Светлана_М
18.11.2009, 9:39
и не знаю что писать.....я не знаю что сейчас ты чувствуешь но понимаю что плохо тебе очень и очень......Ксюш так хочется перемотать быстрее время чтобы боль хоть чуточку отступила
Ксюша,родная,это на самом деле так больно ...Но надо как то справляться....Не знаю как...Может быть время...Надо чем то себя занять...И Валька...Он ведь будет чувствовать.Дай Бог тебе сил пережить это...Держись Ксюша.
super mun
18.11.2009, 22:25
Ксюш давай соберись. Тебя все ждут
Завтра, если ничего не изменится, Ксюшу выпишут.
Людям милая
18.11.2009, 23:30
Ксюшеньке@@@@@@
Ксенечка, дома полегче будет! Там родные и Валюша! Крепись дорогая! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
super mun
19.11.2009, 12:51
Давай Ксюшенька домой, мы тебя все ждем
Ксюшенька, мы с тобой. Так хочется подержать тебя за руку, посидеть рядом, сказать что-то - сделать что-нибудь, чтоб было легче.....
Ксюша дома. Как сможет, видимо напишет.
Божья коровка
19.11.2009, 15:18
Ксюшенька поправляйся. Мы все за тебя переживаем и соболезнуем. @@@@
Ксень, я рада, что ты дома! Восстанавливайся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша! Рады, что ты дома. Держись ипоправляйся поскорее. @@@@@@@@@@@@@@@@
Цвяточек
20.11.2009, 12:22
Ксюшенька мы тебя очень любим и ждем
Ксюшенька, милая, отдыхай! Дома и стены лечат.
ksjushenka, s vozvrashenijem domoj! Doma budet polegche , rodnije rjadom! Sinulka ne dast rasslabitsja i zagrustitj:)Daj Bog tebe skorejshej popravochki!!!!
Спасибо большое всем кто меня поддерживал и поддерживает. Без вас было бы ещё хуже...
vera gurkina
21.11.2009, 14:11
Ксюша, спасибо, что нашла силы написать, держись, дорогая, мы за тебы переживаем!
Ксюша, так рады увидеть тебя! Обнимаем, милая всё пройдет!
С возвращением!
Ксюша, милая, крепко тебя обнимаю! Рада видеть!!!
Ксюша,рада твоему возвращению.Если бы в моих силах было помочь...Держись родная.Как Валя?Соскучился небось.
Ксюша, хорошо. что ты уже дома, приходи в себя и выздоравливай.
По уму, тебе отдохнуть куда-нибудь надо бы съездить, обстановку сменить, восстановить силы. Как здоровье позволит - к солнышку от нашей зминей промозглости и серости вместе с семейством.
А Валентину можно, кстати, грузиться в самолет, менять климат?
Вербена
21.11.2009, 20:43
Ксюшенька, с возвращением домой! Ведь у тебя две семьи-своя и кардиомамская
dumka2003
21.11.2009, 21:27
Ксюшка дома? Хорошие новости. Зайка хорошо что ты дома. Ура! Дома будет легче. Держись родная. Как там твой сладкий мальчик поживает?
Ксюша,рядом с сынулей и мужем будет легче,вы вместе и это главное .
super mun
21.11.2009, 23:14
Ксюша Слава Богу ты дома. Мы все тебя нежно любим.
Ксюнь, рада, что ты написала! Мы очень соскучились! Очень хочется, чтоб тебе поскорее стало не так больно!
Line_SV
22.11.2009, 13:47
Ксюшенька с возвращением
Ксюшенька, мы рядом! С возвращением!
Людям милая
22.11.2009, 18:21
Ксюшенька, береги себя!!! Поправляйся!!!
Ксюшенька, береги себя. Попей витаминок, восстанови силы. Знай, мы всегда с тобой!!!!!
Ксюша! Очень рада, что ты снова здесь! Не знаю, я как все свои мысли и увства выразить. Просто тут рядышком с тобой постою! Мы все тут с тобой.
Божья коровка
24.11.2009, 0:40
Ксюша словами действительно не выразить..., но мы рядом!!!
Славянка
24.11.2009, 6:07
Ксюшенька, поправляйся, больше отдыхай и береги себя.
Ксюша,я к тебе в гости вот тоже зашла.Обнимаю тебя.
Ксюшенька, мы здесь. Поправляйся. Целуем тебя и обнимаем.
Спасибо, девочки. Я стараюсь держаться....
Ксюнь, у тебя всё будет хорошо! Не отчаивайся только!
Ксюша, милая мы тоже в гости, соскучились
![smile.gif](http://cardiomama.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Видели твоего сыночка в фотоальбоме, такая лапа серьёзная
![smile.gif](http://cardiomama.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Целуем и обнимаем тебя с Тёмиком
Прошло два месяца уже...... а мне до сих пор чудится, что моя девочка со мной, чувствую как она толкается....и так нестерпимо больно становится.............
ProstoMama
10.1.2010, 9:59
Цитата(Ksen @ 10.1.2010, 4:09)
![*](http://cardiomama.ru/forum/style_images/ip.boardpr/post_snapback.gif)
Прошло два месяца уже...... а мне до сих пор чудится, что моя девочка со мной, чувствую как она толкается....и так нестерпимо больно становится.............
Ничего удивительного! надо еще потерпеть, Ксюш! Время лечит - это факт давно проверенный!
Svetlanka
10.1.2010, 11:24
Зая, моя...мыслей много , а слов не подобрать...
Держись, милая, время лечит....
Ксюша,это даже представить страшно...Что сказать,очень больно...Держись,солнце...
Ксюша, мы тебя любим. Держись!
Ксюня, очень больно, что такое случилось. Очень жаль. Не знаю, как тебе помочь, но мне кажется, если ты всё тепло и ласку будешь дарить Валюше, тебе будет немного легче. Извини, если что не так сказала.
Ксюша, я не знаю что сказать...очень сочувствую тебе, всем сердцем, поверь...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.