Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПИТЕРЦЫ,
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Объявления и встречи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Ксю
Да, они во вторник в СПБ обещали дождь, а было жарко. а в выходные обещали снег, а потом поменяли всё. Как говориться, синоптики ошибаются один раз, но каждый день.
super mun
Погода может быть разная. Возьмите свиторок шапочку зонтик ветровку и чего-нибудь легкое. Короче на все случаи жизни. Вы надолго?(сори у меня знаки припенания не зочут вставляться)
Цитата(Вербена @ 27.4.2011, 19:17) *
Девочки, питерские, у меня вопрос к вам! В июне едем в Институт мозга с Антониной ( громадное СПАСИБО natanv за помощь!). Какая погода в это время?
Вербена
Цитата(super mun @ 28.4.2011, 18:06) *
Погода может быть разная. Возьмите свиторок шапочку зонтик ветровку и чего-нибудь легкое. Короче на все случаи жизни. Вы надолго?(сори у меня знаки припенания не зочут вставляться)

Спасибо! rose.gif Мы едем ориентировочно на 3 недели, может месяц, как пойдет лечение.
Gaya
я как обычно все пропустила,с инетом были проблемы,так уже хочется познакомиться с вами со всеми лично
так я не поняла что насчет 1 мая????
Джими
Девы,давайте 14-15 мая.С первым я пролетаю тоже.На неделю уеду.А 14-15 и Лена-Yga может быть сможет???
Татьяна
Давайте!
Gaya
я за smile.gif
Татьяна
Дамы питерские!
Есть предложение вот какое!
В связи в очень приятным потеплением в наших краях,можно организовать поездку за город кардиосемьями!
Ооочень рекомендую и предлагаю вместе выехать в замечательное,наше любимое место на заливе.Посёлок Комарово,ресторан активного отдыха "Русская рыбалка". http://www.russian-fishing.ru/
Что это такое,кто не знает,могу рассказать.
Это во-первых ресторан,большой и весьма приятный и большим количеством террас на берегу залива!
Во-вторых,это система заводей в которых сидят огромные осётры.Вся территория комплекса очень ухоженна,красива.Между заводями ходят по дорожкам,мостикам,есть маленькие водопадики,всё мило и замечательно.Детям нравится там бегать,смотреть на рыб.Предоставлены удочки для детей и взрослых,можно половить рыбу(платно).Папам и мальчикам постарше думаю будет весело и интересно.
Дальше!Рядом с этими заводями находится милый маленький зоопарк имени Чебурашки!!!Детям там очень нравится,животные спокойные,дают себя гладить.Из животных там есть осёл,козы-козлы))),бараны,кролики,хорёк,белки и ещё кто-то не помню.Есть гуси и прочие индюки)Их можно кормить за отдельную плату а так вход бесплатный.
Дальше сразу за зоопарком детская площадка с видом опять таки на море,красота такая,я балдю!
Горка,качели,карусель,песочек и т.д.Всё красивое,ухоженное.+Сразу в комплексе морской воздух+сосны,красота!!!
Ну а о самом заливе я промолчу,очень его люблю и он сам по себе приятен и детям там классно!
Рядом есть ресторан "У камина".Там тоже есть террасы,вкусно кормят.
Между этими 2-мя ресторанами на пляже народ располагается с шашлыками,столиками-стульчиками,пейзаж радует глаз,сосны,песок,море,тепло!Детям раздолье!
Вообщем очень приятное место и для детей и для родителей.
Можно выехать с шашлыками и быть на пляже,можно просто погулять везде и при желании отдохнуть на террасе ресторана,попить кофе и.т.д.Цены в ресторанах на еду не знаю,но в "Рыбалке" думаю не дешёво,в "Камине" может пониже,но говорить не буду,не понмю.
Мы были там уже раза 4 в разные сезоны,всегда там классно.мне нравится и детям тоже очень весело!
Можем организовать там встречу на следующих выходных!
Как вам идея?Пишите,что думаете?

Через забор зоопарка фоткала площадку.Фотки сделаны телефоном,так что за качество прошу прощения.

Фоток заводи я не сделала.к сожалению,но уверяю вас,там очень здорово и красиво!
В интернете фотографий этого места нормальных не нашла.
Gaya
Тань,идея,конечно,очень заманчивая,природу я обожаю,мне надо в этом вопросе с мужем посовещаться
А как туда добирать?
Татьяна
Цитата(МамаАртема @ 8.5.2011, 22:24) *
Тань,идея,конечно,очень заманчивая,природу я обожаю,мне надо в этом вопросе с мужем посовещаться
А как туда добирать?

На машине только,я думаю.
пос. Комарово
Приморское ш. 452А
Репино знаете?Вот и Комарово там же)))
Транспорт по идее туда конечно ходит,но какой,надо узнавать.
Ksen
Добраться можно на электричке, а можно и на маршрутке от Чёрной речки и даже на автобусе оттуда же.
elfa
мне очень нравится это предложение!
но у нас есть одно НО: 14 мая у Анчуса 2 урока с 14 до 16. так что мы сможем только 15.
Татьяна
Девы,а что остальные молчат?
Если этот вариант большинству не подходит,можно встретиться в городе.
Куница
Мы бы присоединились...но!!! ложимся на операцию в ДГБ , так что нагуляйтесь и за нас!!!!!
elfa
Куница, вам удачи, сил и большого здоровья крошечке!

