Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: кулачки для Ксюши (Ksen)
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Светлана_М
и не знаю что писать.....я не знаю что сейчас ты чувствуешь но понимаю что плохо тебе очень и очень......Ксюш так хочется перемотать быстрее время чтобы боль хоть чуточку отступила
Джими
Ксюша,родная,это на самом деле так больно ...Но надо как то справляться....Не знаю как...Может быть время...Надо чем то себя занять...И Валька...Он ведь будет чувствовать.Дай Бог тебе сил пережить это...Держись Ксюша.
super mun
Ксюш давай соберись. Тебя все ждут
Агугыч
Ксюша, мы с тобой!@@@@
yga
Завтра, если ничего не изменится, Ксюшу выпишут.
Людям милая
Ксюшеньке@@@@@@
Ксю
Ксенечка, дома полегче будет! Там родные и Валюша! Крепись дорогая! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
super mun
Давай Ксюшенька домой, мы тебя все ждем
Ирина
Ксюшенька, мы с тобой. Так хочется подержать тебя за руку, посидеть рядом, сказать что-то - сделать что-нибудь, чтоб было легче.....
yga
Ксюша дома. Как сможет, видимо напишет.
Божья коровка
Ксюшенька поправляйся. Мы все за тебя переживаем и соболезнуем. @@@@
аня
Ксюша держись@@ @@
Ксю
Ксень, я рада, что ты дома! Восстанавливайся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ви4ка
Ксюша! Рады, что ты дома. Держись ипоправляйся поскорее. @@@@@@@@@@@@@@@@
Цвяточек
Ксюшенька мы тебя очень любим и ждем
Мурзик
Ксюшенька, милая, отдыхай! Дома и стены лечат.
safiya
ksjushenka, s vozvrashenijem domoj! Doma budet polegche , rodnije rjadom! Sinulka ne dast rasslabitsja i zagrustitj:)Daj Bog tebe skorejshej popravochki!!!!
Ksen
Спасибо большое всем кто меня поддерживал и поддерживает. Без вас было бы ещё хуже...
vera gurkina
Ксюша, спасибо, что нашла силы написать, держись, дорогая, мы за тебы переживаем!
Шилова
Ксюша, так рады увидеть тебя! Обнимаем, милая всё пройдет! kissing.gif
Тигра
С возвращением! rose.gif
MiNa
Ксюша, милая, крепко тебя обнимаю! Рада видеть!!!
Джими
Ксюша,рада твоему возвращению.Если бы в моих силах было помочь...Держись родная.Как Валя?Соскучился небось.
natanv
Ксюша, хорошо. что ты уже дома, приходи в себя и выздоравливай.
По уму, тебе отдохнуть куда-нибудь надо бы съездить, обстановку сменить, восстановить силы. Как здоровье позволит - к солнышку от нашей зминей промозглости и серости вместе с семейством.
А Валентину можно, кстати, грузиться в самолет, менять климат?
Вербена
Ксюшенька, с возвращением домой! Ведь у тебя две семьи-своя и кардиомамская rose.gif
dumka2003
Ксюшка дома? Хорошие новости. Зайка хорошо что ты дома. Ура! Дома будет легче. Держись родная. Как там твой сладкий мальчик поживает?
алена
Ксюша,рядом с сынулей и мужем будет легче,вы вместе и это главное .
super mun
Ксюша Слава Богу ты дома. Мы все тебя нежно любим.
Ксю
Ксюнь, рада, что ты написала! Мы очень соскучились! Очень хочется, чтоб тебе поскорее стало не так больно!
Line_SV
Ксюшенька с возвращением rose.gif
аня
всё будет хорошо!@@@@
Мурзик
Ксюшенька, мы рядом! С возвращением!
Людям милая
Ксюшенька, береги себя!!! Поправляйся!!!
лана
Ксюшенька, береги себя. Попей витаминок, восстанови силы. Знай, мы всегда с тобой!!!!!
Ви4ка
Ксюша! Очень рада, что ты снова здесь! Не знаю, я как все свои мысли и увства выразить. Просто тут рядышком с тобой постою! Мы все тут с тобой. rose.gif
Божья коровка
Ксюша словами действительно не выразить..., но мы рядом!!!
Славянка
Ксюшенька, поправляйся, больше отдыхай и береги себя. rose.gif
Джими
Ксюша,я к тебе в гости вот тоже зашла.Обнимаю тебя.
Ирина
Ксюшенька, мы здесь. Поправляйся. Целуем тебя и обнимаем.
Ksen
Спасибо, девочки. Я стараюсь держаться....
Ксю
Ксюнь, у тебя всё будет хорошо! Не отчаивайся только! rose.gif
Ви4ка
Вот зашли к тебе в гости! Ксюш! Ты же у нас сильная, все будет хорошо! Целуем тебя и обнимаем! Шунька так любит целоваться! Самые горячие поцелуйки от него! kissing.gif kissing.gif kissing.gif
Шилова
Ксюша, милая мы тоже в гости, соскучились smile.gif Видели твоего сыночка в фотоальбоме, такая лапа серьёзная smile.gif Целуем и обнимаем тебя с Тёмиком kissing.gif
Ksen
Прошло два месяца уже...... а мне до сих пор чудится, что моя девочка со мной, чувствую как она толкается....и так нестерпимо больно становится.............
ProstoMama
Цитата(Ksen @ 10.1.2010, 4:09) *
Прошло два месяца уже...... а мне до сих пор чудится, что моя девочка со мной, чувствую как она толкается....и так нестерпимо больно становится.............

Ничего удивительного! надо еще потерпеть, Ксюш! Время лечит - это факт давно проверенный!
Svetlanka
Зая, моя...мыслей много , а слов не подобрать...
Держись, милая, время лечит....
Татьяна
Ксюша,это даже представить страшно...Что сказать,очень больно...Держись,солнце...
Агугыч
Ксюша, мы тебя любим. Держись!
Ксю
Ксюня, очень больно, что такое случилось. Очень жаль. Не знаю, как тебе помочь, но мне кажется, если ты всё тепло и ласку будешь дарить Валюше, тебе будет немного легче. Извини, если что не так сказала.
margo
Ксюша, я не знаю что сказать...очень сочувствую тебе, всем сердцем, поверь...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.