а вот и мы, первый раз фоточки Ксюши выставляю...
Я люблю свою лошадку:
Как истинная дама люблю взвешиваться:
Опа, пританцовка:
Вика мама Данюши
26.11.2010, 21:48
Такая лапулечка-)
Татьяна
28.11.2010, 14:00
Какая сладкая пупусяка
!ТТТ на вас!
Наталия П.
29.11.2010, 23:23
Поздравляем вас обеих с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Всего всего вам!!! А Ксюнечка - ЛАПУЛЕЧКА!!!
Началась волокита по переоформлению инвалидности...Врачей прошли, почти всех кроме лора, к нему очередь бешенная, а принимает всего 2 раза в неделю..вот попробую на след неделе прорвать оборону...с кардиологом полный оврал, его нет, просто нет..В соседнюю поликлинику без направления заведующеф не записывают..ЭКГ есть из больницы от октября, без самой карлиограммы (только описание)...Вроде кровь, мочу можно за 3 месяца( есть из больницы) - а то уже 2 дня ее ловлю с утра - безуспешно, все мимо мочеприемника...В общем сижу на нервах, столько навалилось, не знаешь с чего начать....Заведующая у нас так себе, ничего не знает, ничего не видит..в общем - "повезло"...
Зато мы вчера первый раз ходли в досадовскую группу. Ксюше так понравилось, она играла, бегала, общалась и очень не хотела уходить
Теперь решили, что ходить туда будем пока 1 раз в неделю по четвергам))))
Вика мама Данюши
8.12.2010, 16:59
Удачи вам со всеми бумажками! а с какого возраста надо проходить всех врачей, чтобы на комиссию попасть? мы два раза один раз получала и один раз продлевали инвалидность-и мы ничего не сдавали....у меня кардиолог всё заполняла и всё....плюс карточку нашу несли...или может мы после больниц были-дак нам и не надо было никого проходить....
Как хорошо, что нравится в садике!!!! Ходите с удовольствием!
Ну вот у нас снова напасть..заболели, боюсь ее тащить в поликлинику к лору...А только он для ВТЭКа и остался...эх....что теперь делать ума не приложу...Боюсь подцепить инфекцию и так уже на болеющий организм...
Вика мама Данюши
13.12.2010, 0:30
Не болейте, лечитесь @@
@@
на поправку
З.Ы. А вы его на дом попробуйте вызвать
З.З.Ы. Если неполучится - найди платного, у нас в Питере 122МСЧ имеется, мы оттуда как-то вызывали на дом, у вас тоже что-нить подобное должно быть
Цитата(Вика мама Данюши @ 13.12.2010, 0:30)
Не болейте, лечитесь @@
Ой, лечимся, страшно, но все делаю...сопли уже загустели, вымываю от туда, но все равно подхрюкивает((((
Цитата(Ksen @ 13.12.2010, 2:44)
@@
на поправку
З.Ы. А вы его на дом попробуйте вызвать
З.З.Ы. Если неполучится - найди платного, у нас в Питере 122МСЧ имеется, мы оттуда как-то вызывали на дом, у вас тоже что-нить подобное должно быть
А вот думаю, как это "провернуть"..Дело в том, что он принимает всего по 2 часа 2 раза в неделю...соответственно запись у него на самый конец декабря...Вряд ли он вызывается на дом...А вот если платного, имеет ли он право ставить печать (свою) на ВТЭКовский лист, примут ли его писанину на комиссии, или завернут..Мне же только из-за этого нужен лор...
Наталия П.
13.12.2010, 17:54
попробуй записаться к концу месяца, как раз успеете выздороветь и очередь подойдет )
Цитата(Наталия П. @ 13.12.2010, 17:54)
попробуй записаться к концу месяца, как раз успеете выздороветь и очередь подойдет )
Не успеют подписать тогда лист в нашей поликлинике, это тоже волокита...Мне его надо в комиссию подать до января, иначе пролетим спецов по числам (они же только месяц действительны)...Сейчас чуть оклимаемся, может завтра пойдем попробуем к лору пролезть
Так у нас новость небольшая, установились на очередь ВТЭКа...Аж на 14 февраля...Вот такая очередь в Марьино (ЮАО), хотя стоит оговориться, что мы с ЮЗАО, но почему то в этом году нам там проходить...В общем туда мне пришлось кататься 2 раза..Первый раз не было выписки из домовой книги...Вот в пятницу все привезла. так они зацепились за ЭКГ от октября..сказали переделать в январе. Хотя опять же оговорюсь, что как ЭХО, так и ЭКГ делали одновременно. ЭХО их устроило от октября, а ЭКГ нет..Где логика - не понятно! В общем ЭКГ в поликлинике у нас не сделать, в соседнюю очередь на несколько месяцев вперед...Есть 2 выхода, 1) в частной 2) за 3 дня до ВТЭКа мы едем на контрольное УЗИ, может заранее поговорить, авось там сделают и ЭКГ...
В общем с одним разобрались, надо думать дальше как все сопоставить))))
Вчера Ксюше сделали очередную прививку. На сей раз взялись за "страшный" АКДС. Вроде тьфу-тьфу, но нам с утра показалось, что глазки чуть припухли. Вроде потом сошло все.
