@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Андрюшке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конечно спраивться!!!! Ведь он всё чувствует!!! Чувствует, что мама рядом, что мама любит его и ждёт с ним встречи!
Давай, Андрюшенька, поправляйся скорее и к мамочке!!!!
Наши волшебные на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Андрюши
5.8.2010, 7:56
Андрюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашенька, набирайся сил.Они тебе очень понадобятся когда отдадут сынулю. Спи как следует, что бы недосып не накапливался. Удачи!
petrova.e.l
5.8.2010, 8:04
Бог в помощь Андрюшеньке и наши молитвы и крепкие волшебные
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо девчата. если бы не ваша вера в нас и поддержка я бы так не смогла держаться. просыпалась ночью и читала Отче наш, а в 6 утра был такой гром и молния , я перепугалась и побежала помолиться под дверьми реанимации. скорее бы увидеть сыночка . Андрюшка, как ты там , мама волнуется ...
Андрюшеньке наши крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Держитесь !!!
Tane4ka_47rus
5.8.2010, 11:29
Даша, как состояние? Стабильное?
Держим самые крепкие и волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
@@@@@@@@@@@@@@@@
сынулю никак не увидеть ((( самостоятельно дышать поторопились. Андрюшка перестал дышать, подключили снова к ИВЛ.
Держись роднусик !!!
Даш,что значит никак не увидеть???Тебя в реанимацию пускают?
Вика мама Данюши
5.8.2010, 12:04
Дашенька, держись!
Андрюшеньке самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@
Андрюха! Вылезай из реанимации! Нечего там делать! С мамой лучше, гораздо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата(Тигра @ 5.8.2010, 13:00)
Даш,что значит никак не увидеть???Тебя в реанимацию пускают?
вот только сейчас пустили.не сдержалась ,без слёз не взглянешь.не узнать.смотрит в одну точку ,меня не видит.но зашевелился,видно почувствовал молочко.хочется прижать его и расцеловать.поправляйся скорее сынулечка.мама так скучает. врач сказал что крайне тяжёлым состояние нельзя назвать, но есть отёк гортани,видно он аллергик. два дня теперь будет на ИВЛ,может сегодня покормят через зонд.
спасибо девчонки.если б не вы... ведь только вы можете понять ЧТО я чувствую.
Цитата(Даша @ 5.8.2010, 15:04)
... врач сказал что крайне тяжёлым состояние нельзя назвать...
Раз врач так сказал, значит, ТАК ОНО И ЕСТЬ!!! И это радует!!! Андрюшенька обязательно справится!!! Он сильный мальчик!!!
Дашенька, держитесь!!! Не расстраивайтесь, берегите молочко!!! И силы тоже берегите, ведь они оооочень скоро Вам потребуются, чтоб с разболовавшимся Андрюшкой справляться!!!
Андрюшеньке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольга мама Ангелочка
5.8.2010, 14:52
Держись, Дашенька, все у вас получится с Андрюшей. Крепко держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
petrova.e.l
5.8.2010, 17:24
Господи Иисусе Христе сыне Божий
Молитвы ради Пречистыя Твоея Матери.
Услыши меня грешную рабу Твою Елену.
Господи помилуй и спаси, имени Твоего ради
Болящего раба Твоего младенца Андрея.
Сохрани его под покровом Твоим Святым
Господи помоги ему в реанимации и после.
Даруй ему благодать Духа Твоего Святого
На долгие годы жизни, здравия и целомудрия
Аминь!
Дашенька милая держись!!! Молись и верь, что все будет хорошо!!! Конечно ты соскучилась, но потерпи. Скоро будете вместе. Береги силы , тебе еще ухаживать за сынишкой. когда его переведут к тебе в палату. А мы тоже будем молится за Андрея и держать за вас обоих наши крепкие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СчастливаЯ
5.8.2010, 17:32
Даша, плакать не смей ни в коем случае, вспомни, о чём мы с тобой разговарили! Будешь плакать, буду тебя ругать, и сильно!!! Возьми себя в руки, Андрюше нужна сильная и уверенная мама, а не плачущая Ярославна! Кстати, дренаж убрали?
Андрюше на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tane4ka_47rus
5.8.2010, 21:05
Даша держись - всё должно нормализоваться!!!
По другому просто быть не может!
Андрейке крепенькие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Андрюшке на скорейшее вздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Боженька, помоги, пожалуйста, Дашенька силёнок вам, родные вы наши!!! Скоро уже и первая улыбка после операции будет!!!
Андрюша отошёл от наркоза,смотрит на меня предательски ,что это я такая мать -ехидна над ним учинила, и главное незатребовать ничего,ротик то занят ,ручки ножки привязаны и слёзки текут.завтра будут пробовать ещё раз отключить от ивл.
