ЮлияЮлия
19.7.2010, 10:50
Цитата(Анна @ 19.7.2010, 11:30)
Девочки, родные, спасибо всем огромное! Какое счастье, что вы нам так помогли а Лена и Ира приехали с доставкой, а самое главное, с моральной поддержкой. Кто не знаком с ними лично, могу заявить, что они супер!!!!!! Было чувство, что я знаю их сто лет. За этот день, пока они были рядом, я забыла о всех своих проблемах, была как в сказке. Еще раз спасибо за поддержку моральную, материальную и вещевую. Будем молиться за Вас и ваших близких.
Мне (думаю и всем форумчанам) очень хочется чтобы жизнь ваша стала похожа на сказку
Анна , вы сильная , и у вас все будет хорошо,не сомневайтесь!Просто нужно время. Ну а мы со своей стороны поможем чем можем))))А девченки и вправду золотые!
мамаКати
19.7.2010, 10:52
КАКИЕ ЖЕ ВЫ МОЛОДЦЫ, ДЕВЧОНКИ!!!!!
Девочки,какие вы молодцы(плакаю прямо в клубничное варенье,которое варю)!
Анюта, так радостно, что тебе радостно
Девочки - все получились на фотках замечательно, очень приятно видеть всю компанию!
Людям милая
19.7.2010, 15:49
У таких замечательных администраторов и форум самый лучший!!!
Лена, Ира-спасибо Вам девочки
! Ну а группа поддержки у Вас была сильнейшая! Ксюшенька-красавица, ттт! Никитос с Сан Санычем- возмужали!!!
Аннушка, Ритуля и Макарик-вместе Вы сила! Счастья Вам!!!
ЮлияЮлия
19.7.2010, 16:14
Цитата(Людям милая @ 19.7.2010, 16:49)
У таких замечательных администраторов и форум самый лучший!!!
Лена, Ира-спасибо Вам девочки
! Ну а группа поддержки у Вас была сильнейшая! Ксюшенька-красавица, ттт! Никитос с Сан Санычем- возмужали!!!
Аннушка, Ритуля и Макарик-вместе Вы сила! Счастья Вам!!!
С удовольствием присоединяюсь.!!! А Ксюша действительно КРАСАВИЦА))))
Мы здесь настолько близки друг-другу, что нам уже в пору переименовывать наше сообщество, мы выходим далеко за рамки определения форум. Девочки вы просто молодцы!
Девочки, еще 2 фотки покажу
Ксюня
Туристы
Вика мама Данюши
19.7.2010, 17:42
Фотки супер! Девочки молодцы!!!! Мамы и детки такие красивые!!!! Я почему-то думала, что вы без деток едите, а вы вообще героини!!!!!
все дети супер! а все потому, что молодцы родители
Ксюшка самая загорелая, косы уже расплела смотрю
ЮлияЮлия
19.7.2010, 18:51
Вот это фотки , класссссссс!
.Ксюша-модель, просто!!!
Девочки , Вы просто умнички и детки у вас прекрасные)))))
P.S.Вы обещали своим наметанным глазом посмотреть что именно нужно Анне, чем еще помочь нужно?
Tane4ka_47rus
19.7.2010, 18:53
МОЛОДЦЫ!!!
"Да я смотрю, Вы здесь все - молодцы" (с) День радио.
Фотка "туристы" - вообще улёт!!!
Я тоже думала, что Чипп и Дейл (Лена с Ирой) спешат на помощь, а там вся команда ездила
Здорово!
ПыСы: про Чиппа с Дейлом - это я ЛЮБЯ!
Вот это даа! Фотки супер,
Смотрю на фоты и так тепло на душе стало
вы таакие молодцы!!!
ProstoMama
19.7.2010, 22:15
Девочки, от всех вам благодарность, да, мы бы конечно отправили и посылки и деньги, кто что, НО ... вы собрались и проделали неблизкий путь с малыми дитями на руках. МОЛОДЦЫ!!!
Как здорово, что вы все встретились! Лене и Ире низкий поклон! Фотографии просто супер! Все дети такие замечательные, очень приятно было увидеть на фото мою тёзку Ксюшу
Никита подрос
, Все просто молодцы!
Анюта, поцелуйте, пожалуйста, от нас всех Макарика и Ритулю! Держитесь! Здоровья вам всем крепкого!!Дай бог вам сил!!
Девушки, всем Вам респект и уважуха))) Ане - за стойкость и мужество, а Лене и Ире - за добрые сердца!!!))
