...А дела "не ахти" это так... Дела семейные, так сказать. Нахожyсь в состоянии глyбокой ссоры с мамой. Пытаюсь к ней и так и сяк. Она на контакт не идёт. А самое противное (если так можно сказать в данном контексте), что мне рожать сегодня-завтра, а она меня в этом радостном деле не бyдет поддерживать.. в общем, история сложная, долго рассказывать....
Никусь! Ты не отчаивайся. Жизнь иногда такие испытания подкидывает..... Да и не одна ты с мамой...... Я вот, например, уже и не пытаюсь... никак.... Саша скучает по ней, а ей..... даже не знаю, как ей.... Всю беременность я только из-за неё и плакала. Олег в бешенстве был на неё...........ну это не важно......не буду одеяло на себя перетягивать... Ты держись и не отчаивайся, все обязательно наладится. Я уверена в этом!!! Возможно нужно просто сосредоточится на малыше и подождать, а там само собой разрешится со временем..... держись Никуся! Мы с тобой.
Пы. Сы. Я тоже про 14 октября помню...... С нетерпением ждем новостей от тебя и желаем тебе удачи!!!! Это от нас с Санюшкой @@@@@@@ держим крепко.