Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девы я к вам на суд!!!
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Страницы: 1, 2
Джими
Я девы собственно вот по какому делу.Не знаю правда как написать доходчиво.
Сначала я не писала потому что у нас ещё не было операции и я просто боялась писать...Потом мы её сделали и я стала потихоньку вставлять то там то сям свои реплики...Стеснялась ещё потому,что у ваших деток в основном очень серьёзные пороки,а что мы...со своим ОАПом.... blush.gif Потом была тема про новичков,про то что мы вроде как семья....короче я разошлась и в результате чуть ли не догнала модераторов по количеству сообщений... girl_blush.gif И вот теперь спустя год после операции мы вроде как совсем здоровы...Так Виктор Станиславович говорит.Вот я и хочу у вас спросить мои дорогие,как вы относитесь к тому,что я здесь постоянно тусуюсь...Только честно....Не хочу я от вас уходить. whistle.gif На просторе интернета-Кардиомама,единственный форум где я общаюсь...
elfa
Здрасть, приехали! сегодня магнитные бури или еще что... ну куда ты денешься с подводной лодки? мы тут уже не просто кардиомамы, но и кардиоподружки wink.gif даже и не думай уходить smile.gif
Ksen
Мы ж где-то уже писали доходчиво - мы здесь не по тяжести пороков общаемся!!! smile.gif
Так что мы оч. даже положительно смотрим на то что ты с нами!;)

З.Ы. Очень за вас рады!
Ви4ка
Так приятно это слышать!!!!! tongue.gif girl_blush.gif girl_blush.gif Джими, и я с тобой, Можно? Но я восхищаюсь твоей смелостью, я не смогла решиться на этот вопрос. Девчонки, вы не обижайтесь, просто так хорошо здесь, в нашей кардиосемье. angel.gif girl_blush.gif
Iris
Цитата(elfa @ 9.10.2009, 18:12) *
Здрасть, приехали!

Первое, что пришло в голову biggrin.gif

Рыба моя, как говорит Сан Саныч: "Ты чо, абадела, сума сасла???" biggrin.gif

И Вика туда же girl.gif
natanv
Барышни, хорошее воспитание, зачастую, дает странные эффекты... Имеем в вашем исполнении именно этот случай, мне кажется...
Мне, в общем, казалось, что у нас тут самый главный и нужный не тот, у чьего ребенка порок самый тяжелый... Вроде все в одной лодке и одной крови, мать, она всегда мать, а главных ваще нет... Хотя вру - врачи у нас тут главные - без них пропадем...
Куда мы без вас денемся? А кто будет давать советы новичкам, находясь, в отличие от многих, постоянно в трезвом уме и здравой пямяти?
Но а польза, совершенно очевидная, - не самое главное, с вами хорошо, девчонки...
В горе и в радости
в Болезни и здравии...
Наташа
MiNa
Ну ты мать даешь)))
biggrin.gif tongue.gif Тебе еще строчить и строчить, чтобы догнать меня по количеству сообщений)
natasha_77777
Это замечательно,когда дите выздоравливает bravo.gif
Мне очень нравится название форума КАРДИОМАМА rose.gif
Потому что это наш с Вами на всю жизнь внутренний "диагноз" tongue.gif
Otash
А я вообще не поняла что от нас хотят, я вот присоединилась к форуму когда у нас операция была уже далеко за плечами, и у меня никогда не возникал такой вопрос а можно или нет, я правда не очень реуглярно пишу но стараюсь быть активной.
elfa
Девы, скожу сейчас ужас-ужасный: я не знаю диагнозов наших детей. точнее знаю только нескольких - с которыми еще до КМ общались. а остальных - если этот факт необходим при разговоре, иду и смотрю профиль или тему с диагнозами, через время забываю. память девичья. и вообще я считаю, что не это главное, здесь все равны и все нужны wink.gif
Людям милая
А я не уйду, не дождётесь! Для меня не заглянуть на форум-это как зубы не почистить. Мой новый жизненный опыт! Люблю Вас всех, особенно деточек! search.gif search.gif search.gif
Катана
мнэ... а мне, чаво, тоже в сторону дверей тоды смотреть? huh.gif я, например, человек читающий, редко пишущий. И дочкин у меня уже практически здоров. а уходить и бросать семейственность не хотца blush.gif
Джими
Ну спасибо вам девы,утешили. cap.gif Буду строчить дальше... laugh.gif whistle.gif girl_blush.gif