Да ладно вам, девчонки))) Все молодцы!
Даа, Ксюшенька конечно прелесть! - ТТТ!!! Туристы, просто моя любоффь! Особенно Мишанчик, маленький, а уже турист со стажем! Девочки целуйте всех наших красавцев!
Фотки класс!!!!!!!!!! Девочки-активисты молодцы вдвойне, еще раз убеждаешься , что это не просто инет, что форум-ЖИВОЙ И ОЧЕНЬ НУЖНЫЙ1
Svetlanka
20.7.2010, 20:52
Ой девчата, вы - умницы!!! Детки - красотулечки!!!
dumka2003
21.7.2010, 10:32
какие же вы лапочки! Детки красавчики! А мамули умницы! Анюточка мы рядом, знай это!
Девчонки - просто суперМАМЫ! А мелким туристам - по шоколадной медали!
Аня вчера выехала на поезде домой из Ростова, в училище вроде все сделано, ей помогают сослуживцы мужа, молодцы. Анюта держится, настраивается на то, как будет жить дальше. Умница. Очень мужественный человечек.
А позавчера у Ани умерла бабушка
.
Мои соболезнования....... Анна, держись, пожалуйста. Ты нужна своим деткам, не опускай руки.
Ну просто все напасти на вас.Анюта держись не смотря ни на что!!!
Наталия П.
21.7.2010, 23:19
Девочки и я присоединяюсь, низкий вам поклон за организованную помощь Анюте!
Вы такие молодцы!!! Фотки - СУПЕР!!! Анюта Вы сильная женщина, терпения Вам и много много силы!!! Бог в помощь!
Да что ж такое.... Держись, Анюта!
Господи! Анюта - сил тебе! Мы рядом! Обнимаем... Одно прошу - если что надо - ПИШИ!!!
Анют, мы рядом. Мы всегда рядом.
Анечка,держись милая.....
Анюта,держись...Господи,за что такая несправедливость!
Анечка соболезную. Видно и правда беда не приходит одна.... Держись....
Вчера звонила Ане. В общем, бардак!
Молочку малышу не выписывают, ибо для этого Аню должны признать малоимущей. Чтобы признать Аню малоимущей (а доход у них сейчас на семью меньше 3 тыров на человека), надо справку о доходах за последние 3 месяца. А так как Алексей умер меньше 2-х месяцев назад, то малоимущей Аня пока не является. ВОТ ТАК!
(далее нецензурно - опускаю).
Пенсия по потере кормильца самой Ане не положена, т.к. она получает в школе декретные... Или увольняться и получать столько же пенсии...
Девочки, у нас есть на форуме юристы? Как бы выяснить, что Ане вообще про закону положено, как вдове военного, который 18 лет жизни отдал службе Родине? Куда вообще обращаться?
Я конечно не юрист, но ей положена пенсия по потере кормильца, декретные к этому не относятся. Они вообще ни как не связаны. Пенсия назначается до 18 лет, и продлевается до 23 в случае обучения в институте (дневном отд.). При чем тут молочка?! Ее выписывают не зависимо от материального положения!!!! Надо ехать, брать ее за руку и идти в собес, представлять интересы. Там просто ................. (нецензурно, очень нецензурно. И еще раз нецензурно)..... эти сотрудники!!!!
Я тоже согласна, что ПЕНСИЯ ПО ПОТЕРИ КОРМИЛЬЦА и ДЕКРЕТНЫЕ - это совершенно разные вещи!!!
Вот, например, одна из статей:
http://i-advokat.ru/blog/posobiya/pensii/v-2010-godu.htmА молочка назначается по назначению участкового педиатра всем детям, нуждающимся в прикорме.
Конечно, это непросто, но Анюте нужно бороться за свои права!!!
Держись, Анюта!!! И не вздумай отступать, эти деньги нужны твоим детям и это их законное право!!!
МамКати, спасибо, хорошая статья!
По поводу молочки, я так понимаю, что там местный беспредел. Может стоит у них требовать официальный отказ или цидулину им послать... ну в облздрав или куда там...
Девочки, Макарику пенсия назначена, а вот самой Ане нет (хотя согласно статье она находится в отпуске по уходу за ребенком и получать должна).
Девочки, многие спрашивали Анины реквизиты. Наконец, я от нее их добилась)) Удивительной стойкости человек!
