Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Держись, Анюта, мы с тобой!
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
ЮлияЮлия
Цитата(Анна @ 19.7.2010, 11:30) *
Девочки, родные, спасибо всем огромное! Какое счастье, что вы нам так помогли а Лена и Ира приехали с доставкой, а самое главное, с моральной поддержкой. Кто не знаком с ними лично, могу заявить, что они супер!!!!!! Было чувство, что я знаю их сто лет. За этот день, пока они были рядом, я забыла о всех своих проблемах, была как в сказке. Еще раз спасибо за поддержку моральную, материальную и вещевую. Будем молиться за Вас и ваших близких.

Мне (думаю и всем форумчанам) очень хочется чтобы жизнь ваша стала похожа на сказку rose.gif Анна , вы сильная , и у вас все будет хорошо,не сомневайтесь!Просто нужно время. Ну а мы со своей стороны поможем чем можем))))А девченки и вправду золотые!
мамаКати
КАКИЕ ЖЕ ВЫ МОЛОДЦЫ, ДЕВЧОНКИ!!!!! bravo.gif
алена
Девочки,какие вы молодцы(плакаю прямо в клубничное варенье,которое варю)!
Шилова
Анюта, так радостно, что тебе радостно smile.gif Девочки - все получились на фотках замечательно, очень приятно видеть всю компанию!
Людям милая
У таких замечательных администраторов и форум самый лучший!!!
Лена, Ира-спасибо Вам девочки cap.gif ! Ну а группа поддержки у Вас была сильнейшая! Ксюшенька-красавица, ттт! Никитос с Сан Санычем- возмужали!!!
Аннушка, Ритуля и Макарик-вместе Вы сила! Счастья Вам!!! bravo.gif
ЮлияЮлия
Цитата(Людям милая @ 19.7.2010, 16:49) *
У таких замечательных администраторов и форум самый лучший!!!
Лена, Ира-спасибо Вам девочки cap.gif ! Ну а группа поддержки у Вас была сильнейшая! Ксюшенька-красавица, ттт! Никитос с Сан Санычем- возмужали!!!
Аннушка, Ритуля и Макарик-вместе Вы сила! Счастья Вам!!! bravo.gif

С удовольствием присоединяюсь.!!! А Ксюша действительно КРАСАВИЦА))))
Otash
Мы здесь настолько близки друг-другу, что нам уже в пору переименовывать наше сообщество, мы выходим далеко за рамки определения форум. Девочки вы просто молодцы!
Iris
Девочки, еще 2 фотки покажу smile.gif

Ксюня

Туристы cool.gif
Вика мама Данюши
Фотки супер! Девочки молодцы!!!! Мамы и детки такие красивые!!!! Я почему-то думала, что вы без деток едите, а вы вообще героини!!!!!
elfa
все дети супер! а все потому, что молодцы родители biggrin.gif
Ксюшка самая загорелая, косы уже расплела смотрю smile.gif
ЮлияЮлия
Вот это фотки , класссссссс! bravo.gif .Ксюша-модель, просто!!! bravo.gif Девочки , Вы просто умнички и детки у вас прекрасные)))))

P.S.Вы обещали своим наметанным глазом посмотреть что именно нужно Анне, чем еще помочь нужно?
Tane4ka_47rus
МОЛОДЦЫ!!! kissing.gif
"Да я смотрю, Вы здесь все - молодцы" (с) День радио.

Фотка "туристы" - вообще улёт!!! yes.gif
Я тоже думала, что Чипп и Дейл (Лена с Ирой) спешат на помощь, а там вся команда ездила smile.gif
Здорово! bravo.gif

ПыСы: про Чиппа с Дейлом - это я ЛЮБЯ! girl_blush.gif
Albina
Вот это даа! Фотки супер,
Смотрю на фоты и так тепло на душе стало smile.gif вы таакие молодцы!!!
ProstoMama
Девочки, от всех вам благодарность, да, мы бы конечно отправили и посылки и деньги, кто что, НО ... вы собрались и проделали неблизкий путь с малыми дитями на руках. МОЛОДЦЫ!!!
Ксю
Как здорово, что вы все встретились! Лене и Ире низкий поклон! Фотографии просто супер! Все дети такие замечательные, очень приятно было увидеть на фото мою тёзку Ксюшу cap.gif Никита подрос smile.gif, Все просто молодцы!
Анюта, поцелуйте, пожалуйста, от нас всех Макарика и Ритулю! Держитесь! Здоровья вам всем крепкого!!Дай бог вам сил!!
Анфиса
Девушки, всем Вам респект и уважуха))) Ане - за стойкость и мужество, а Лене и Ире - за добрые сердца!!!))
Iris
Да ладно вам, девчонки))) Все молодцы! rose.gif
Шилова
Даа, Ксюшенька конечно прелесть! - ТТТ!!! Туристы, просто моя любоффь! Особенно Мишанчик, маленький, а уже турист со стажем! Девочки целуйте всех наших красавцев!
Тати
Фотки класс!!!!!!!!!! Девочки-активисты молодцы вдвойне, еще раз убеждаешься , что это не просто инет, что форум-ЖИВОЙ И ОЧЕНЬ НУЖНЫЙ1
Svetlanka
Ой девчата, вы - умницы!!! Детки - красотулечки!!!
dumka2003
какие же вы лапочки! Детки красавчики! А мамули умницы! Анюточка мы рядом, знай это!
Affa
Девчонки - просто суперМАМЫ! А мелким туристам - по шоколадной медали!