Цитата(MiNa @ 9.10.2009, 19:22) *
Ну ты мать даешь)))
Тебе еще строчить и строчить, чтобы догнать меня по количеству сообщений)

Если принять во внимание то,что Вы в последнее время редко пишете,девушка,то я могу скоро Вас догнать... blush.gif

Цитата(Iris @ 9.10.2009, 19:21) *
Рыба моя, как говорит Сан Саныч: "Ты чо, абадела, сума сасла???"

Сан Саныч рулит!!!

Цитата(Катана @ 9.10.2009, 21:04) *
мнэ... а мне, чаво, тоже в сторону дверей тоды смотреть? я, например, человек читающий, редко пишущий. И дочкин у меня уже практически здоров. а уходить и бросать семейственность не хотца :

Я имела ввиду именно то,что я часто пишущий.
Ви4ка
girl_blush.gif whistle.gif А я чё, я ничего, беру свои слова обратно и все вместе и каждое отдельно. angel.gif girl_blush.gif
Ой, как же я вас всех.... biggrin.gif
Ирина
Ну мне тогда тоже чтоль напроситься на "нет, не уходи..."))) Меня без толку выпинывать, не выпиннусь!!!! Я тут родила, я тут рощу, я тут и замуж отдавать буду!!!!!

Танечка, как же мы без Шуни улыбчивого и твоей поддержки??? Ну совсем не подумала ты, совсеееем.

А мне тема нра - вот сто пудов, теперь у кого-то осенней депрессии не случицца - зашла в темку , посмотрела "ой, и вся я такая любимая, чаго грущщщщщу...";)
Джими
Ириш,ты разгадала мою тайну... blush.gif Не писала бы на всю деревню,что ли... biggrin.gif

Я только что нашла этот смайлик. biggrin.gif Всё думала,где девчёнки его берут! bum.gif А их там целых 8 штук...
Iris
Такс, Таня, значит! biggrin.gif А то я все стеснялась спросить biggrin.gif
elfa
Цитата(Ирина @ 9.10.2009, 22:18) *
Я тут родила, я тут рощу, я тут и замуж отдавать буду!!!!!

зе бест!!! в мемориз! держи приз за лучший перл этой темы
Татьяна
Гы-гы-гы!Не магу с вас,дзеуки!!! laugh.gif
yga
Ну вы, блин даёте! (с)

Нет слов просто.
Может это гормональное у них? А, девки?
Ирина
Цитата(elfa @ 9.10.2009, 22:53) *
зе бест!!! в мемориз! держи приз за лучший перл этой темы

Пасип))) Значит не гоните??Гыыыыыыыыыы
Татьяна
Не,это осенне обострение!))))))))))Пройдёт!)))
Признались,называется!Сидели тут,понимаете ли,скрывали свои истинные лица и тут на тебе,раскрылись,маски сорванны,дамы и господа!!!))))))))))))))))))))))))))Всё,пошли прочь!)))))))))
Оооо-о-ой,ржу не могу!до чего же вы тут все классные! kissing.gif kissing.gif kissing.gif
Джими
Я могу ещё чего нибудь придумать. whistle.gif
Лишь бы вы улыбались. biggrin.gif
(шёпотом)Лена матом не ругалась...и то хорошо! blush.gif
yga
Цитата(Джими @ 9.10.2009, 23:58) *
  biggrin.gif
(шёпотом)Лена матом не ругалась...и то хорошо! blush.gif

Ругалась-ругалась....ещё как ругалась. Сижу и думаю. И это мы для того ночей не спали, форум делали, душу вкладывали....чтобы в один прекрасный день.....

....ЭТИ (прости Господи, мою душу грешную) КОЗЫ ......

такие вопросы задавать начали??????????????????

