Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна помощь Шилову Артемке!!!
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
madisok
На скорейшую поправочку!
катя м
Анечка вот я пропустила все, скорее на поправку ! Хорошо , что пластику сделали , рада очень ! Целую вас !
Шилова
Спасибо, дорогие! Подержите кулачки, Темку рвет, чтобы перестало и чтобы кушал нормально и пил!😍😘
катя м
это после наркоза , все будет хорошо !
Natacha
Анечка, держите на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lerik
Артемчик наши тебе кулачки@@@@@@@@@@@. Все наши позитивные мысли и пожелания тебе!!!!!!!! Аннушка мы с тобой))))
madisok
Поправляйся, дорогушечка! @@@@@@@@@
алена
Темику наши крепкие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
AuntLena
Как вы сейчас? Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Шилова
Привет дорогие люди! Мы сейчас в интерсиве, я лежу с Темой в палате. Сегодня утром сняли дренажи и катетер мочевой и с руки. Днем приходила физиотерапевт, Тему поставили на ножки и мы потопали немного по коридору. Тема правда крайне возмущался и требовал вернуть и положить его на место)) причем в выражениях не стеснялся, так что я была рада, что народ по русски не понимает )))
Немного поел, я даже смогла блеснуть своими скудными пока знаниями немецкого и сказала фразу: Да, он съел две картофелины))
Marussia
Анечка, сил вам обоим! И самого скорого выздоровления!
Olga Perminova
Отличные новости! скорейшего выздоровления

Вы в какой палате лежите? Мы в пятой лежали, наблюдали как прилетают вертолеты))
Fedorka
Цитата(Шилова @ 18.7.2014, 16:25) *
Тема правда крайне возмущался и требовал вернуть и положить его на место)) причем в выражениях не стеснялся,

Ох! Меня прям чувство гордости за Тёмку распирает )))))
Не расслабляемся, держим за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шилова
Оль, ну у нас все круто - Палата номер 6 шесть )))
Olga Perminova
Цитата(Шилова @ 19.7.2014, 0:35) *
Оль, ну у нас все круто - Палата номер 6 шесть )))

афигеть))))))))))) Вы одни в палате лежите?

Цитата(Fedorka @ 18.7.2014, 23:59) *
Ох! Меня прям чувство гордости за Тёмку распирает )))))
Не расслабляемся, держим за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

однозначно, мужик растет)))
madisok
На поправочку вам! @@@@@@@@@@
СчастливаЯ
Темка герой!!! На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Шилова
Тема сегодня молодцом, много кушает, пьет, по интенсиву сделал четыре круга ножками)) ттт
Спасибо, что не разжимаете кулачки, они ооочень помогают!

madisok
Молодец, котик! Т.т.т.
@@@@@@@@@@@@
Marussia
Держим! @@@@@@@@@
Тигра
Тёма умничка! А вам можно из бокса выходить? Или рано ещё?
Шилова
Первая улыбка после операции
Людям милая
Самая сладкая улыбка! Поправляйся Тёмочка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
madisok
Темыч, молодец! rose.gif
Olga Perminova
Тема красавчик, поправляйся скорее!
Аня, это Вы где? в реанимации? на палату не похоже
Олечкин
Не заходишь дней 10, а тут такие события развернулись)))
Выздоравливайте, Анюта!!! Теме- терпения и здоровья!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!
Шилова
Всем привет! Да, Ольгунь это в реанимации. Сегодня нам сняли центральный катетер, и перевели на отделение, сейчас как раз обустраиваемся)) Тема чувствует себя хорошо, тттт
Меня опять положат с ним, Слава Богу!
В соседях у нас правда восьмимесячный малыш, посмотрим как он ночью будет спать wink.gif
Ирэн
Темик, умничка!Выздоравливай скорей!
Tane4ka_47rus
Молодец, малыш! Так держать!!!
Affa
Привет, Анюта!

Как прошла ночь с восьмимесячным соседом?
Как Темыч сегодня? Что говорят доктора?
Шилова
Привет smile.gif Маленький вечером уехал с мамой, мы в малышковой ночевали одни. Эту ночь мы всю спали, т.к. предыдущие ночи Темке мешал спать центральный катетер и трубки, сегодня ничего не мешало, единственное чтото поставили капать в ручку и эта фигня ночью пищала, я один раз проснулась, но быстро заснула.
Так что все пока зер гуд, может сегодня переведут в нормальную палату с душем, вроде сказали что сегодня будут новые поступления малышат sad.gif Боже-боже, пусть не будет вообще новых поступлений!
Мы здесь познакомились с малышом из Африки, у него пересадка сердца была, бегает, играет, такой славный! Мама его оставила (я думаю для того, чтобы он выжил) и ему тут все сделали и он пока живет в больнице. Я с ним чуток пообщалась, он спросил у сестры кто это, она сказала это мама Артема. И теперь где бы мы с ним не встретились, он останавливается и пальчиком на меня: ма-ма А-тём! )))

Вчера играли уже:

я хожу с прибором, проводки тянутся к Теме, чуть замешкалась оборачиваюсь и вот какая картина)))

я чуть не упала smile.gif
AuntLena
А это значит, что у вас все хорошо!))) Продержитесь еще немного - и домой) Поправляйтесь окончательно! @@@@@@@
катя м
Темочка хороший славный скорее на выписку !
Наталия П.
Тёмик хулиган))) скорейшего возвращения домой!!!
Тигра
Какой юморной мальчишка)))
Marussia
Полного выздоровления и домой! Как ваш папа? Ему, наверное, не намного легче, а то и тяжелее в разлуке с вами в такой момент...
Ole4ka410
На окончательное восстановление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Affa
Ну, мама Артема, теперь держись!
Думаю, надо попросить доктора пришить какую-нибудь веревочку покрепче к мальчику, чтоб держать его в руках... wink.gif
Поговори с доктором - сами пришили моторчик ребенку, пусть сами и думают, как его теперь на месте удержать!!!
toma-umka
Анюточка, какой Темочка хорошенький!!!
Поправляйтесь и домой! С Божьей помощью!
Держим за вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olga Perminova
Темочке скорейшего выздоровления!
Совершенно Летняя
Поправляйтесь скорее окончательно!!!!!!!!
Chasha
Аня, Тема сил вам на скорейшее восстановление@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Шилова
Привет всем smile.gif Нас выписали, мы пока будем приходить амбулаторно, но мы уже сегодня из больницы уезжаем, ура))))) Тема чувствует хорошо, ттттттт. Играет, бегает, бесится, кушает из под палки, все как обычно! wink.gif
Хочется сказать огромное СПАСИБО!!! за вашу поддержку, переживания, и веру в победу Темыча! Все получилось, реконструкция клапана - это предел мечтаний! С доктором поговорила пока мимолётом, он все время на операциях - например сегодня ночью он делал пересадку сердца мальчику... В общем сказал он мне, что все получилось, он очень доволен тем, что получилось и теперь у Артема есть время. в общем это главное! Низкий поклон, всем кто нам помог совершить невозможное! wub.gif rose.gif
samarisa
Слава Богу! Поздравляем! bravo.gif
madisok
УРА!!! bravo.gif
СчастливаЯ
Слава Богу!!!! Анечка, очень рада за Вас с Артемкой, на окончательное выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Chasha
Слава Богу! Молодцы! так держать)
Marussia
Ура! Ура! Вы с Темиком большие молодцы!
Olga Perminova
Слава Богу! Здорово, что уже из больницы Вас отпустили))
алена
Темка-умничка!На восстановление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.