Дорогие петербурженки, выходные на носу, место встречи "Чебурашка" всех устраивает?
давайте с датой, временем и местом сбора определимся? в городе соберемся и двинем организованной толпой или уже на месте встретимся?
будем делать свои шашлыки или обойдемся ресторанным меню? ))))
Татьяна
Девы,я уже не знаю.Нам всё надо было заранее решать,сейчас я уже буду смотреть что вы решите.Смогу я или нет не знаю.Потому что у меня всё на муже завязано,а ему надо заранее знать,чтобы с работой решать.
Gaya
Девы,я могу в любой из выходных,но судя по погоде выехать в Комарово,может не получиться
elfa
да, дожж обещают sad.gif
Gaya
Цитата(Татьяна @ 12.5.2011, 21:54) *
Девы,я уже не знаю.Нам всё надо было заранее решать,сейчас я уже буду смотреть что вы решите.Смогу я или нет не знаю.Потому что у меня всё на муже завязано,а ему надо заранее знать,чтобы с работой решать.

Танюш,давай ты выберешь время,а мы, если у всех получится,подстроимся
Татьяна
Ну давайте в центре может?В субботу?
Не знаю,в общем,решайте вы! cool.gif
Gaya
Девы,могу предложить кофейная гамма,вот посмотрите http://coffeegamma.ru/
я не против субботы
elfa
время???
Gaya
Цитата(elfa @ 13.5.2011, 22:17) *
время???

Тань,мне не принципиально
а что больше никто не откликается?
Svetlanka
фотоаппарат не забудьте! cool.gif
Вика мама Данюши
да...да....фотик возьмите обязательно!!!
Надежда Т.
Да, да поддерживаю! Фоток нам фоток!
Ольга_Ч
Девочки если вы в субботу хотите в центре собраться, то я и Жанна ник Валюшка, к вам присоединимся. Желательно после обеда.
Татьяна
Девы,я на старте,но пока молчу.Давайте время,я думаю буду))))))
Ksen
Я тож на старте )))
Gaya
как насчет 16 или 17 часов?
elfa
у Ани уроки до 16. я пока ее домой привезу и вернусь в центр пройдет не меньше 2х часов. может лучше в 18?
Ксюш, мы скоро уже пойдем, так что как решите - позвони мне, пожалуйста.
Gaya
давайте в 18.я за
elfa
эта кофегамма на невском есть. предлагаю встретиться у метро Невский проспект и на месте уже решить куда идем - кофе пить или пельмени есть biggrin.gif .
Ksen
Короче - 18.00 На выходе из метро "Невский проспект - выход на набережную канала Грибоедова"
Ольга_Ч
В шесть так шесть, мы подъедем.
Gaya
Вот тогда и договорились smile.gif
ProstoMama
Девы, ну как встретились?)
Надежда Т.
Девчёнки а фотки будут?
Татьяна
Я не смогла(((
Gaya
Девочки,посидели шикарно,девчонки просто супер,правдо про фотик вспомнили в самом конце,когда уже Ольга и Жанна ушли(девочки не обижайтесь)
сейчас не получилось добавить фото,позже обязательно этим займусь
Галина, мама Егорки
Ждем-с))
Надежда Т.
Гаянушка ну где же фотки то? smile.gif
Gaya
Девочки,обещаю,завтра будут
Gaya
Ну начнем
наши гулянки длились два дня.1 день в грузинском ресторане,2 день на природе в Комарова
Н.И.К.А и Ксюша
Ксюша и я
Ника,ее детки и Ксюша
наша компашка
Анчоус-чудо ребенок
мой Темка
Ксюша и Валя-поедатель сосисок

Девочки,у меня тупит интернет,так что не обращайте внимания
Ждем фоток от Тани и Ники
Анфиса
Ничё, что интернет тупит, зато можно рассмотреть всех как следует)))) Молодцы, что даже на природу выбрались!!! Прямо завидую!!! Москва пока отстаёт((( Спасибо за долгожданные фотки!!!
Gaya
Цитата(Анфиса @ 16.5.2011, 13:53) *
Ничё, что интернет тупит, зато можно рассмотреть всех как следует)))) Молодцы, что даже на природу выбрались!!! Прямо завидую!!! Москва пока отстаёт((( Спасибо за долгожданные фотки!!!

всегда пожалуйста,у нас вчера погода сказочная была
ждем продолжения фото отчета от девчонок
elfa
наши фото
Светлана_М
Класнючие все какие!!!!!!!
Анфиса
И какие же все нам родные-дорогие!!!!))))
Н.И.К.А
Девочки, фотки супер!!!!! И пупсы наши супер!!!!!! Всех рада была видеть!!!!!!!

Артёмка - крутыш спортсмен
Валюша - просто прелесть, сама нежность "тётя, можно я тебя поцелую?" (с)
Анчоус - настойчивая барышня))
Арсений - не мальчик, а просто бомба! ))))))) (см. ниже)

-так вот он какой, наш Арсений!
-я не ваш!
_________

-тётя, как тебя зовут?
-Гаяна, а тебя?
-Арсений.
-очень приятно познакомиться!
-я так не думаю...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.