И такая меня тоска взяла (на пару минут, естессно), что пришлось пойти съесть пол-шоколадки В ТАКОЕ ВРЕМЯ!!!!
Н.И.К.А
а я вот дyмаю пора отчаливать по-тихой. так-то никто не скажет, мол, нам на тебя на....ть, а ощyщение такое иногда складывается. то игнорирyете, то отвечаете так, что спасибо на ... не послали!! в общем, обидно..

y нас операция была, так 5 человек поддерживали (спасибо, девочки, мы тоже вас помним и любим), а в теме про беременных, вообще молчy....... всем внимания полно, кроме меня. в общем, напрашиваться на "не yходи" не бyдy, просто темка подходящая. давно хотела высказаться..
natanv
Цитата(Н.И.К.А @ 10.10.2009, 1:45) *
а я вот дyмаю пора отчаливать по-тихой. так-то никто не скажет, мол, нам на тебя на....ть, а ощyщение такое иногда складывается. то игнорирyете, то отвечаете так, что спасибо на ... не послали!! в общем, обидно..

Н.И.К.А., надеюсь, это шутка юмора такая, потому как, если нет, то нас тут всех через одного к стенке ставить пора (через одного потому как вновь прибывшие, простите девочки - не в счет - мама, только узнавшая про диагноз ребенка, ни на чем другом сосредоточиться не может - по себе помню).
Мы с тобой не знакомы лично, не виделись никогда, я вряд ли узнаю тебя на улице, НО:
Ник, ты уж прости, я без тебя это место себе плохо представляю... Я не комплименты собираюсь делать, я на такие вещи вообще не способна - я очень жесткий и рассудочный человек...
Есть люди, которые, где бы ни оказались, становятся опорой и основой всего: семьи,компании - ты из них... такие вещи редко выливаются в слово, но чувствуются сразу...
Ник, прости и меня, дуру, тоже, я тетка взрослая, должна было сообразить, что и самым сильным из нас нужна поддержка и помощь, иногда даже чаще, чем другим, обычно такие как ты, везут огоромный воз, а зачастую и не один...
P.S. Ты как там, и уже когда? Мы тут затаились и ждем, почти не дыша...
наташа
Джими
Упс! Вот и по прикалывались...Пошла читать все сообщения Никины,что бы понять ...Я такая...
elfa
если бы я обижалась, каждый раз, когда игнорировали мои сообщения форумчане (не только на этом форуме, я участник 5-6, не считая мелких сообществ и своих блогов) сидела бы я сейчас одна одинешенька и ни с кем бы не общалась. biggrin.gif

даю установку: всем сидеть на попах ровно, никуда с форума не дергаться и по мелочам не дуться smile.gif
Джими
Вроде всё нормально...Ника,может потому что ты беременна, ты всё так воспринимаешь остро?
Например .когда вы оперировались у меня не было интернета и я была не в курсе вашей операции.Потом как то вот не написала ничего.
Я себя чувствую как то глупо... sad.gif
P.S Вот почему ты не можешь загрузить фотки,я не поняла. unsure.gif
Ирина
Цитата(Н.И.К.А @ 10.10.2009, 0:45) *

y нас операция была, так 5 человек поддерживали (спасибо, девочки, мы тоже вас помним и любим), а в теме про беременных, вообще молчy....... всем внимания полно, кроме меня. в общем, напрашиваться на "не yходи" не бyдy, просто темка подходящая. давно хотела высказаться..

Никуууусь, ну ты чо? Ну какая ты ранимая, мать, ну как же так? Я себя тож, както сразу сволочью чувствую... Я тоже не всем пишу, не всегда всех поддерживаю...
Ви4ка
Никусь! Я, вообще-то, подумала, что ты уже втихую родила. Захожу каждый день с надеждой: НИКА???? А от тебя ничего.....Никусь! Мы тебя ЛЮБИМ!!!!!!! Ты прости уж нас. А???
Н.И.К.А
такие смешные вы smile.gif rose.gif спасибо!
как раз к вам это в меньшей степени относится, междy прочим wink.gif

Тань, на дрyгих форyмах я не ждy такой помощи и поддержки как тyт, посемy на них не обижаюсь. Да я и на вас не обижаюсь, просто иногда неприятненько...

Джими, а почемy фотки не загрyзить, не могy понять до сих пор...

