Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ГЛОС: Гипоплазия левых отделов сердца
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > Диагнозы
Страницы: 1, 2
kuzja12
Молчаливое согласие на смерть , это выход?
ТаняКиев
для доктора Довгань:

спасибо за Ваш ответ, особенно за первую его часть. Про Петербург мы тоже думали и рассматриваем его как второй вариант после Берлина, тем более что на него, думаю, найти нужную сумму денег будет не так проблематично.

для тех, кто считает что разговор зашел в тупик:

Он изначально был таковым, это видно из первого моего поста, мне хотелось выговориться, поговорить на тему сомнений с теми, кто прошел похожий путь. Немного нечестно - выговориться самой, согласна, но я надеялась, что смогу быть тактичной. Еще раз прошу прощения,если не всегда это удавалось и кого ранила своими мыслями. Именно поэтому старалась почти всегда отвечать вам - объяснить причины, почему я так думаю и почему сомневаюсь иногда в своих же "против". не оставить свои слова без обоснований. Ведь сторонние люди, с которыми мы уже общались, но которые не пережили этого, всегда будут немного по ту сторону, какими бы мудрыми они не были. И мне совсем не хотелось, чтобы вы восприняли мои сомнения на свой счет. Вот почему я вчера еще подумала, что не стоило все-таки заводить этот разговор.
Запуталась я совсем. Распутаюсь, тогда может разговор со мной будет интереснее.
Спасибо всем за помощь и участие.
Дай Бог здоровья детям!
Lerik
Цитата
Ведь сторонние люди, которые не пережили этого, всегда будут немного по ту сторону, какими бы мудрыми они не были.

НА ЭТОМ ФОРУМЕ НЕТ СТОРОННИХ ЛЮДЕЙ И КАЖДЫЙ ТУТ ПЕРЕЖИЛ ИМЕННО ТО О ЧЕМ ВЫ ТУТ ВЫСКАЗЫВАЕТЕТСЬ!!!!!!!
ТаняКиев
Цитата(Lerik @ 14.8.2008, 12:42) *
НА ЭТОМ ФОРУМЕ НЕТ СТОРОННИХ ЛЮДЕЙ И КАЖДЫЙ ТУТ ПЕРЕЖИЛ ИМЕННО ТО О ЧЕМ ВЫ ТУТ ВЫСКАЗЫВАЕТЕТСЬ!!!!!!!

под "сторонними" я имела в виду как раз всех тех. кто НЕ на этом или подобном форуме и кто НЕ пережил подобного.
я уже уточнила в своем предложении эту мысль.

Видите, Лерик, еще вот одно хорошее доказательство, как любая не на 100% аккуратно высказанная мысль, может привести к совершенно другому восприятию того, кто ее читает :-( (это я про свои слова конечно). что естественно не снимает вины с того, кто неаккуратно ее написал.
поэтому и не стоит мне писать здесь. пока я не приняла окончательного решения.
Lerik
И я про тоже.... Вы узнали мнение всех кто пережил тоже самое, так что решайте. Никто не скажет Вам что вы правы, потому что каждый стоял перед выбором и сделал его.
madisok
Это мое последнее сообщение в этой теме, т.к. все эти дни думаю только об этом, от этих мыслей очень устала. Сегодня спросила у мужа его мнение на такую ситуацию. Не ожидала что он так бурно отреагирует. Ответ:" Оперировать или нет - это разве может обсуждаться, если операции возможна? Мы не звери, чтобы просто довериться естественному отбору. Вот на тему рожать - не рожать я бы еще думал, а что здесь-то думать?"
Согласна с последним сообщением Лены yga. Сама просто не рискнула так написать, хотя думала об этом.Таня, всего вам самого хорошего, и пусть бог вразумит вас принять правильное решение.
Мурзик
Цитата(ТаняКиев @ 14.8.2008, 12:46) *
поэтому и не стоит мне писать здесь. пока я не приняла окончательного решения.

Тань, но это абсолютно не мешает заглядывать и в другие темы. У нас хороший форум, не уходите просто так, ОК? smile.gif
ТаняКиев
Спасибо за то, что не обижаетесь.
В любом случае эту тему предлагаю считать закрытой.

Тему закрываю по просьбе автора. Она может быть открыта в последствии. Модератор
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.