Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Коррекция ДМПП. Положена ли инвалидность?
Форум родителей детей с пороками сердца > Организационные вопросы > Инвалидность, юридические и другие вопросы
Страницы: 1, 2
arminusha
[quote name='мамаКати' post='60427' date='2.7.2010, 13:00']Тогда, не знаю, почему нам не дали sad.gif . И не знаю, чем аргументировать. Не знаю статьи, законы. Не знаю, стоит ли подавать на аппеляцию...[/ Я НЕ ХОТЕЛА БЫ ИНВАЛИДНОСТЬ СВОЕМУ РЕБЕНКУ. НЕ ПОЙМУ ВАШИМ КРИКАМ УРААА.
addis
Потому что другие хотят получать льготы и деньги от государства. Каждый не хочет инвалидности своему ребёнку. Но есть, кто хочет имея такого ребёнка, иметь больше средств для его содержания. Не говоря уже о том, что не каждый может себе позволить вывезти ребёнка на море на 21 день. А государство это даёт. А в москве вообще 42 дня на море бесплатно. Для меня, например, 30 тысяч очень хорошая прибавка к хорошей зарплате мужа.
NewComer
Всем привет! Кто-ниюбудь уже проходил переосвидетельствование по новому закону, который вступил в действие с 02.02.2016? Поделитесь опытом и результатами, пож-ста!
lavis
Да, поделитесь, пожалуйста! У нас пока НК 1, но кардиолог говорит, что если пастозность и ночной кашель не уйдут после диуретиков, то будет НК 2а. Еще имеем частичный парез лицевого нерва и снижение физической активности, врач отеки и одышку заметила. Пару раз уезжали с чсс220 и аритмией на скорой. Кашляет все время, педиатры каждую неделю назначают аб, ну и сиропы от кашля, свихнуться... Пока написала заявление на мат.помощь от работы.
Алия89
Здравствуйте. У нас Дмпп 2 см. После операции. Также у нас пролапс митрального клапана 1 степени, не исключается миксомитозная дегенерация створок с недостаточностью 2 степени. 4 июля были на мсэ нам тоже недели инвалидность. Дочке 6 лет. А нам положена инвалидность?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.