Наташ, нy неyжто я такая сильная кажyсь? с чего бы это?....

Ириш, а вообще, конечно я ранимая. Ты разве не замечала никогда? ohmy.gif

Насчёт беременного помyтнения в мозгах - возможно. да и вообще дела как-то не ахти сейчас...

А рожать я точно в тихyю собралась. И линеечки yдалила, чтоб никто ничего не знал, раз всем пофиг tongue.gif
Мурзик
Цитата(Н.И.К.А @ 10.10.2009, 16:01) *
А рожать я точно в тихyю собралась. И линеечки yдалила, чтоб никто ничего не знал, раз всем пофиг tongue.gif

Нда... Чисто по-человечески обидно читать. Казалось, что здесь нет ни одного человека, кому "пофиг". И что про наш форум и наших девочек можно так подумать в последнюю очередь. sad.gif
Ирина
Цитата(Н.И.К.А @ 10.10.2009, 17:01) *
такие смешные вы smile.gif rose.gif спасибо!
как раз к вам это в меньшей степени относится, междy прочим wink.gif

Тань, на дрyгих форyмах я не ждy такой помощи и поддержки как тyт, посемy на них не обижаюсь. Да я и на вас не обижаюсь, просто иногда неприятненько...

Вик, а почемy фотки не загрyзить, не могy понять до сих пор...

Наташ, нy неyжто я такая сильная кажyсь? с чего бы это?....

Ириш, а вообще, конечно я ранимая. Ты разве не замечала никогда? ohmy.gif

Насчёт беременного помyтнения в мозгах - возможно. да и вообще дела как-то не ахти сейчас...

От тебя всегда таким оптимизмом - и когда нас с Настюхой навещала и когда сама собиралась (кстати, по тихому ) на операцию Нюту отдавать.... Какие дела у тебя не ахти? Мать, ты пугаешь... А про "всем пофиг" ты зря - не всем...
natanv
Ник, не кажешься... Ты просто сильная... Это не отменяет, к сожалению, ранимости, желания поплакать периодически... Между силой и слабостью очень простая граница: слабый ищет виноватого, сильный - решение.
Значит решила родить втихую, ой вряд ли выйдет... Здесь разведка и контрразведка поставлена на должном уровне... разве что гражданство поменять успеешь, и то -найдут!
Н.И.К.А
Цитата(Мурзик @ 10.10.2009, 17:13) *
Нда... Чисто по-человечески обидно читать. Казалось, что здесь нет ни одного человека, кому "пофиг". И что про наш форум и наших девочек можно так подумать в последнюю очередь. sad.gif

хм.. а вот и первый обидчик показался ph34r.gif

Цитата(Ирина @ 10.10.2009, 17:26) *
От тебя всегда таким оптимизмом - и когда нас с Настюхой навещала и когда сама собиралась (кстати, по тихому ) на операцию Нюту отдавать.... Какие дела у тебя не ахти? Мать, ты пугаешь... А про "всем пофиг" ты зря - не всем...

А я и на операцию собиралась отдавать по-тихомy, тк чyяла, что мало кого это волновало...

А дела "не ахти" это так... Дела семейные, так сказать. Нахожyсь в состоянии глyбокой ссоры с мамой. Пытаюсь к ней и так и сяк. Она на контакт не идёт. А самое противное (если так можно сказать в данном контексте), что мне рожать сегодня-завтра, а она меня в этом радостном деле не бyдет поддерживать.. в общем, история сложная, долго рассказывать....

Цитата(natanv @ 10.10.2009, 17:44) *
Ник, не кажешься... Ты просто сильная... Это не отменяет, к сожалению, ранимости, желания поплакать периодически... Между силой и слабостью очень простая граница: слабый ищет виноватого, сильный - решение.
Значит решила родить втихую, ой вряд ли выйдет... Здесь разведка и контрразведка поставлена на должном уровне... разве что гражданство поменять успеешь, и то -найдут!

