Дамы питерские!
Есть предложение вот какое!
В связи в очень приятным потеплением в наших краях,можно организовать поездку за город кардиосемьями!
Ооочень рекомендую и предлагаю вместе выехать в замечательное,наше любимое место на заливе.Посёлок Комарово,ресторан активного отдыха "Русская рыбалка".
http://www.russian-fishing.ru/Что это такое,кто не знает,могу рассказать.
Это во-первых ресторан,большой и весьма приятный и большим количеством террас на берегу залива!
Во-вторых,это система заводей в которых сидят огромные осётры.Вся территория комплекса очень ухоженна,красива.Между заводями ходят по дорожкам,мостикам,есть маленькие водопадики,всё мило и замечательно.Детям нравится там бегать,смотреть на рыб.Предоставлены удочки для детей и взрослых,можно половить рыбу(платно).Папам и мальчикам постарше думаю будет весело и интересно.
Дальше!Рядом с этими заводями находится милый маленький зоопарк имени Чебурашки!!!Детям там очень нравится,животные спокойные,дают себя гладить.Из животных там есть осёл,козы-козлы))),бараны,кролики,хорёк,белки и ещё кто-то не помню.Есть гуси и прочие индюки)Их можно кормить за отдельную плату а так вход бесплатный.
Дальше сразу за зоопарком детская площадка с видом опять таки на море,красота такая,я балдю!
Горка,качели,карусель,песочек и т.д.Всё красивое,ухоженное.+Сразу в комплексе морской воздух+сосны,красота!!!
Ну а о самом заливе я промолчу,очень его люблю и он сам по себе приятен и детям там классно!
Рядом есть ресторан "У камина".Там тоже есть террасы,вкусно кормят.
Между этими 2-мя ресторанами на пляже народ располагается с шашлыками,столиками-стульчиками,пейзаж радует глаз,сосны,песок,море,тепло!Детям раздолье!
Вообщем очень приятное место и для детей и для родителей.
Можно выехать с шашлыками и быть на пляже,можно просто погулять везде и при желании отдохнуть на террасе ресторана,попить кофе и.т.д.Цены в ресторанах на еду не знаю,но в "Рыбалке" думаю не дешёво,в "Камине" может пониже,но говорить не буду,не понмю.
Мы были там уже раза 4 в разные сезоны,всегда там классно.мне нравится и детям тоже очень весело!
Можем организовать там встречу на следующих выходных!
Как вам идея?Пишите,что думаете?
Через забор зоопарка фоткала площадку.Фотки сделаны телефоном,так что за качество прошу прощения.
Фоток заводи я не сделала.к сожалению,но уверяю вас,там очень здорово и красиво!
В интернете фотографий этого места нормальных не нашла.