Даша, не переживайте, если я правильно понимаю, у вас ларингостеноз, у нас так было, это от трубочки ИВЛ, она царапает горлышко и появляется отек. Это убирается ингаляциями. Держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
petrova.e.l
5.8.2010, 21:58
Маленький малышоночек...Как хорошо, что от наркоза отошел! Как же жалко, когда детки болеют... Но ничего, скоро все будет совсем хорошо. Андрюшенька, поправляйся малыш, мы молимся за тебя и крепко крепко держим наши
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
забыла сказать что дренаж убрали уже. состояние стабильное. сейчас дают мочегонное от отёка и небольшую дозу сердечных препаратов. скорее бы завтра увидеть своего роднусика .надеюсь что завтра у нас получится дышать самостоятельно. спасибо дорогие ,что вы с нами !
Хорошие новости! Так держать!!! Чтобы и дальше всё было только хорошо, и Андрюсик поскорее бы пошёл на поправку!!!
Давай, малыш, поправляйся!!! Мама очень ждёт встречи с тобой, а мы все хороших новостей!!!!
Дашенька, держитесь, крепитесь и набирайтесь сил!!!
Наши кулачки для Андрюшеньки на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша, читаю ваши сообщения и плачу!!!! Андрейка!!! Давай поправляйся! Сил Вам обоим! Удачи и КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!
Вика мама Данюши
5.8.2010, 23:22
Андрюша, держись @@@@@@@@@@@@@@
Андрюша, поправляйся быстрее малышочек ты наш!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Дашенька, держитесь! Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Андрюши
6.8.2010, 7:53
Цитата(Даша @ 5.8.2010, 22:48)
.... смотрит на меня предательски ,что это я такая мать -ехидна над ним учинила...
Не будь мнительной! Ему просто плохо еще. Ты же твердо уверена, что так надо! Когда Андрейку переведут в палату четко выполняй предписания врачей. И не мать ехидна, а так надо. Орет, не орет...надо и все. Сама себя перестань считать ехидной. Перестань его жалеть (в отношении процедур). Вот умные люди пишут:
Какие вы родители?
Если вы — родители —
Ласкатели, хвалители,
Если вы — родители -
Прощатели, любители.
Если разрешители,
Купители, дарители,
Тогда вы не родители,
А просто восхитители!
А если вы — родители -
Ворчатели, стыдители,
А если вы — родители
Ругатели, сердители,
Гулять — неотпускатели,
Собакозапретители,
То, знаете, родители,
Вы просто крокодители!
М. Шварц
В данном случае лучше быть крокодителем.
Не обижайтесь, пожалуйста!!! Удачи!!!
Ольга мама Ангелочка
6.8.2010, 9:00
Андрюшеньке на поправку, ждем новостей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СчастливаЯ
6.8.2010, 9:41
Держитесь, мы с вами! Андрюшке от Дениски @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша, как прошла ночь? Как чувствует себя Андрюша?
Желаем ему скорейшего выздоровления и "лёгкого" состояния. Держим за него@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика мама Данюши
6.8.2010, 10:32
Наши крепкие Андрюшьке @@@@@@@@@@@@@@@@
У меня дочка это стихотворение читала в детском саду! Ее Даша зовут!!!!
Все будет ХОРОШО!!!! Вот увидите!!! Ваш сын очень сильный, и вы должны быть подстать ему!
Tane4ka_47rus
6.8.2010, 11:33
Дашуля как дела у маленького героя???
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашенька, ты, наверное, сейчас уже с сыночком, но, по возможности, напиши нам как у вас дела и настроение. Ждём и держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
petrova.e.l
6.8.2010, 12:53
Держим за Андрейку и за его мамку крепкие и волшебные
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь поскорее!!!!
мечусь как раненая лань.он пытается вырваться,пульс подскакивает, открывает беззвучно ротик в плаче,смотрит вокруг на провода и приборы ,переводит заплаканные глазёнки на меня ,ничем его не успокоить. медсестра сказала лучше не приходить , так как он уже большой и психологически ему очень тяжело нас видеть.а я еле ночь пережила так соскучилась. педиатр считает что лучше чтобы мы с папой приходили , всё таки так ему так легче. я не знаю что делать.он ни на какие игрушки не хочет смотреть ,хочет только на ручки. мы просто смотрим и переживаем и ничем не можем помочь, а ему реально очень плохо и очень очень страшно..Девчонки .наши дети настоящие герои !!! врач реаниматолог сказал что ухудшений нет.я постоянно молюсь но Андрюша не успокаивается. завтра я поговорю с батюшкой.мне Алёна наша ( Affa) подсказала, то может быть можно осветить операционную. завтра большой праздник в нашем Храме на втором этаже День Св. Пантелеимона целителя.будет большая служба,мы с мужем пойдём .заказали специальный молебен.
Значит правильно медсестра сказала!!!! Не ходите! Он вас видит и ему еще страшнее! Дашенька, я понимаю, что это очень тяжело, но он рвется к вам! И лишние слезы ему ни к чему!!!!! Изводите и себя и его! Милая ну продержись еще чуточку! Ну переведут его из реанимации и будешь его с рук не спускать. А так ты и себе и главное ему сердце терзаешь!!! Пусть правда папа придет. Может не так страшно будет. Держись, Дашуля, держись из последних сил!!!