Девчонки, держитесь! Вы первопроходцы по прививкам - вон от нас насколько убежали )) Мы за вами )))
Сделали сегодня очередное УЗИ. Прививки снова разрешили (давали в больнице отвод). Одно из отклонений. в частности ДМПП снова уменьшилось! УРА!
Может действительно само закроется. При рождении было 7.5..Долго так было. В год стало 3.5. А сейчас всего 2 мм. Ненарадуюсь. казалось бы тако мелочи по сравнению с остальными пороками сердца...
Наталия П.
4.4.2011, 22:15
Слава Богу! Рады за вас!!!
Вика мама Данюши
4.4.2011, 23:12
Очень рады за Ксюшеньку!
Галина, мама Егорки
5.4.2011, 8:40
Хорошие новости! Вы молодцы! Пусть само закроется! Ксюшеньке - здоровья и радости)))
Ole4ka410
5.4.2011, 16:17
Очень хорошие и радостные новости! Ксюша-маленькая умница!
Поплелись вчера к иммунологам делать Инфантрикс (?), а его и нет...В итоге сказали, что им делать ревакцинацию в течении 8 месяев, не позднее..Расстроились, конечно...Может можно его где купить? (проскочила такая инфа). Кто где покупает, посоветуйте???
Вместо него вчера нам доделали третью гепатита (чуть не упустили ревакцинацию)....Вот они частые простуды, с ними быстро не закончить нам вакцинацию...
Только мы собрались в дом отдыха на лоно природы...сидели на чемоданах. так сказать...Ксюха подцепила ветрянку...Мое негодование не знает предела(((
Вот уже четвертый день сыпется вся...Слава Богу переносим без температуры)
Юлёк, слава Богу, что без темпы...Сейчас переболеет - с другой стороны, уже не заболеет больше. Ты-то сама как?
Мы вроде в порядке, не высыпало пока что...
Цитата(Firefox @ 21.6.2011, 14:19)
Юлёк, слава Богу, что без темпы...Сейчас переболеет - с другой стороны, уже не заболеет больше. Ты-то сама как?
Мы вроде в порядке, не высыпало пока что...
Пока нормально..Вроде не заболела) Но там инкубационный период длительный. так что не исключено. Сидим дома. боимся еще кого-нибудь заразить...
Цитата(Юлек @ 21.6.2011, 16:06)
Пока нормально..Вроде не заболела) Но там инкубационный период длительный. так что не исключено. Сидим дома. боимся еще кого-нибудь заразить...
Я тебе обязательно звякну, как смогу вымолвить членораздельно что-нибудь...
На меня тут напала аллергия жуткая, отек Квинке - ни жевать не могу, ни говорить...Вы там держитесь, ветрянка, вроде, не заразна уже спустя 5 дней после высыпания.
Цитата(Firefox @ 21.6.2011, 21:01)
Я тебе обязательно звякну, как смогу вымолвить членораздельно что-нибудь...
На меня тут напала аллергия жуткая, отек Квинке - ни жевать не могу, ни говорить...Вы там держитесь, ветрянка, вроде, не заразна уже спустя 5 дней после высыпания.
Ого, у тебя на что так аллергия то? А у нас высыпаний новых уже почти нет) Зато вот снова пропуск в в вакцинации на 2 месяца...(*((
Цитата(Юлек @ 22.6.2011, 12:19)
Ого, у тебя на что так аллергия то? А у нас высыпаний новых уже почти нет) Зато вот снова пропуск в в вакцинации на 2 месяца...(*((
Да фиг её знает, на что...если б знать (( Ну хорошо, что вы там потихоньку выходите из штопора, жалко только, что отдых сорвался...
С вакцинацией обидно тоже, конечно - сейчас бы самое время все прививки доделать...
Высыпаний новых нет, все идет на спад...ттт...
Сегодня начнем отмываться десконально от зедленки и фукарцида
Только мы оклимались от ветрянки, как творится не пойми что...появилось на ножке одно красное пятно...(((Сегодня смотрю на руки и щеке..(((Похоже на аллергию, но смущает окантовка вокруг пятен...Сегодня-завтра пойду с ней к дерматологу...
Olga Ropejumper
16.7.2011, 20:53
Ух ты!!! Как здорово!....
Я тоже родилась в мамин день рождения............
Цитата(Olga Ropejumper @ 16.7.2011, 21:53)
Ух ты!!! Как здорово!....
Я тоже родилась в мамин день рождения............
Бывает же такое! Уже таких три совпадения слышала)))
А мы вернулись с дачи с хорошими результатами по воспитанию: отучились от бутылки, приучились к чашке. Ходим на горшок (правда еще не просимся), на улице гуляем без памперса (за неделю один раз только описалась), ест на половину сама, правда иногда я не выдерживаю и начинаю сама ее кормить)))
Ксюша-молодец,растет и развивается,так держать!!!
Какая Ксюша молодец! Здорово, совсем самостоятельная.