в общем, сказала я, что не бyдy напрашиваться на "не yходи", а сама тyт yже вон на сколько всяких приятностей напросилась teeth.gif спасибо, дорогие!
Людям милая
Ника, когда я зарегистрировалась на форуме, то увидела на твоей линеечке дату родов-14 октября 2009г.
А я 14.10.08 узнала о ГЛОС внучки.
Всё время ждала рождения твоего мальчика и заметила, что ты убрала линеечки. Подумала, что из-за суеверия.
Никуля, ты не обижайся, ведь многие не пишут не потому, что им пофиг, а по другим причинам.
Желаю благополучно разродиться и здоровья тебе и деткам! Прости, если где-то мы были невнимательными! Без обид? search.gif
Svetlanka
Ай, ай, ай, Ник, все таки это беременность и ссоры с близкими так на тебя действуют.
Вот смотри: Все прекрасно занют, что на нашем замечательном форуме есть одна замечательная мама с ником НИКА и живет она в славном городе герое СПб, и что она совсем скоро должна на свет воспроизвести замечательного малыша. А то что мы не на все посты отвечаем, это даа. Ты прости нас . А???
Я вот все читаю(ну по крайней мере стараюсь) но не всегда найду подходящие слова для ответа...ну нет у меня таланта крсиво писать...вот что бы тебе сегодня что-то хорошее написать пол дня во время уборки думала, как бы написать так, что бы человек понял - что мы его здесь знаем, любим и никуда не отпустим!
Iris
Цитата(Н.И.К.А @ 10.10.2009, 18:49) *
А я и на операцию собиралась отдавать по-тихомy, тк чyяла, что мало кого это волновало...

А некоторые, между прочим, волновались, и на эту тему инфу искали да народ расспрашивали... Просто думается, если человек не пишет, может, и не хочет, чтобы в душу лезли. Вот и не лезешь...
А потом вона как...

Ник, не надо по-тихому))
Мурзик
Цитата(Н.И.К.А @ 10.10.2009, 17:49) *
хм.. а вот и первый обидчик показался ph34r.gif

Спасибо, не ожидала. Даже и не знаю, что сказать. Я в последнее время не часто бываю на форуме, у меня некоторые проблемы в жизни, поэтому даже и не знаю, в какое из редких посещений форума я могла сделать что-нибудь, обидевшее тебя.
natanv
Так, осенью, похоже, у многих проблемы...
"Время ветра и спелого винограда. Время, когда у моего двойника по щекам текут слезы, но мои глаза остаются сухими..."
Я тоже два дня как совсем расклеилась, дошла до того, что начала жаловаться на жизнь... Пойти что ли создать тему "Осень. Хреново...."
Мурзик
Цитата(natanv @ 10.10.2009, 18:59) *
"Время ветра и спелого винограда. Время, когда у моего двойника по щекам текут слезы, но мои глаза остаются сухими..."

Красота какая! Кто сказал? girl_blush.gif
Ksen
Я , честно, не успеваю всем и везде писать...sad.gif Печатаю медленно... bum.gif
natanv
Цитата(Мурзик @ 10.10.2009, 20:06) *
Красота какая! Кто сказал? girl_blush.gif

Макс Фрай, рекомендую, как филолог филологу. Серия про Ехо...
Мне кажется, что все хорошие книги написаны для последней, финальной страницы.... Эта - одна из них, ну, и пир для моей филологической души... Книга про то, кем бы мы могли быть, если бы давали себе труд быть собой...
Эк задвинула... Что-то меня понесло, плохой признак... Надо либо напиться, хотя, какое "либо", надо именно напиться...
Н.И.К.А
Цитата(Svetlanka @ 10.10.2009, 19:29) *
Ай, ай, ай, Ник, все таки это беременность и ссоры с близкими так на тебя действуют.
Вот смотри: Все прекрасно занют, что на нашем замечательном форуме есть одна замечательная мама с ником НИКА и живет она в славном городе герое СПб, и что она совсем скоро должна на свет воспроизвести замечательного малыша. А то что мы не на все посты отвечаем, это даа. Ты прости нас . А???
Я вот все читаю(ну по крайней мере стараюсь) но не всегда найду подходящие слова для ответа...ну нет у меня таланта крсиво писать...вот что бы тебе сегодня что-то хорошее написать пол дня во время уборки думала, как бы написать так, что бы человек понял - что мы его здесь знаем, любим и никуда не отпустим!