Дашенька, сил Вам. А маленькому Андрюшке скорее поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
папа тоже весь в слезах вышел. у них с ынулей тоже очень тесная эмоциональная психологическая связь. новые игрушки нельзя , он же захочет их потрогать это ещё хуже. старые он на секнду взглнет и опять мучается. медсетсра сказала он и без нас извивается и истерит.только беззвучно.
Дашенька, а нельзя ли Андрюшку причастить? Очень хорошо бы было!!!
Держитесь!!!! Самое главное ДЕРЖИТЕСЬ!!!
Я понимаю, что сейчас напишу, не мыслимо абсурдные слова, НО... ПОСТАРАЙТЕСЬ НЕ ДЕМАТЬ О ТОМ, КАК ЕМУ СЕЙЧАС!!! Как ему плохо... Это ОООООчень трудно, но ЛУЧШЕ почаще представляйте его УЛЫБКУ!!!
Не помню, кто мне это сказал (какой-то из врачей), что когда ребёнка нет с нами поблизости, и если (особенно) он болеет, чаще представляйте себе улыбающееся личико Вашего малыша!!! И вот увидите, он сразу пойдёт на поправку!!!
И постарайтесь, пожалуйста, отвлечься!!! Сходите в магазин и накупите обновок и игрушек для сынулечки!!! Мне самой это помогало, когда доча в реанимации лежала.
Мама Андрюши
6.8.2010, 14:40
Цитата(мамаКати @ 6.8.2010, 14:53)
Дашенька, а нельзя ли Андрюшку причастить? Очень хорошо бы было!!!
Держитесь!!!! Самое главное ДЕРЖИТЕСЬ!!!
Я понимаю, что сейчас напишу, не мыслимо абсурдные слова, НО... ПОСТАРАЙТЕСЬ НЕ ДЕМАТЬ О ТОМ, КАК ЕМУ СЕЙЧАС!!! Как ему плохо... Это ОООООчень трудно, но ЛУЧШЕ почаще представляйте его УЛЫБКУ!!!
Не помню, кто мне это сказал (какой-то из врачей), что когда ребёнка нет с нами поблизости, и если (особенно) он болеет, чаще представляйте себе улыбающееся личико Вашего малыша!!! И вот увидите, он сразу пойдёт на поправку!!!
И постарайтесь, пожалуйста, отвлечься!!! Сходите в магазин и накупите обновок и игрушек для сынулечки!!! Мне самой это помогало, когда доча в реанимации лежала.
Я в принципе согласна. Когда по настоящему плохо, то никто не нужен. Это я по себе. Когда появляется кто-то близкий, то начинаешь истерить. Это как дети в пионерском лагере ревут только на родительский день. Я себя ловила на мысли, что реветь хотелось от жалости к себе. Мы же матери не эгоистки!!! Мы думаем о ребенке!!! А зная о какой-то высшей связи матери и ребенка, надо держать себя в руках. Надо давать позитивный настрой! Сынуля борется, а мама ему помогает мысленно. Не рыдает, а помогает. Я сама бесконечно молитвы читала, а потом нашла в коридоре такую-же мамашку (нас оперировали в один день) и мы проговорили много часов. О чем? Не помню. О наших детях наверное.
Очень тебе сейчас тяжело. Может быть успокоит, что многие на этом форуме прошли через это. Надо терпеть и надеяться. Удачи.
Ольга мама Ангелочка
6.8.2010, 16:02
Дашенька держись, ради Андрюши, ему и тебе это сейчас одинаково нужно! А мы будем молиться за вас и держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Раз малыш так активно на вас реагирует ,значит есть силы и дело на поправку !ТТТ.держитесь, потерпите чуть-чуть, Помоги вам Бог!
Дашуня,солнышко,держись,милая!Нужно быть очень-очень сильной,а ты это можешь!У вас всё будет хорошо!Мы мысленно с вами,ты же знаешь,всегда-всегда с вами!Сил тебе и сыночку.Вы справитесь.@@@@
СчастливаЯ
6.8.2010, 19:14
Даш, ты помнишь, что я говорила, как себя Денис вёл? Всё тоже самое, сердце рвётся на части, а плакать нельзя! Сиди в реанимации, не слушай медсестру, всё-таки когда мамочка рядом, ребёночку намного легче, хоть взять на ручки нельзя, зато рядышком, и песенку споёшь, и, может даже, и спляшешь, а что делать? А быть где-то, просто невозможно. Когда просили уходить, мой пупс плакал, и приходила я, сразу уже из коридора слышала его рыдания, он был старше всех - 6 месяцев, и всё-всё понимал.
Дашуль, можно причастить Андрюшеньку прямо в реанимации, такое практикуется, поговори с медперсоналом. Целуем вас обоих и на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Вика мама Данюши
6.8.2010, 19:18
Дашенька, держитесь! Андрюша, давай скорее к мамочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы мама не скучала,
Можно снова заорать.
Мама на руки возьмет,
Мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет,
Спляшет, мячик принесет!
На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@