Анечка вот я пропустила все, скорее на поправку ! Хорошо , что пластику сделали , рада очень ! Целую вас !
Спасибо, дорогие! Подержите кулачки, Темку рвет, чтобы перестало и чтобы кушал нормально и пил!😍😘
это после наркоза , все будет хорошо !
Анечка, держите на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Артемчик наши тебе кулачки@@@@@@@@@@@. Все наши позитивные мысли и пожелания тебе!!!!!!!! Аннушка мы с тобой))))
Поправляйся, дорогушечка! @@@@@@@@@
Темику наши крепкие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
AuntLena
18.7.2014, 14:26
Как вы сейчас? Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Привет дорогие люди! Мы сейчас в интерсиве, я лежу с Темой в палате. Сегодня утром сняли дренажи и катетер мочевой и с руки. Днем приходила физиотерапевт, Тему поставили на ножки и мы потопали немного по коридору. Тема правда крайне возмущался и требовал вернуть и положить его на место)) причем в выражениях не стеснялся, так что я была рада, что народ по русски не понимает )))
Немного поел, я даже смогла блеснуть своими скудными пока знаниями немецкого и сказала фразу: Да, он съел две картофелины))
Marussia
18.7.2014, 19:59
Анечка, сил вам обоим! И самого скорого выздоровления!
Olga Perminova
18.7.2014, 21:33
Отличные новости! скорейшего выздоровления
Вы в какой палате лежите? Мы в пятой лежали, наблюдали как прилетают вертолеты))
Цитата(Шилова @ 18.7.2014, 16:25)
Тема правда крайне возмущался и требовал вернуть и положить его на место)) причем в выражениях не стеснялся,
Ох! Меня прям чувство гордости за Тёмку распирает )))))
Не расслабляемся, держим за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, ну у нас все круто - Палата номер 6 шесть )))
Olga Perminova
18.7.2014, 23:50
Цитата(Шилова @ 19.7.2014, 0:35)
Оль, ну у нас все круто - Палата номер 6 шесть )))
афигеть))))))))))) Вы одни в палате лежите?
Цитата(Fedorka @ 18.7.2014, 23:59)
Ох! Меня прям чувство гордости за Тёмку распирает )))))
Не расслабляемся, держим за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
однозначно, мужик растет)))
На поправочку вам! @@@@@@@@@@
СчастливаЯ
19.7.2014, 12:57
Темка герой!!! На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Тема сегодня молодцом, много кушает, пьет, по интенсиву сделал четыре круга ножками)) ттт
Спасибо, что не разжимаете кулачки, они ооочень помогают!
Молодец, котик! Т.т.т.
@@@@@@@@@@@@
Marussia
19.7.2014, 21:35
Держим! @@@@@@@@@
Тёма умничка! А вам можно из бокса выходить? Или рано ещё?
Первая улыбка после операции
Людям милая
20.7.2014, 3:41
Самая сладкая улыбка! Поправляйся Тёмочка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Темыч, молодец!
Olga Perminova
20.7.2014, 13:30
Тема красавчик, поправляйся скорее!
Аня, это Вы где? в реанимации? на палату не похоже
Не заходишь дней 10, а тут такие события развернулись)))
Выздоравливайте, Анюта!!! Теме- терпения и здоровья!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!
Всем привет! Да, Ольгунь это в реанимации. Сегодня нам сняли центральный катетер, и перевели на отделение, сейчас как раз обустраиваемся)) Тема чувствует себя хорошо, тттт
Меня опять положат с ним, Слава Богу!
В соседях у нас правда восьмимесячный малыш, посмотрим как он ночью будет спать
Темик, умничка!Выздоравливай скорей!
Tane4ka_47rus
20.7.2014, 19:38
Молодец, малыш! Так держать!!!
Привет, Анюта!
Как прошла ночь с восьмимесячным соседом?
Как Темыч сегодня? Что говорят доктора?
Привет
Маленький вечером уехал с мамой, мы в малышковой ночевали одни. Эту ночь мы всю спали, т.к. предыдущие ночи Темке мешал спать центральный катетер и трубки, сегодня ничего не мешало, единственное чтото поставили капать в ручку и эта фигня ночью пищала, я один раз проснулась, но быстро заснула.
Так что все пока зер гуд, может сегодня переведут в нормальную палату с душем, вроде сказали что сегодня будут новые поступления малышат
Боже-боже, пусть не будет вообще новых поступлений!
Мы здесь познакомились с малышом из Африки, у него пересадка сердца была, бегает, играет, такой славный! Мама его оставила (я думаю для того, чтобы он выжил) и ему тут все сделали и он пока живет в больнице. Я с ним чуток пообщалась, он спросил у сестры кто это, она сказала это мама Артема. И теперь где бы мы с ним не встретились, он останавливается и пальчиком на меня: ма-ма А-тём! )))
Вчера играли уже:
я хожу с прибором, проводки тянутся к Теме, чуть замешкалась оборачиваюсь и вот какая картина)))
я чуть не упала
AuntLena
21.7.2014, 12:28
А это значит, что у вас все хорошо!))) Продержитесь еще немного - и домой) Поправляйтесь окончательно! @@@@@@@
Темочка хороший славный скорее на выписку !
Наталия П.
21.7.2014, 22:06
Тёмик хулиган))) скорейшего возвращения домой!!!
Какой юморной мальчишка)))
Полного выздоровления и домой! Как ваш папа? Ему, наверное, не намного легче, а то и тяжелее в разлуке с вами в такой момент...
Ole4ka410
22.7.2014, 8:06
На окончательное восстановление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну, мама Артема, теперь держись!
Думаю, надо попросить доктора пришить какую-нибудь веревочку покрепче к мальчику, чтоб держать его в руках...
Поговори с доктором - сами пришили моторчик ребенку, пусть сами и думают, как его теперь на месте удержать!!!
toma-umka
22.7.2014, 10:08
Анюточка, какой Темочка хорошенький!!!
Поправляйтесь и домой! С Божьей помощью!
Держим за вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olga Perminova
22.7.2014, 12:14
Темочке скорейшего выздоровления!
Совершенно Летняя
22.7.2014, 14:42
Поправляйтесь скорее окончательно!!!!!!!!
Аня, Тема сил вам на скорейшее восстановление@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Привет всем
Нас выписали, мы пока будем приходить амбулаторно, но мы уже сегодня из больницы уезжаем, ура))))) Тема чувствует хорошо, ттттттт. Играет, бегает, бесится, кушает из под палки, все как обычно!
Хочется сказать огромное СПАСИБО!!! за вашу поддержку, переживания, и веру в победу Темыча! Все получилось, реконструкция клапана - это предел мечтаний! С доктором поговорила пока мимолётом, он все время на операциях - например сегодня ночью он делал пересадку сердца мальчику... В общем сказал он мне, что все получилось, он очень доволен тем, что получилось и теперь у Артема есть время. в общем это главное! Низкий поклон, всем кто нам помог совершить невозможное!
samarisa
23.7.2014, 13:20
Слава Богу! Поздравляем!
УРА!!!
СчастливаЯ
23.7.2014, 16:29
Слава Богу!!!! Анечка, очень рада за Вас с Артемкой, на окончательное выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Слава Богу! Молодцы! так держать)
Marussia
23.7.2014, 19:10
Ура! Ура! Вы с Темиком большие молодцы!
Olga Perminova
23.7.2014, 21:31
Слава Богу! Здорово, что уже из больницы Вас отпустили))
Темка-умничка!На восстановление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.