дела семейные, так сказать. Нахожyсь в состоянии глyбокой ссоры с мамой. Пытаюсь к ней и так и сяк. Она на контакт не идёт. А самое противное (если так можно сказать в данном контексте), что мне рожать сегодня-завтра, а она меня в этом радостном деле не бyдет поддерживать.. в общем, история сложная, долго рассказывать....

в общем, сказала я, что не бyдy напрашиваться на "не yходи", а сама тyт yже вон на сколько всяких приятностей напросилась teeth.gif спасибо, дорогие!

Да куда твоя мама денется!!!!!????

Я вспомнила!!!!!!!! Ты меня послала.... почти!!! Помнишь, ты спрашивала, как ГВ сохранить? Я там тебе такая пишу, что , наверна эт от твоих переживаний, с молоком-то , а ты мне "Неееет" и грозный такой смайл.... По моему я еще беременная тогда была...

А еще вы все меня, беременную, проигнорировали в теме про "худеем ..."!!!!!!! а еще, а еще .... в общем, пошла искать еще ченидь enough.gif

А я осень люблю!!!!!! И не надо вот эти свои фигли-мигли на погоду сваливать!!!! На природу сваливайте, на природу!!!!
Н.И.К.А
Цитата(Ирина @ 10.10.2009, 22:46) *
Да куда твоя мама денется!!!!!????

Я вспомнила!!!!!!!! Ты меня послала.... почти!!! Помнишь, ты спрашивала, как ГВ сохранить? Я там тебе такая пишу, что , наверна эт от твоих переживаний, с молоком-то , а ты мне "Неееет" и грозный такой смайл.... По моему я еще беременная тогда была...

золотые слова! точнее идеальный пример форyмовского недопонимания. я всего лишь смайлик не тот выбрала, а ты вот оказывается на всю жизнь запомнила меня бешеной злой тёткой! cap.gif

а насчёт мамы... денется ещё как! не бyдет её на выписке, помяни моё слово! гордая она, понимаешь ли!

причём, Вик, y нас ситyация дрyгая. От детей моих она не отказывается и с мyжем прекрасно общается. но на меня в обидах. вот так!

Цитата(dumka2003 @ 10.10.2009, 22:45) *
Никуль я была на даче когда вы оперировались. После приехала все перечитала. Ты что? Зайка мы все тебя очень любим, и за твою беременность очень переживаем. Я вот в темке про беременных всегда тебе вопросы задаю, а ты не отвечаешь. Мне тоже бывало обидно, коль на то пошло. Ты уже неотемлемая часть нашего форума. И рожать по-тихому не вздумай даже. А то форум не переживет.
Джими уходить нельзя, мы к тебе так привыкли, что без тебя не сможем.
Рано или поздно все наши детки оперируются и кто выздоравливае совсем, но помоему нас объединят нечто большее чем просто порок и их разновидность.
Надеюсь что мы одна большая дружная семья!!! girl_blush.gif

я не отвечала когда ты спрашивала? хм.. вообще на меня это совсем не похоже...
natanv
Счаз дам совет, о котором меня никто не просит... Я не могу находиться в ссоре с родственниками, просто не могу, и все... Поэтому даже когда считаю себя правой на 100%, иду и прошу прощения, всегда... Гордыня - грех, но маму не переделаешь, верно?
Ви4ка
Ника, я ведь даже и не пыталась сравнивать. Конечно, другая ситуация и люди они у нас разные. Я тебя просто поддержать пыталась. извини если влезла не в свое дело.

А это, кстати, хороший пример: письменная речь у меня не на высоте и написать, то что ты чувствуешь не всегда получается правильно, а человек понимает это так как понимает, или так как хочет понять. Вот, НИКА, меня не правильно поняла, что мне щас тоже обидеться. Или начать вспоминать все случае, когда и на мои сообщения не ответили.... давайте всем форумом заболеем этим вирусом. И тогда все новички, которым реально необходима помощь и поддержка, свалят от нас от прокаженных. Кому понравиться склочный форум.?????? Мне бы не понравился. Если бы я не знала какие вы тут все внимательные и заботливые, то ужаснулась бы или ...... свалила бы втихую. Давайте уже выздоравливать.

Пы. Сы. Если я вдруг кого задела, обидела своими речами, сразу прошу меня извинить. Просто больно читать это тему. никто никого не хочет обижать, просто мысли и чувства сложно описывать. А русский язык велик и могуч........ Короче .... извините. Никусь, и ты извини, если вдруг чем обидела.

natanv. Не все так просто. для меня не проблема извиниться, но это не панацея, и не всегда это выход из положения.
yga
Тема закрыта по просьбе топикстартера. Модератор.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.