Аня вчера выехала на поезде домой из Ростова, в училище вроде все сделано, ей помогают сослуживцы мужа, молодцы. Анюта держится, настраивается на то, как будет жить дальше. Умница. Очень мужественный человечек.
yga
А позавчера у Ани умерла бабушка sad.gif.
Ксю
Мои соболезнования....... Анна, держись, пожалуйста. Ты нужна своим деткам, не опускай руки.
Тати
Ну просто все напасти на вас.Анюта держись не смотря ни на что!!!
Наталия П.
Девочки и я присоединяюсь, низкий вам поклон за организованную помощь Анюте! cap.gif Вы такие молодцы!!! Фотки - СУПЕР!!! Анюта Вы сильная женщина, терпения Вам и много много силы!!! Бог в помощь!
Ви4ка
Да что ж такое.... Держись, Анюта!
Шилова
Господи! Анюта - сил тебе! Мы рядом! Обнимаем... Одно прошу - если что надо - ПИШИ!!!
Мурзик
Анют, мы рядом. Мы всегда рядом.
ЮлияЮлия
Анечка,держись милая.....
Юльчик
Анюта,держись...Господи,за что такая несправедливость!
Оксана
Анечка соболезную. Видно и правда беда не приходит одна.... Держись....
Iris
Вчера звонила Ане. В общем, бардак!

Молочку малышу не выписывают, ибо для этого Аню должны признать малоимущей. Чтобы признать Аню малоимущей (а доход у них сейчас на семью меньше 3 тыров на человека), надо справку о доходах за последние 3 месяца. А так как Алексей умер меньше 2-х месяцев назад, то малоимущей Аня пока не является. ВОТ ТАК!
(далее нецензурно - опускаю).

Пенсия по потере кормильца самой Ане не положена, т.к. она получает в школе декретные... Или увольняться и получать столько же пенсии...

Девочки, у нас есть на форуме юристы? Как бы выяснить, что Ане вообще про закону положено, как вдове военного, который 18 лет жизни отдал службе Родине? Куда вообще обращаться?
PIZIAMA
Я конечно не юрист, но ей положена пенсия по потере кормильца, декретные к этому не относятся. Они вообще ни как не связаны. Пенсия назначается до 18 лет, и продлевается до 23 в случае обучения в институте (дневном отд.). При чем тут молочка?! Ее выписывают не зависимо от материального положения!!!! Надо ехать, брать ее за руку и идти в собес, представлять интересы. Там просто ................. (нецензурно, очень нецензурно. И еще раз нецензурно)..... эти сотрудники!!!!
мамаКати
Я тоже согласна, что ПЕНСИЯ ПО ПОТЕРИ КОРМИЛЬЦА и ДЕКРЕТНЫЕ - это совершенно разные вещи!!!
Вот, например, одна из статей:
http://i-advokat.ru/blog/posobiya/pensii/v-2010-godu.htm

А молочка назначается по назначению участкового педиатра всем детям, нуждающимся в прикорме.

Конечно, это непросто, но Анюте нужно бороться за свои права!!!

Держись, Анюта!!! И не вздумай отступать, эти деньги нужны твоим детям и это их законное право!!!
Iris
МамКати, спасибо, хорошая статья!

По поводу молочки, я так понимаю, что там местный беспредел. Может стоит у них требовать официальный отказ или цидулину им послать... ну в облздрав или куда там...

