Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пока еще незаконченная история
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Наши истории
Страницы: 1, 2, 3
MiNa
Я вчера общалась с Юлей, дренажи сняли, вроде пока ттт, но мы продолжаем держать, извините, что сразу не написала.
Джими
Держим!@@
Ксю
Лёшеньке скорее поправиться! @@
Светлана_М
Лешка умничка какой,еще чуть чуть осталось@@
Ната
Продолжаем держать
@@
Valentin`ka
Держим кулачки! Лешка-умничка!!!@
алена
Алешка,выздоравливай
аня
поправляйтесь и скорее домой!!!!!!!!!
лана
Алексей, держись! Скоро Новый год! Не дай мамке встретить его в больнице! Лёшкин, устрой всем родным двойной праздник! Мы за тебя кулаки держим, не подведи!!!!!!
Natalia
Как там у них дела? Какие новости?
А мы пока подержим еще @@
MiNa
У них все по плану. Алеша уже балуется biggrin.gif Сдают анализы, пока не идеально, поднималась небольшая температура.
Valentin`ka
Алешка, держись! Скорее поправляйся...А мы за тебя держим кулачки @@
Svetlanka
Ну Леха, давай не подведи!!!!
алена
Лешка ,мы держим кулачки,давай уже Новый год на носу,пора домой!!
madisok
Держим-держим. Поправляйтесь поскорее, чтобы Деда Мороза уже дома встречать.
Ксю
Дед Мороз желает Лёшеньке скорее поправиться!
алена
Юль,мы уже соскучились по общению с тобой.Ждем вас с Алешкой,давайте уж выздоравливайте поскорее.
Катана
Как дела?
MiNa
У Юли с Алешей все по плану. Уже поворачивают головы в сторону дома rolleyes.gif Завтра будут делать ЭХО и сдавать анализы.
Оксана
Чтоб анализы были в норме
А если будут не в норме, то не торопитесь домой спешка ни к чему
Valentin`ka
@@на хорошие анализы
аня
удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
алена
Осталось чуть-чуть потерпеть и вы дома,а кулачки держим@@
Джими
Поскорее поправляйтесь@@
MiNa
Такс. Ура три раза. Юля и Алеша дома!!!!!
Светлана_М
УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! bravo.gif
Ната
СУПЕРНОВОСТЬ ЭТОГО ДНЯ!!! Молодцы, поздравляем от всей души, с возвращением домой!!! Вы достойно вынесли это испытание, Юльчик вам с Алешенькой всего самого наилучшего, доброго, вы сделали это!!! А это вам кулачки на реабилитацию @@
По возможности пиши
Valentin`ka
Потрясающая новость bravo.gif Молодцы!!!
Юлечка-это Вам. Вы-СУПЕРМАМА
алена
Отличная новость!!!Мы рвды за вас,отдыхайте,востанавливайтесь.Юльчик,вы с Алешкой молодцы!
Натали Иса
Ура, ура! Как здорово, что дома!
Джими
Ура!!!Молодцы!!!
Ксю
Ура! Поздравляю вас с возвращением домой! bravo.gif bravo.gif
Мурзик
Уррраа! Ура-ура-ура!!! Умнички!
Юлька, я всегда в тебя верила!!!
Вы - большие молодцы bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Natalia
УРА!!!! Юлечка и Алеша!!! Поздравляем с возвращением домой!!!!
аня
поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дай Бог поскорее окрепнуть и в новый год новая жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Темнокрылая
Урааа!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif
С возвращением домой.
Ksen
Молодцы!!! Так держать!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
vera gurkina
Ещё одна победа!!! Поздравляем!!!
Юльчик
Девочки,всем привет и огромное спасибо за ваши волшебные кулачки и поддержку.Мы дома,все слава Богу.Мне не верится до сих пор,что это все было с нами и мы справились.Я очень не дооценивала своего сына,а он оказался просто героем.Все выдержал и послушно выполнял всякие задания,хотя порой и с неохотой,даже спустя 12 часов после операции умудрился с врачом поругаться,откуда силы взял,не понимаю.
Дырочка у нас оказалась хитрая,как сказал профессор,да еще ООО оказалось 5мм.Все исправили.Так что наша история оказалась со счастливым концом.У меня сейчас такое состояние,что готова все отдать,ничего не жалко,потому что мой сын ЗДОРОВ!
Iris
Юльчик, молодец!!! Ну как, теперь сама пинков кому угодно надавать можешь? laugh.gif
алена
Юль,привет!Рады видеть тебя на форуме,вы с Алешкой такие молодцы!!!Теперь расслабься и наслаждайся жизнью,без заморочек.Скоро Новый год и пусть в нем тебя ждут только приятные волнения!
Н.И.К.А
Юлечка! Прочитала я всё от и до!! Я плачу от радости за вас!! ВСЁ ХОРОШО!!! ВСЁ ХОРШО ЗАКОНЧИЛОСЬ!!! ВЫ УМНИЧКИ!!!!!!!!!!! Лёшка - настоящий мужчина!! cool.gif
Юльчик
Цитата(Iris @ 16.12.2008, 8:53) *
Юльчик, молодец!!! Ну как, теперь сама пинков кому угодно надавать можешь? laugh.gif

Так я этим начала заниматься уже в Бакулева,вылавливала мамочек,которые только что отвезли своих деток в операционную,затаскивала их в свою палату и начинала пинать.А если серьезно,поддерживала таких мамочек,давала успокоительные и говорила всякие слова.Понимала,как им тяжело,мне то было легче,я с мужем была в такой момент.Мы когда Лёху проводили,мне муж сказал,поплачь.А я вспомнила слова Лены Сорокиной и сказала,что оплакивать сына не буду,взяла себя в руки и начала просто ждать новости из операционной.
Девочки и про вас не забывала,знала,что поддерживаете.Сейчас оглядываюсь назад и все как в тумане.Ну и слава Богу!А вам всем еще раз огромное спасибо.
Мурзик
Вы - большие умнички, поцелуй от нас нашего мальчика!
Svetlanka
Юлька! Вы молодцы!!! Неделю в инете не была и такие новости!!!! Очень рада за вас!!! Целуй Леху в розовые пятки!!!
Юльчик
Девчонки,спасибо за теплые слова,так приятно.Леху теперь откармливаем,боюсь папе придется в ночную смену устраиваться,а то не прокормить laugh.gif laugh.gif
Н.И.К.А
Цитата(Юльчик @ 17.12.2008, 20:33) *
Девчонки,спасибо за теплые слова,так приятно.Леху теперь откармливаем,боюсь папе придется в ночную смену устраиваться,а то не прокормить laugh.gif laugh.gif

Это же так здорово!!!! Пусть кушает на здоровье!!!!!!!!!!!! kissing.gif
Светлана_М
Конечно откармливай нашего героя!!!!!
Svetlanka
Дайте ребенку кусок мяса и огромную тарелку пюре!!!! Пусть кушает..на здоровьице!!!
алена
Вот,вот,и мясо и курицу и прочую вкусняшку,пусть щечки наедает!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.