тааакс, а вот второй обидчик подтянyлся ph34r.gif (y меня список есть)

спасибо за добрые слова! rose.gif

Цитата(Мурзик @ 10.10.2009, 19:53) *
Спасибо, не ожидала. Даже и не знаю, что сказать. Я в последнее время не часто бываю на форуме, у меня некоторые проблемы в жизни, поэтому даже и не знаю, в какое из редких посещений форума я могла сделать что-нибудь, обидевшее тебя.

да чтоб обидеть не надо много делать. часто обиды от недопонимания. тем более, когда общаешься в инете, не видишь людей, лиц, эмоций...... не мyдрено.......

Цитата(Ksen @ 10.10.2009, 20:12) *
Я , честно, не успеваю всем и везде писать... Печатаю медленно...

милая, зато ты yспеваешь позвонить и спросить как дела!

Джими, я в твоей теме всё внимание на себя перетянyла tongue.gif

короче говоря, я всех yже заставила извиниться... girl_blush.gif простите и вы меня, не правильно я всё поняла и неправильные выводы сделала.

Цитата(Людям милая @ 10.10.2009, 19:21) *
Ника, когда я зарегистрировалась на форуме, то увидела на твоей линеечке дату родов-14 октября 2009г.
А я 14.10.08 узнала о ГЛОС внучки.
Всё время ждала рождения твоего мальчика и заметила, что ты убрала линеечки. Подумала, что из-за суеверия.
Никуля, ты не обижайся, ведь многие не пишут не потому, что им пофиг, а по другим причинам.
Желаю благополучно разродиться и здоровья тебе и деткам! Прости, если где-то мы были невнимательными! Без обид? search.gif

по линеечке было 14, а по YЗИ 11. а вообще это yж как он сам решит...
Ksen
Если честно, сейчас даже позвонить никому не получается - 6 куровых, дневник и отчет по практике которые к 8 ноября сдать надо, ещё Вальку надо чем-то занимать, стирать,убирать, готовить, ещё и лялькость в пузе smile.gif - короче АВРАЛ!

Никусь, я не думаю что тебя спецом кто-то игнорил
Мурзик
Цитата(natanv @ 10.10.2009, 19:14) *
Макс Фрай, рекомендую, как филолог филологу. Серия про Ехо...
Мне кажется, что все хорошие книги написаны для последней, финальной страницы.... Эта - одна из них, ну, и пир для моей филологической души... Книга про то, кем бы мы могли быть, если бы давали себе труд быть собой...
Эк задвинула... Что-то меня понесло, плохой признак... Надо либо напиться, хотя, какое "либо", надо именно напиться...

Ага. biggrin.gif У меня Фрай в очереди стоит - в смысле, "весь Фрай". Сейчас Пратчетта (всего) дочитаю и примусь за Макса. smile.gif
А меня Стивен Фрай покорил, кстати. Не читала? smile.gif

ЗЫ: Как филолог - филологу: если мне осенью хотелось погрустить и напиться, я перечитывала "Сто лет одиночества". Чтоб уже наверняка. Контрольный в голову, так сказать... biggrin.gif
Джими
Цитата(Н.И.К.А @ 10.10.2009, 20:34) *
Джими, я в твоей теме всё внимание на себя перетянyла tongue.gif

Я уже подумываю над тем,что бы поделили модераторы тему...и отдали мне мою антидепрессантную половину!
natanv
Стивен - атлично! А Маркес, к сожалению, свежепройденный в очередной раз этап... bum.gif Только что прикончила... ты как в воду глядишь... Но в качестве контрольного в голову использую обычно "Письма к римскому другу..." Тут мне настает трындец, муж сам бежит за коньяком и тщательно следит за тем, что я выпила достаточно для наступления похмелья...
elfa
Цитата(Джими @ 10.10.2009, 20:48) *
Я уже подумываю над тем,что бы поделили модераторы тему...и отдали мне мою антидепрессантную половину!

присоединяюсь всеми фибрами smile.gif
раз уж на то пошло, то темы надо делить на 3 - твою. НИКИ и про книжки wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.