Молчаливое согласие на смерть , это выход?
ТаняКиев
14.8.2008, 12:26
для доктора Довгань:
спасибо за Ваш ответ, особенно за первую его часть. Про Петербург мы тоже думали и рассматриваем его как второй вариант после Берлина, тем более что на него, думаю, найти нужную сумму денег будет не так проблематично.
для тех, кто считает что разговор зашел в тупик:
Он изначально был таковым, это видно из первого моего поста, мне хотелось выговориться, поговорить на тему сомнений с теми, кто прошел похожий путь. Немного нечестно - выговориться самой, согласна, но я надеялась, что смогу быть тактичной. Еще раз прошу прощения,если не всегда это удавалось и кого ранила своими мыслями. Именно поэтому старалась почти всегда отвечать вам - объяснить причины, почему я так думаю и почему сомневаюсь иногда в своих же "против". не оставить свои слова без обоснований. Ведь сторонние люди, с которыми мы уже общались, но которые не пережили этого, всегда будут немного по ту сторону, какими бы мудрыми они не были. И мне совсем не хотелось, чтобы вы восприняли мои сомнения на свой счет. Вот почему я вчера еще подумала, что не стоило все-таки заводить этот разговор.
Запуталась я совсем. Распутаюсь, тогда может разговор со мной будет интереснее.
Спасибо всем за помощь и участие.
Дай Бог здоровья детям!
Цитата
Ведь сторонние люди, которые не пережили этого, всегда будут немного по ту сторону, какими бы мудрыми они не были.
НА ЭТОМ ФОРУМЕ НЕТ СТОРОННИХ ЛЮДЕЙ И КАЖДЫЙ ТУТ ПЕРЕЖИЛ ИМЕННО ТО О ЧЕМ ВЫ ТУТ ВЫСКАЗЫВАЕТЕТСЬ!!!!!!!
ТаняКиев
14.8.2008, 12:46
Цитата(Lerik @ 14.8.2008, 12:42)

НА ЭТОМ ФОРУМЕ НЕТ СТОРОННИХ ЛЮДЕЙ И КАЖДЫЙ ТУТ ПЕРЕЖИЛ ИМЕННО ТО О ЧЕМ ВЫ ТУТ ВЫСКАЗЫВАЕТЕТСЬ!!!!!!!
под "сторонними" я имела в виду как раз всех тех. кто НЕ на этом или подобном форуме и кто НЕ пережил подобного.
я уже уточнила в своем предложении эту мысль.
Видите, Лерик, еще вот одно хорошее доказательство, как любая не на 100% аккуратно высказанная мысль, может привести к совершенно другому восприятию того, кто ее читает :-( (это я про свои слова конечно). что естественно не снимает вины с того, кто неаккуратно ее написал.
поэтому и не стоит мне писать здесь. пока я не приняла окончательного решения.
И я про тоже.... Вы узнали мнение всех кто пережил тоже самое, так что решайте. Никто не скажет Вам что вы правы, потому что каждый стоял перед выбором и сделал его.
Это мое последнее сообщение в этой теме, т.к. все эти дни думаю только об этом, от этих мыслей очень устала. Сегодня спросила у мужа его мнение на такую ситуацию. Не ожидала что он так бурно отреагирует. Ответ:" Оперировать или нет - это разве может обсуждаться, если операции возможна? Мы не звери, чтобы просто довериться естественному отбору. Вот на тему рожать - не рожать я бы еще думал, а что здесь-то думать?"
Согласна с последним сообщением Лены yga. Сама просто не рискнула так написать, хотя думала об этом.Таня, всего вам самого хорошего, и пусть бог вразумит вас принять правильное решение.
Цитата(ТаняКиев @ 14.8.2008, 12:46)

поэтому и не стоит мне писать здесь. пока я не приняла окончательного решения.
Тань, но это абсолютно не мешает заглядывать и в другие темы. У нас хороший форум, не уходите просто так, ОК?
ТаняКиев
14.8.2008, 15:03
Спасибо за то, что не обижаетесь.
В любом случае эту тему предлагаю считать закрытой.
Тему закрываю по просьбе автора. Она может быть открыта в последствии. Модератор
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.