Девочки, Макарику пенсия назначена, а вот самой Ане нет (хотя согласно статье она находится в отпуске по уходу за ребенком и получать должна).
Iris
Девочки, многие спрашивали Анины реквизиты. Наконец, я от нее их добилась)) Удивительной стойкости человек!
На самом деле, ситуация у Анюты сейчас очень тяжелая. У них на троих выходит чуть больше 8 тыЩ дохода. Особенно тяжелая ситуация со смесью - на месяц на кухне (молочку Аня все-таки выбила) дают 4 банки Нутрилона... и все! Молока своего нет - оно все-таки пропало окончательно.

Реквизиты

СКвисКУ № 4340/084 Городецкого ОСБ № 4340 Волго-Вятского банка СБ РФ г.Балахна, улица Мазурова дом 1. И № счета 42307810442142262366/48

Как Ане сказали, для физических лиц нужно только отделение и номер счета.

Даже маленькая денежка или банка смеси будет огромной помощью.
Svetlanka
Будем помогать!
PIZIAMA
Цитата(Iris @ 25.8.2010, 10:04) *
Девочки, многие спрашивали Анины реквизиты. Наконец, я от нее их добилась)) Удивительной стойкости человек!
На самом деле, ситуация у Анюты сейчас очень тяжелая. У них на троих выходит чуть больше 8 тыЩ дохода. Особенно тяжелая ситуация со смесью - на месяц на кухне (молочку Аня все-таки выбила) дают 4 банки Нутрилона... и все! Молока своего нет - оно все-таки пропало окончательно.

Реквизиты

СКвисКУ № 4340/084 Городецкого ОСБ № 4340 Волго-Вятского банка СБ РФ г.Балахна, улица Мазурова дом 1. И № счета 42307810442142262366/48

Как Ане сказали, для физических лиц нужно только отделение и номер счета.

Даже маленькая денежка или банка смеси будет огромной помощью.

А сколько мелкому? Деньгами не могу, но может вещами? Мешок стоит без дела отличных вещей.
yga
В начале сентября отправлю посылку.
Iris
PIZIAMA, насчет вещей уточню. Точно есть верхняя одежда на осень-весну. Макарику сейчас 3 месяца, но он мальчик крупный smile.gif
ProstoMama
Какой Нутрилон ест Макар? Ань напиши пожалуйста.
Iris
Цитата(ProstoMama @ 25.8.2010, 23:31) *
Какой Нутрилон ест Макар? Ань напиши пожалуйста.

Лен, Нутрилон едят простой, единичку.

Насчет вещей. Нужны, начиная с 74 размера, кроме верхней одежды.
ProstoMama
Цитата(Iris @ 26.8.2010, 20:54) *
Лен, Нутрилон едят простой, единичку.

Насчет вещей. Нужны, начиная с 74 размера, кроме верхней одежды.

обычный имеешь в виду, никакой ни низколактозный, пребиотик, просто я помню как мы мучились, пока на определенную схему не вышли потребления, по-этому интересуюсь)
Агугыч
Цитата(yga @ 25.8.2010, 21:27) *
В начале сентября отправлю посылку.

Лeна, ты посылку почтой будeшь отправлять?
Iris
Цитата(ProstoMama @ 26.8.2010, 22:44) *
обычный имеешь в виду, никакой ни низколактозный, пребиотик, просто я помню как мы мучились, пока на определенную схему не вышли потребления, по-этому интересуюсь)

Я так понимаю, да, самый простой.

Вообще Макарик и Агушу ел, может, и ее можно.
elfa
попыталась вчера на почту нашу сходить. опять не работает. сегодня поедем с Анькой в другую.
петербурженки, если кто хочет присоединиться к посылке - пишите. мы после обеда поедем, можем скооперироваться.
Светлана_М
Ир скажи когда будешь посылку отправлять,куплю памперсов и смесь,что еще первой необходимости нужно?
Анна
Девочки, привет! Еле выбралась до компа. Дома инет пришлось отключить, когда бываю у мамы, не часто есть время выйти в сеть. Я не знаю как насчет смеси, Агуша голд нам нравилась больше, простая Агуша не подошла. Почему перешли на нутрилон- его дают на молочке, правда 4 банки на месяц. Но с него появились блестящие шелушавые пятна, на ногах и спине. Это алергия? Там еще можно брать фрисо. Может попробовать? Самое главное, что я нашла девочку, которая берет смесь на кухне и продает не по 300, как в магазине, а по 150. Это здорово. просто им не надо. Насчет вещей-не надо много, нам все не выносить, растет быстро очень. Вес 8 кг и рост 66 см, а нам всего 3 месяца. Спасибо, что вы есть....
Светлана_М
Кстати нам Фрисо очень нравилась,хорошая смесь а пятна не айс,лучше не давать,мы помню год из из-за этих смесей мучались с диатезом. Вы какими памперсами пользуетесь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.