На самом деле, ситуация у Анюты сейчас очень тяжелая. У них на троих выходит чуть больше 8 тыЩ дохода. Особенно тяжелая ситуация со смесью - на месяц на кухне (молочку Аня все-таки выбила) дают 4 банки Нутрилона... и все! Молока своего нет - оно все-таки пропало окончательно.
Реквизиты
СКвисКУ № 4340/084 Городецкого ОСБ № 4340 Волго-Вятского банка СБ РФ г.Балахна, улица Мазурова дом 1. И № счета 42307810442142262366/48
Как Ане сказали, для физических лиц нужно только отделение и номер счета.
Даже маленькая денежка или банка смеси будет огромной помощью.
Svetlanka
25.8.2010, 17:17
Будем помогать!
Цитата(Iris @ 25.8.2010, 10:04)
Девочки, многие спрашивали Анины реквизиты. Наконец, я от нее их добилась)) Удивительной стойкости человек!
На самом деле, ситуация у Анюты сейчас очень тяжелая. У них на троих выходит чуть больше 8 тыЩ дохода. Особенно тяжелая ситуация со смесью - на месяц на кухне (молочку Аня все-таки выбила) дают 4 банки Нутрилона... и все! Молока своего нет - оно все-таки пропало окончательно.
Реквизиты
СКвисКУ № 4340/084 Городецкого ОСБ № 4340 Волго-Вятского банка СБ РФ г.Балахна, улица Мазурова дом 1. И № счета 42307810442142262366/48
Как Ане сказали, для физических лиц нужно только отделение и номер счета.
Даже маленькая денежка или банка смеси будет огромной помощью.
А сколько мелкому? Деньгами не могу, но может вещами? Мешок стоит без дела отличных вещей.
В начале сентября отправлю посылку.
PIZIAMA, насчет вещей уточню. Точно есть верхняя одежда на осень-весну. Макарику сейчас 3 месяца, но он мальчик крупный
ProstoMama
25.8.2010, 22:31
Какой Нутрилон ест Макар? Ань напиши пожалуйста.
Цитата(ProstoMama @ 25.8.2010, 23:31)
Какой Нутрилон ест Макар? Ань напиши пожалуйста.
Лен, Нутрилон едят простой, единичку.
Насчет вещей. Нужны, начиная с 74 размера, кроме верхней одежды.
ProstoMama
26.8.2010, 21:44
Цитата(Iris @ 26.8.2010, 20:54)
Лен, Нутрилон едят простой, единичку.
Насчет вещей. Нужны, начиная с 74 размера, кроме верхней одежды.
обычный имеешь в виду, никакой ни низколактозный, пребиотик, просто я помню как мы мучились, пока на определенную схему не вышли потребления, по-этому интересуюсь)
Цитата(yga @ 25.8.2010, 21:27)
В начале сентября отправлю посылку.
Лeна, ты посылку почтой будeшь отправлять?
Цитата(ProstoMama @ 26.8.2010, 22:44)
обычный имеешь в виду, никакой ни низколактозный, пребиотик, просто я помню как мы мучились, пока на определенную схему не вышли потребления, по-этому интересуюсь)
Я так понимаю, да, самый простой.
Вообще Макарик и Агушу ел, может, и ее можно.
попыталась вчера на почту нашу сходить. опять не работает. сегодня поедем с Анькой в другую.
петербурженки, если кто хочет присоединиться к посылке - пишите. мы после обеда поедем, можем скооперироваться.
Светлана_М
27.8.2010, 10:20
Ир скажи когда будешь посылку отправлять,куплю памперсов и смесь,что еще первой необходимости нужно?
Девочки, привет! Еле выбралась до компа. Дома инет пришлось отключить, когда бываю у мамы, не часто есть время выйти в сеть. Я не знаю как насчет смеси, Агуша голд нам нравилась больше, простая Агуша не подошла. Почему перешли на нутрилон- его дают на молочке, правда 4 банки на месяц. Но с него появились блестящие шелушавые пятна, на ногах и спине. Это алергия? Там еще можно брать фрисо. Может попробовать? Самое главное, что я нашла девочку, которая берет смесь на кухне и продает не по 300, как в магазине, а по 150. Это здорово. просто им не надо. Насчет вещей-не надо много, нам все не выносить, растет быстро очень. Вес 8 кг и рост 66 см, а нам всего 3 месяца. Спасибо, что вы есть....
Светлана_М
27.8.2010, 10:40
Кстати нам Фрисо очень нравилась,хорошая смесь а пятна не айс,лучше не давать,мы помню год из из-за этих смесей мучались с диатезом. Вы какими памперсами пользуетесь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.