А мы вот в 2г.3мес. все с бутылкой. Но он так больше жидкости пьет, чем из чашки и поильника. И ест с моей подачи, но иначе также очень мало съест, а доедать уже не будет.
А как у вас с пятнами? Разобрались?
Цитата(alinik @ 26.8.2011, 16:32)
Какая Ксюша молодец! Здорово, совсем самостоятельная.
А мы вот в 2г.3мес. все с бутылкой. Но он так больше жидкости пьет, чем из чашки и поильника. И ест с моей подачи, но иначе также очень мало съест, а доедать уже не будет.
А как у вас с пятнами? Разобрались?
Как на дачу уехали от пятен след простыл..Так и неясно какой этиологии они были...(((Может быть такая реакция на укусы мошек, т.к. как даче очень сильные пятна были на укусы...
Теперь только в Москву вернулись ходим по-кусанные, дома мошкара с улицы летит((((
Сейчас будет обходить врачей для досадовской группы...Опять анализы и все специалисты....Кошмар..Сегодня наша чудо педиатр первый день из отпуска, ну и что без очереди я не ломлюсь, но поосчитав до 20 в очереди поняла, что полный.....Зашла просто и оставила ей карту, чтобы до завтра нам направление написали...А там будем разбираться что это за путевка на садик...
Елки палки - заболели..Пока не ясно что и как, по ходу инфекция..Температура целый день шпарит. Врач пока дома оставил, очень боюсь, что ночью начнется....
То сбивается сегодня, то снова растет...Сейчас по-меряла...38.8...дала Нурофен)
Юлек, вы бы анализы мочи и крови сдали, если еще пока этого не сделали. У нас тут тоже летом температура скакала, а потом пиелонефрит. А педиатр на зубки грешила.
Выздоравливайте скорее! Держим на поправку @@@@@@@@
Цитата(alinik @ 30.8.2011, 22:10)
Юлек, вы бы анализы мочи и крови сдали, если еще пока этого не сделали. У нас тут тоже летом температура скакала, а потом пиелонефрит. А педиатр на зубки грешила.
Выздоравливайте скорее! Держим на поправку @@@@@@@@
Да, про анализ мочи по-думала на завтра..Помню, что болезни почек только по температуре можно выявить..Спасибо, завтра буду ждать свою врачиху, а может и платно по-скачем сдадим...
Спасибо!
Юлёк, держитесь там! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ole4ka410
31.8.2011, 12:56
Девочкам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюш, поправляйся!
Cегодня весь день была температура 37.5 ничего не давала, а в обед поползла вверх, пришлось вставить свечку. Оставленный на сегодня актив на поликлинику - врач не пришел, впрочем у нее прием начинается с 16, может дойдет еще...Но сдается мне она нас стала стороной обходить..Не знаю, стоит ли пожаловаться на такой игнор или оставить как есть....Она же четко знает, что сердечники, неужели так просто можно не приходить(
Этот форум как заклинание действует, только я написала предыдущий пост, как - звонок в дверь. Наша пришла, а Ксю спит, ее больше волновали легкие - не обнаружив хрипов она успокоилась, выписала направление на мочу и сказала, что данный вирус в нашем квартале, к сожалению, сейчас встречается часто, мы у нее такие не первые...
Да, еще может быть розеола, которая тоже 3 дня дает температуру, а потом после спада температуры дает сыпь. У нас на площадке тоже совсем недавно этот вирус прокатил, мы правда на даче были. Не болейте, лето совсем к концу подошло, так что надо обязательно еще на солнышке погреться)))))
Цитата(alinik @ 31.8.2011, 15:45)
Да, еще может быть розеола, которая тоже 3 дня дает температуру, а потом после спада температуры дает сыпь. У нас на площадке тоже совсем недавно этот вирус прокатил, мы правда на даче были. Не болейте, лето совсем к концу подошло, так что надо обязательно еще на солнышке погреться)))))
Cпасибо большое! Да, надеюсь как-нить без сыпи)))Очень надеюсь, только в июне ветрянкой болели, напасть какая-то(
Слава Богу температуры сегодня не было, но гулять не рискнула с ней. Но дома она мне устроила погром, скучно ей видите ли стало)))) Активная, неугомонная Ксю ,в прямом смысле вынесла весь мозг!
Галина, мама Егорки
1.9.2011, 20:59
Это хорошо) Активность - признак полного выздоровления)))
Ура!!! Температуры больше нет! Значит, это всё-таки эта трехдневная дрянь была,как врач и предположил...
Ну и славненько! Как же классно когда детки выздоравливают! Понимаешь, что счастье точно есть!
Ксюша - умничка! (А мамин мозг потерпит!)
Да ,уж напугала...Сегодня взяли путевку на сад, прошли пару специалистов, остальных оставили на закуску)
Цитата(Юлек @ 2.9.2011, 14:46)
Да ,уж напугала...Сегодня взяли путевку на сад, прошли пару специалистов, остальных оставили на закуску)
Путевка пройдена, все справки на руках. 14-го поеду на собрание в садик. Идем в группу краткосрочного пребывания, так сказать будем присматриваться к садику по-тихоньку)))
Надеюсь Ксюня быстро вольется в коллектив!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.